11.03.2014, 23:10
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
терекс
а уровень должен быть между минимум и максимум .. на холодном он вопше не показывает уровень
|
|
11.03.2014, 23:15
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Да, между метками. На холодном не видно.
|
|
11.03.2014, 23:41
|
Завсегдатай
|
|
|
спасибо
|
|
12.03.2014, 04:43
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от volchok петр
а уровень должен быть между минимум и максимум .. на холодном он вопше не показывает уровень
|
На не заведёном должен быть выше нормы.Проверяется как у всех на заведёном двигателе и прогретой жидкости в КПП.При ЗАМЕНЕ жидкости в КПП входит примерно 12,5 литров,хотя общая ёмкость намного больше
12.03.2014, 18:04
|
VIP
|
|
|
|
Я проверял так ( мужик подсказал с автосервиса). На заведённом включал на 1 передаче вперёд на 5 сек. и назад 5 сек. и так до четвёртой по очереди затем рычаг на нентралку и проверял, было чуть выше половины. Приехав с объекта на базу около 40 км, проверял так же, почти верхний уровень.
|
|
14.03.2014, 22:58
|
Завсегдатай
|
|
|
чють выше метки .2 милеметра . и потекли сальники . и такая фигня была чють в перед на клонишься и не едет на зад . а в перед едет . на зад на клониш эп . и едет на зад ..это и за кокихто 500 грамов масло
|
|
15.03.2014, 04:58
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
чють выше метки .2 милеметра . и потекли сальники . и такая фигня была чють в перед на клонишься и не едет на зад . а в перед едет . на зад на клониш эп . и едет на зад ..это и за кокихто 500 грамов масло
|
Это НЕ из за масла!!! Я как то налил выше сантима на полтора и НИКАКИХ проблем не было, 1000 часов до замены ОТКАТАЛ. Может это от старости (моей КПП 20000 часов ) и КПП уже всё пофиг. Под уклоны 35-40 градусов ползает БЕЗ проблем и ЗАДОМ и ПЕРЕДОМ и с ПОЛНЫМ переднем ковшом. Это когда КОТЛОВАНЫ копаю ПЕРЕДНЕМ ковшом.
15.03.2014, 10:18
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Это НЕ из за масла!!! Я как то налил выше сантима на полтора и НИКАКИХ проблем не было, 1000 часов до замены ОТКАТАЛ. Может это от старости (моей КПП 20000 часов ) и КПП уже всё пофиг. Под уклоны 35-40 градусов ползает БЕЗ проблем и ЗАДОМ и ПЕРЕДОМ и с ПОЛНЫМ переднем ковшом. Это когда КОТЛОВАНЫ копаю ПЕРЕДНЕМ ковшом.
|
Терекс , как мне кажется, весьма капризен на масло в карабасе.
А вообще.... да проблема скорей в коробке. У меня вааще на щупу не было и джис работал день так же как HAN777 говорит... , искать надо внутри.
20.03.2014, 02:13
|
Завсегдатай
|
|
|
терекс
все нашел в чем проблема .. реле поменял и все заработало ..
|
|
29.03.2014, 05:24
|
VIP
|
|
|
|
Ремонт тормозов Терекс 860
Последний раз редактировалось Максим 35; 29.03.2014 в 05:30..
|
|
08.04.2014, 10:58
|
|
Ребята, подскажите по 860. на электромагнитный клапан не идет напряжение, и на предохранитель тоже, что может этому мешать, проводка в поряде?
|
|
08.04.2014, 11:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lnf
Ребята, подскажите по 860. на электромагнитный клапан не идет напряжение, и на предохранитель тоже, что может этому мешать, проводка в поряде?
|
Замок зажигания, иммобилайзер (противоугонка).
17.04.2014, 07:37
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте!!!! Может кто подсказать,я ещё начинающий во всех этом деле ,мне вот передали на работе terex 860 и в нем была такая проблема он по утрам очень сложно заводиться а когда за окном минус и совсем не завидешь,а когда заводишь утром даже в теплую погоду стартер надо немного подержать чтоб погонял педаль газа до конца иждешь ,ключь зажигания держешь сек 5-7,он как бы завелся но начинает травить и может заглохнуть,со второй попытки почти тоже самое но заводиться но тоже травит но потом начинает набирать обороты,может кто знает в чем дело?
|
|
17.04.2014, 07:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gizmo23
Здравствуйте!!!! Может кто подсказать,я ещё начинающий во всех этом деле ,мне вот передали на работе terex 860 и в нем была такая проблема он по утрам очень сложно заводиться а когда за окном минус и совсем не завидешь,а когда заводишь утром даже в теплую погоду стартер надо немного подержать чтоб погонял педаль газа до конца иждешь ,ключь зажигания держешь сек 5-7,он как бы завелся но начинает травить и может заглохнуть,со второй попытки почти тоже самое но заводиться но тоже травит но потом начинает набирать обороты,может кто знает в чем дело?
|
Саляра за ночь уходит в бак, обратный клапан не держит либо соединение фильтра или топливопровода где то не плотное.
Попробуйте сначала прокачать систему и после заводите, если сразу заведётся, то причину я описал.
17.04.2014, 14:37
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Там электронасос,должен секунд за десять при включенном зажигании автоматически прокачать воздух в системе.Видно где то подсасывает воздух,стравливает.Надо бы для начала фильтра сменить тонкой очистки и сепаратора.В электронасосе то же клапан стоит,сбрасывает давление
17.04.2014, 21:20
|
VIP
Профессия: моторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gizmo23
|
Надобы проверить электроподкачной насос при включеном зажигании жужит ли, качает ли.
|
|
19.04.2014, 11:47
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане наткнулся на этот прекрасный сайт решил поделиться проблемой может кто чего посоветует или скинет мануал
ФЕРМЕК 860 2004г вяло работает обратная лопата клапан что стоит сверху распределителя закручен до упора давление на переднем ковше под нагрузкой при 1700 об 225 атм на заднем не больше 120 атм буду признателен за любую информацию
|
|
19.04.2014, 12:11
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от алекс82
Здравствуйте уважаемые форумчане наткнулся на этот прекрасный сайт решил поделиться проблемой может кто чего посоветует или скинет мануал
ФЕРМЕК 860 2004г вяло работает обратная лопата клапан что стоит сверху распределителя закручен до упора давление на переднем ковше под нагрузкой при 1700 об 225 атм на заднем не больше 120 атм буду признателен за любую информацию
|
Не знаю как на Вашем, но на Fiate на заднем распределителе свой предохранительный клапан.
19.04.2014, 14:13
|
Новичок
|
|
|
Все верно приезжал представитель от официалов закрутил клапан на заднем распределителе до упора стрела задвигалась чуть быстрее поставил диагноз хана насосу но меня терзают сомненья так как передок работает отлично может где еще стоит какой клапан
А может этому клапана кирдык как его проверить он судя по всему внутри распреда стоит снаружи только болт регулировочный с контргайкой
Последний раз редактировалось Модератор; 20.04.2014 в 20:20..
|
|
19.04.2014, 15:13
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от алекс82
А может этому клапана кирдык как его проверить он судя по всему внутри распреда стоит снаружи только болт регулировочный с контргайкой
|
А передний распред не похож на тот что на фото???
|
|