Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вот я сказал о раздутых цилиндрах,можно добавить и гнутые штока(но не всегда от давления.Вами описан случай и разрыве шлангов и трубок.Корпуса старых насосов целы,а новые разрывает.
ну ладно пусть по вашему! на ЕК стоит редуктор на котором это давление и выставляется! допускаем что он завис! в его конструкции это елементарно! или забилось отверствие за поршеньком куда упирается пружына! вот вариант критической ситуации!!!!
Этот редуктор клинит на открытии,т.е.давление проподает.Из личной практики.Скорее забьётса демпферное отверстие,ну тогда он точно не закроется.
Последний раз редактировалось nebur-09; 08.09.2013 в 19:50..
это бывает! но бывает и обратное! мы говорим о случаях!!! на практике вообще то там можно не держать такое большое давление достаточно и 30бар при этом всегда пульты сухие и из расределителя колпаков пружин не течёт!!!!
Вот я сказал о раздутых цилиндрах,можно добавить и гнутые штока(но не всегда от давления.Вами описан случай и разрыве шлангов и трубок.Корпуса старых насосов целы,а новые разрывает.
Вторичный рынок работает на котором лома алюминия много и его покупают и переплавляют в слитки и конечно же качества ноль, а выхлоп по деньгам есть
это бывает! но бывает и обратное! мы говорим о случаях!!! на практике вообще то там можно не держать такое большое давление достаточно и 30бар при этом всегда пульты сухие и из расределителя колпаков пружин не течёт!!!!
,,колпаки пружин"-текут-дело не в давлении управления,причина в рабочей секции распределителя.
когда золотник не нажат то трубка сервоуправления подключена на прямую к гидробаку и последний канал к любому краю в корпусе распределителя это всегда обратка так что если что то точно не из-за золотника! я смотрю мы на разных уровнях понимания проблем!!! ели по вашему то колпак точно не удержали два болтика !)))
когда золотник не нажат то трубка сервоуправления подключена на прямую к гидробаку и последний канал к любому краю в корпусе распределителя это всегда обратка так что если что то точно не из-за золотника! я смотрю мы на разных уровнях понимания проблем!!! ели по вашему то колпак точно не удержали два болтика !)))
Бред какой-то!Вы о чём?Слив от ПГА идёт через пульт,если не включена операция,вэто время под крышкой давления нет.От рабочих секций два канала идут к рабочим органам,которые со сливом соеденяются при смещении золотника.Ёкакашки прекрасно работают при давлении в управлении 35-40МПа,и не что не течёт.На Калиненце при сотне не порвало ни одной крышки,но и рычаг пульта не сдвинуть с места.
Вы явно не в теме!
интересно куда масло деваеться с крышки после выключения операции!!!??? идёт в гидробак! и я о каналах которые видно только когда вытянеш золотник! а бред это когда человек далёк от того что назаваеться каналом распределителя!! течи из под крышки только изза большого давления! да и к сведенью вас! на пульте если он нормальный нет взаимности к усилию и давлению! тугость рычага говорит что пульту звиздец потери такие что рычаг не пересилиш! машини снг я знаю досконально!!!! розбирал до болтика
Каким образом?если к рышке подходит только один ШЛАНГ от пульта?
Хотя нет ...пойдука я...к зайцам!Тем более,что в отличии от Вас,я живу по принципу Сократа-,,Я ЗНАЮ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!"
мужики, какая нужна категория на фронтальный погрузчик К-701, и запись о допуске на фронтальный погрузчик, где это можно получить или узнать точнее ? Срочно надо !
Категория "D", а допуск Х. З. К-700,701 это ведь с/ х трактор с доп. навесным оборудованием.
Что здесь думать?! Запись в особых отметках прав должна соответствовать обозначению техники в свидетельстве о регистрации техники! Если в свидетельстве записано"трактор",то вообще никаких Ос.Отм. ненадо. Только категория Д. Кстати,проверять соответствие Ос.Отм. Гибдд не имеет права! Это функция Технадзора. Для Гибдд важна категория! Если докапываются-100% развнд на деньги !
Последний раз редактировалось KENT; 21.09.2013 в 11:44..
Что здесь думать?! Запись в особых отметках прав должна соответствовать обозначению техники в свидетельстве о регистрации техники! Если в свидетельстве записано"трактор",то вообще никаких Ос.Отм. ненадо. Только категория Д. Кстати,проверять соответствие Ос.Отм. Гибдд не имеет права! Это функция Технадзора. Для Гибдд важна категория! Если докапываются-100% развнд на деньги !
Жаль удалили тему из раздела "Отзывы..."
С утра один из постояльцев форума выразил благодарность какому-то товарищу за то, что тот ставит ему лайки в контакте на каждый его пост, при этом разместив в доказательство ссылку на свою страничку. Маразм крепчает... Не сделал скриншот экрана. А теперь смотрю - удалили. Досадно...
С утра один из постояльцев форума выразил благодарность какому-то товарищу за то, что тот ставит ему лайки в контакте на каждый его пост, при этом разместив в доказательство ссылку на свою страничку. Маразм крепчает... Не сделал скриншот экрана. А теперь смотрю - удалили. Досадно...
Саша, не отчаивайся! Я на пример, на каждый твой пост ставлю аж по три лайки, мысленно правда, но зато от души!