02.06.2012, 10:52
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Девушки ЧЕТРА на СТТ2012 - просто песня! Класс!!
Цитата:
Сообщение от techrep
|
Кому как, а на мой взгляд, ЧЕТРА выступает на СТТ очень достойно, мощно. В частности, массой своих бульдозеров Четровцы задавили всех без исключения(!), тем более что САТ ваще отсутствует, а Комацу удивительно...жидко-жидко...бледно-бледно
Пожалуй, по бульдозерам на втором месте здесь...LIEBHERR!! А по кранам...безусловно, первое - самый мощный кран у них, у фирмы LIEBHERR!, грузоподьёмность 500тонн  причём, он держит крюк весом 46тонн (махина, по весу сравнима с тяжелым бульдозером) от крана г/п 1350т.
Последний раз редактировалось HITACHIST; 02.06.2012 в 11:32..
|
|

02.06.2012, 11:06
|
VIP
|
 |
|
|

02.06.2012, 11:29
|
VIP
|
 |
|
|
А по теме...
Блин, а по теме )))))) могу сказать следующее...у экскаватора ЧЕТРА230 ходовая часть ...всё-таки уступает LIEBHERR
У немцев, считаю, безусловно - лучшая ходовая из всех, которые я видел пока за 25лет работы на иномарках...
Считаю, ходовка экскаватора LIEBHERR меньше других забивается грязью, вдобавок и проходимость от этого более высокая (тем более, крышка люка под поворотной платформой у немцев тоже всегда имеется, при том очень мощная)
Ходовку LIEBHERR легче всего чистить, имхо.
Соответственно, у ЧЕТРА 230 и 200 пока 2-3 место.

06.06.2012, 18:20
|
VIP
|
 |
|
|
Что ж, теперь можно объявить - начались официальные продажи экскаваторов ЧЕТРА ЭГП-230 со сроком поставки в 4 квартале сего года. Плюс будет спеццена на них. За подробностями писать в личку.

07.06.2012, 12:11
|
VIP
|
 |
|
|
Кстати, Нафис, ты где??? Я как-то обещал машину по хорошей цене. Свяжись со мной!

07.06.2012, 13:19
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Картман
Что ж, теперь можно объявить - начались официальные продажи экскаваторов ЧЕТРА ЭГП-230 со сроком поставки в 4 квартале сего года. Плюс будет спеццена на них. За подробностями писать в личку.
|
Удачи вам, парни!
Зы. Сиденья поменяйте. 
|
|

07.06.2012, 15:56
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
Удачи вам, парни!
Зы. Сиденья поменяйте. 
|
Спасибо))) 
Кстати, что с ними не так?

07.06.2012, 17:38
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Картман
Спасибо))) 
Кстати, что с ними не так?
|
Я же говорил на выставке- не удобные! 
|
|

07.06.2012, 18:16
|
VIP
|
 |
|
|
ок, подумаем над этим)

07.06.2012, 20:25
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
А на ремонт потом я смогу гидравлику купить в одной конторе?
|
|

07.06.2012, 20:40
|
VIP
|
 |
|
|
Конечно! Ни один компонент гидравлики не создавался эксклюзивно под машину. Все узлы выпускаются серийно.

07.06.2012, 21:22
|
VIP
|
 |
|
|
Извините... Все узлы сделаны одной компанией... И я смогу купить их в ее представительстве?!
И как она она называется - венигрет?
|
|

07.06.2012, 21:25
|
VIP
|
 |
|
|
Или ооо гидронт где 10 сотрудников и она пока еще есть ...
А через 10 лет я что буду делать....
|
|

07.06.2012, 21:27
|
VIP
|
 |
|
|
Простите за мой писк... Просто крик души .../)
|
|

07.06.2012, 21:36
|
VIP
|
 |
|
|
C Гидронтом была первая экспериментальная машина. Эта система не пойдет в серию. Сейчас машина на другой ГС. Довелось поговорить на выставке с замечательнейшими людьми, одними из основателями той машины. Остались только положительные эмоции.

12.06.2012, 13:26
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Картман
C Гидронтом была первая экспериментальная машина. Эта система не пойдет в серию. Сейчас машина на другой ГС. Довелось поговорить на выставке с замечательнейшими людьми, одними из основателями той машины. Остались только положительные эмоции.
|
А, с этого места, пожалуйста, по-подробнее!
Оч. хоц-ца знать, почему отказались от ГСистемы, предложенной Гидронтом. Видимо она хуже той, на которой в итоге остановили свой выбор? Может для её внедрения заводу (руководству) требуется дополнительно ударить пальцем о палец? Или здесь имеется банальное продавливание \\ лоббирование// монополистами-производителями гидрораспределителей уже выпускаемой и давно освоенной ими продукции? Ну, на кой черт им "прогибаться" под требования ГСистемы от Гидронт-а?!
|
|

14.06.2012, 12:24
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КЛ_или
А, с этого места, пожалуйста, по-подробнее!
Оч. хоц-ца знать, почему отказались от ГСистемы, предложенной Гидронтом. Видимо она хуже той, на которой в итоге остановили свой выбор? Может для её внедрения заводу (руководству) требуется дополнительно ударить пальцем о палец? Или здесь имеется банальное продавливание \\ лоббирование// монополистами-производителями гидрораспределителей уже выпускаемой и давно освоенной ими продукции? Ну, на кой черт им "прогибаться" под требования ГСистемы от Гидронт-а?!
|
Не знаю почему отказались. Видимо, были причины.

14.06.2012, 21:35
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volder
Блокировка есть.
Автоматический режим ни у кого мы не видели, это наша придумка. Заводчане вначале были против этого режима, типа так никто не делает. А мы просто не обременены экскаваторными традициями, и руководствовались логикой и здравым смыслом. На деле режим оказался очень удобный, может его запатентовать? 
|
Тут вы ошибаетесь уважаемый.Такой режим есть на хитачи.
|
|

23.06.2012, 06:03
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Картман
Кстати, Нафис, ты где??? Я как-то обещал машину по хорошей цене. Свяжись со мной!
|
Дорогой,здравствуйте!Был на вахте,приехал только 21.06.Спасибо конечно за машину по хорошей цене,(это я так узнавал,еще на старой работе хотели что нибудь прикупить,отечественное).
|
|

14.07.2012, 22:42
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Картман
|
Уважаемый Картман,просьба к Вам.Пожалуйста, кнопку,на джойстике,для омывателя лобового стекла.
|
|
|
|