Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ну да , это ведь на фото верх капота ))), вообще мы двигатель на нём вытаскивали не снимая противовеса, там всё достаточно доступно...
Вы все так блестяще изложили что читать приятно. Просто впечатляет до какой степени эта техника САТ продуманная. Когда читаю что-то подобное, уже купить хочу такую технику.
Добрый день. Суть проблемы: перестал заводиться на горячую, ждем 10 мин завелся, потом стал заводиться через 20 сейчас вообще не заводиться. Все это произошло в течении одного дня. Соляря в баке черная, причем заправляем нормальную. Та же проблема у нас была в прошлом году вылечили заменой насоса высокого давления. Но лечили с помощью цеппелина а у них если не форсунки значит насос. Сейчас проверяем форсунки все ли исправны.
Вопрос:
1. Откуда берется моторное масло в топливе (завиксировали падение уровня в картере)
2. Связано ли это с выходом из строя насоса или форсунок
3. Чинится ли насос или под замену.
Добрый день. Суть проблемы: перестал заводиться на горячую, ждем 10 мин завелся, потом стал заводиться через 20 сейчас вообще не заводиться. Все это произошло в течении одного дня. Соляря в баке черная, причем заправляем нормальную. Та же проблема у нас была в прошлом году вылечили заменой насоса высокого давления. Но лечили с помощью цеппелина а у них если не форсунки значит насос. Сейчас проверяем форсунки все ли исправны.
Вопрос:
1. Откуда берется моторное масло в топливе (завиксировали падение уровня в картере)
2. Связано ли это с выходом из строя насоса или форсунок
3. Чинится ли насос или под замену.
99% у тебя снова не исправен насос...
1)Брызни эфиром в воздухан, если заведётся то 99% насос
2)Если всё таки заведётся, пусть 1 человек в первую минуту после старта поочередно рукой проверяет выпускной коллектор каждой форсунки (если нагреваются значит форсы исправы)-меняй насос.
3)Лучше снова вызови цеппелин))))-но закажи только диагностику и внимательно смотри графики на экране монитора, если разбираешься в них всё поймёшь сам!
Если есть вопросы,пиши в личку
наверное надо вопрос задать и мне)))))
в общем на блоке управления климатконтролем как-то поменялись градусы на кельвины.. вопрос, как вернуть обратно?
в общем на блоке управления климатконтролем как-то поменялись градусы на кельвины.. вопрос, как вернуть обратно?
причину нашёл?!! интересно про насосы и форсунки....
калькулятор в помощь!) а вообще поищи тут мануалы, в инструкций всё написано должно быть
Надо выбрать время после обеда, посадить меня на "тещино место" и пошарить вдвоем по меню.
Вот только со свободным временем разобраться.