Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Данная тема создана мной для ответа на ваши вопросы касательно ремонта, обслуживания и эксплуатации техники bobcat. Cвоеобазный форум bobcat.
Могу предложить помощь в решении различных вопросов, так как имею большой опыт, как по ремонту, так и по эксплуатации данной техники.
Кому это интересно, задавайте свои вопросы, постараюсь помочь.
День добрый , уважаемый. У моего монстра проблема - при нагрузке плохо работает правое переднее колесо. Благодарю заранее, Андрей Миронов.
Добрый день. Имею счастье эксплуатировать мини-экскаваторы 320 и 322. Подскажите пожалуйста, как правильно отрегулировать гидравлику(разгрузочные клапана) и если есть инфа по ремонту "поворотного узла башня - приводные моторы,передний нож"
Добрый день. Имею счастье эксплуатировать мини-экскаваторы 320 и 322. Подскажите пожалуйста, как правильно отрегулировать гидравлику(разгрузочные клапана) и если есть инфа по ремонту "поворотного узла башня - приводные моторы,передний нож"
Здравствуйте. Если честно не понял о чем вопрос, перефразируйте пожалуйста.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
подскажите пожалуйста что обозначают лампочки на фотографии. какие жидкости и куда доливать. особенно интересует левая нижняя. постоянно мигает. и что означает ошибка нр-3. где искать этот "wiring"
Лампочка означает давление гидравлики.
Ошибка связана с проводкой на гидравлику.
Мануала у меня нет.
Bobcat-spare@yandex.ru
Добрый день! Перефразирую вопрос: 1) необходимо отрегулировать давление гидравлики, на разворотах не хватает мощности приводных моторов гусиниц, срабатывает разгрузочный клапан. Недостаточное усилие при закрытие ковша (по сравнению с аналогом). Создаётся впечатление, что предыдущий владелец приложил очумелые ручки... Главный гидронасос работает без постаронних звуков. 2) есть проблема с подътеканием масла узла №17 (bobcat 320 vin511721333), необхадима схема устройства данного узла и сервис кит соответсвено.
Последний раз редактировалось klim.vk; 07.09.2012 в 04:04..
Здравствуйте, всем форумчанам, посоветуйте где лучше покупать минипогрузчик и какой лучше для начинающего? Понятно что многие скажут, что Бобкат, я и сам это понимаю, но ограничен 700000 т.р, и судя по разговорам , будет очень трудно найти боле менее рабочий вариант, и где искать? буду очень признателен всем за любую информацию. Меньше 175 брать не хочется, во Владике есть из чего повыбирать, но они там в основном с открытыми кабинами. Спасибо
у меня проблема посторонний шум в моторе похожий как на ранние зажигание. у бобкэт 753 зажигание по позже можно поставить? а то я гляжу на тнвд и глазам не верю
Добрый день! Перефразирую вопрос: 1) необходимо отрегулировать давление гидравлики, на разворотах не хватает мощности приводных моторов гусиниц, срабатывает разгрузочный клапан. Недостаточное усилие при закрытие ковша (по сравнению с аналогом). Создаётся впечатление, что предыдущий владелец приложил очумелые ручки... Главный гидронасос работает без постаронних звуков. 2) есть проблема с подътеканием масла узла №17 (bobcat 320 vin511721333), необхадима схема устройства данного узла и сервис кит соответсвено.
1. Только ход и ковш не развивают полную мощность?
2. Зачем Вам устройство этого узла? Демонтируете и перебираете. Если нужны уплотнения, пишите.
Bobcat-spare@yandex.ru