Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте , помогите с распиновкой разъема монитора CAT0329DEDJF00195 . SIS дает схему с двумя 12ти пиновыми разъемами , а у меня в одном 12,в другом 16 . Экскаватор сделан в китае . Или подскажите на какой технике CAT ещё применяются такие мониторы.
Добрый день.
Вы уверены?
Изначально на машине стоял монитор под номером 2218941.
После четырех замен в итоге парт номер 3863457.
Если посмотреть данный монитор в SIS, то видно что у него 2 двенадцатипиновых разъема.
На схеме еще подходит двухпиновый разъем (опционально) от камеры заднего вида.
Данный монитор применяется на многих экскаваторах от 312D2 до 349D2.
Я посмотрел на трех машинах - везде разъемы по 12 пинов.
Добрый день.
Вы уверены?
Изначально на машине стоял монитор под номером 2218941.
После четырех замен в итоге парт номер 3863457.
Если посмотреть данный монитор в SIS, то видно что у него 2 двенадцатипиновых разъема.
На схеме еще подходит двухпиновый разъем (опционально) от камеры заднего вида.
Данный монитор применяется на многих экскаваторах от 312D2 до 349D2.
Я посмотрел на трех машинах - везде разъемы по 12 пинов.
Спасибо ,разобрался,привезли на ремонт монитор без шлейфа
подскажите может быть кто-нибудь сталкивался cat m318d пишет ограничение по мощности ошибки ecu 1-7 2-7 3-7 4-7 что это
Добрый день.
Судя по ошибкам это
1-7 Cylinder #1 Injector not responding properly
2-7 Cylinder #2 Injector not responding properly
3-7 Cylinder #3 Injector not responding properly
4-7 Cylinder #4 Injector current below normal
Вам нужна диагностика электрической системы двигателя.
В частности:
"Injector Response - Test"
В последнее время форсунки не меняли?
Здравствуйте!
CAT 320B номер двигателя 7JK38656
Модель двигателя вроде как 3066E1T
Проблема такая. На малых и средних оборотах работает нормально, а на высоких идет в нагрузку с треском. Так понимаю не исправна муфта опережения впрыска топлива. Правильно понимаю?
Как эту муфту отремонтировать или отрегулировать? Или только менять надо?
Как тнвд снимать, для замены этой муфты, не сбив метки на шестернях?
Подскажите, пожалуйста)))
Здравствуйте!
CAT 320B номер двигателя 7JK38656
Модель двигателя вроде как 3066E1T
Проблема такая. На малых и средних оборотах работает нормально, а на высоких идет в нагрузку с треском. Так понимаю не исправна муфта опережения впрыска топлива. Правильно понимаю?
Как эту муфту отремонтировать или отрегулировать? Или только менять надо?
Как тнвд снимать, для замены этой муфты, не сбив метки на шестернях?
Подскажите, пожалуйста)))
Добрый день.
Лучше всего снять ТНВД и отдать его в контору, которая занимается ремонтом подобной топливной аппаратуры.
Снять не особо сложно. Главное поставить двигатель в ВМТ. Насколько я помню, шестерня на данном ТНВД на шпонке.
Напишите почту - скину инструкцию по демонтажу
Добрый день.
Лучше всего снять ТНВД и отдать его в контору, которая занимается ремонтом подобной топливной аппаратуры.
Снять не особо сложно. Главное поставить двигатель в ВМТ. Насколько я помню, шестерня на данном ТНВД на шпонке.
Напишите почту - скину инструкцию по демонтажу
Так звук то откуда идет?
Треск на высоких оборотах под нагрузкой - это очень растяжимое понятие.
От мотора. Как будто ранее зажигание. Я потому и обратил внимание на муфту опережения впрыска топлива, но его там не оказалось.
Там еще есть другие проблемы. Впускной патрубок был чуть смятый и штанги на пятом цилиндре согнуло и один из них переломился. Может от туда ноги растут. Собирем мотор, потом посмотрим что будет. Не очень понятно от чего штанги согнулись, все нормально вроде.
Добрый день . кто знает в чем причина на Cat318D2L за один день полезла смазка по всему поворотном кругу . люфт не увеличился. Остался такой--же как и раньше
Добрый день . кто знает в чем причина на Cat318D2L за один день полезла смазка по всему поворотном кругу . люфт не увеличился. Остался такой--же как и раньше
Добрый день.
Машина свежая?
Была партия машин с другой смазкой поворотного круга с завода. Более жидкая что ли.
Также надо проверить внешнее уплотнение подшипника поворотного круга. Если есть трещины и повреждения - надо менять.
Еще один момент: не смазывать подшипник поворотного круга до "отсечки". Необходимо придерживаться руководства по эксплуатации машины. Там четко прописаны интервалы смазки подшипника поворотного круга: 1 раз в 250 моточасов или 1 раз в месяц.
По факту операторы смазывают раз в три дня....