09.11.2014, 23:44
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Правильная формула выглядит так: Товар-Деньги-Товар! А барыги трансформировали ее как Деньги-Товар-Деньги... 
|
Получается наш Газпром барыга, хочет получит сперва деньги с Украины , а потом уж газ пустить, тут я сваями полностью согласен, барыга он и в Африке барыга
|
|

09.11.2014, 23:47
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Я уж грешным делом подумал вас выгнали со службы как не справившегося с поставленными задачами, внушать россиянам что у нас все хорошо, и живем мы лучше всех, и рубль наш крепко и непоколебим )))))
|
Вы опять путаетесь в своих комплексах и заблуждениях
Россияне и без моего участия разберутся как жить. По теме есть что сказать?
|
|

09.11.2014, 23:53
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
ну хотя бы те, чья техника у вас на предприятии САТ, наверное сирийских экскаваторов у вас нет, и не предвидится.
|
А что такая страна как Сирия должна, выпускать все виды товаров и оборудования? Вы в это свято верите? Ну тогда вы безнадежно глупы!
А вот всю свою историю Сирия выпускала очень качественные текстильные ткани.
Также есть традиция у Алавитов (Асад кстати тоже Алавит) по изготовлению резной мебели с инкрустацией перламутром. Уникальные вещи! Знаю одного мастера из Сирии. Золотые руки. 
Последний раз редактировалось Bombardir; 10.11.2014 в 01:16..
|
|

09.11.2014, 23:53
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Вы опять путаетесь в своих комплексах и заблуждениях
Россияне и без моего участия разберутся как жить. По теме есть что сказать?
|
по теме кризис обвалил рубль и конкретно, прокомментируйте , если сможете, хотя думаю крыть вам не чем, рубль как колос на глиняных ногах, шатни и упадет,
|
|

09.11.2014, 23:54
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Получается наш Газпром барыга, хочет получит сперва деньги с Украины , а потом уж газ пустить, тут я сваями полностью согласен, барыга он и в Африке барыга
|
А вы считаете, что сначала газ, а деньги потом, как в Госдепе скажут?
|
|

09.11.2014, 23:57
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
по теме кризис обвалил рубль и конкретно, прокомментируйте , если сможете, хотя думаю крыть вам не чем, рубль как колос на глиняных ногах, шатни и упадет,
|
Ну вот "голубая мечта" наших заокеанских "друзей" и ваших сторонников здесь - в России!
Спите и видите как нагадить стране! Не важно какими средствами и не считаясь с жертвами. 
Ну что же , посмотрим у кого кишка толще! 
|
|

10.11.2014, 00:05
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Вы уверены что это свинина? Возможно вы купили крокодилятину , на полном серьезе ее нам проставляют , есть ее мы будем в полуфабрикатах , катеты пельмени и тд
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
По данным Федеральной таможенной службы (ФТС) под товарными кодами "прочее", и "пищевые мясные субпродукты" в РФ сегодня ввозится не только мясо кенгуру, крокодилов, но и морских свинок, обезьян, дельфинов, лягушачьих лапок, китов, рептилий и еще с десятка два названий экзотических птиц и животных. Среди активных стран-поставщиков мясных диковинок - Китай, Новая Зеландия, Франция. http://www.rg.ru/2014/01/14/myaso-site-anons.html
|
Виктор вы не понимаете - то о чем говорите. Эти продукты поставляются к нам но только в таких мизерных количествах, что говорить о производственных масштабах, просто смешно! Максимум для удовлетворения потребности на экзотов, ресторанных гурманов. Или вы можете привести другие факты? Прошу! То, что у всего этого мяса, есть таможенный код - ничего не доказывает.  Так к сведению. 
|
|

10.11.2014, 00:15
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
А куда упадёт-то? Я сегодня пришёл в магазин- рассчитался рубликами и никто мне слова не сказал.
|
|

10.11.2014, 00:24
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Кризис добрался до Севастополя, Цены в Севастополе сегодня Говядина 512 руб (170 грн.), В Украине в Сильпо менее 80 грн. Торт 714 руб (230 грн.). у нас торты 50-60 грн кг. Даже знаменитый "Киевский" на Ж.д. вокзале Киева стоит не более 100 грн. за кило. Средняя зарплата (если, конечно, вы найдете работу) в Севе 8-12 тыс. руб. (2659-4000 грн.). Уберите украинские льготы на ЖКХ, проезд, добавьте бешенную стоимость в транспорте, отсутствие возможности подработать в курортный сезон и вы сможете представить реальную картинку.
|
Я смотрю вы опять копались в "информационных помойках"? правда теперь в Украинских.Откуда такая страсть к "тухлятине"?!
Объясните теперь откуда на чеке налоги в 4, 2,10 и 18%? Ну ладно 18% НДС, а остальное что? в России кроме НДС в чеке ничего нет. Значит, эта бумажка, для "говоновброса" состряпана?! Или есть другие мысли? Думаю что нет. И опять вы мой юный друг по уши в "фекалиях". Только что все забыли ваш "голод в центральных областях России", ан нет вы опять на те же грабли. Чудак вы человек!
Немного покопался и нашел интересную картинку. Тот же СИЛЬПО, то же торт Эстерхази (ценик у него отнюдь не равен ценнику Киевского, да и некогда и небыли они в одной ценовой категории) только в Киеве. Ценник 250Грн за кило.Так что врут ваши источники, а вы с радостью подхватываете всякую "гадость с пола" и несете в массы! "Прометей" (с душком) вы наш 
О Георгий подключился. Скажи дружище, что это за налоги такие у вас в чеках( 4, 2,10 %) ?
Последний раз редактировалось Bombardir; 10.11.2014 в 00:46..
|
|

10.11.2014, 00:35
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Пусть эти курсы падают в другом месте а не у нас в России, тогда я бы на них не обращал внимания, но этот бардак происходит у нас в России к сожалению , а молчание я воспринимают как преступление, придавать гласности происходящее в России не есть нытье, а есть высшая степень гуманизма, своего рода подвиг если хотите.
|
"своего рода подвиг если хотите" "   
Гуманист и либераст, простите за каламбур!
Последний раз редактировалось Bombardir; 10.11.2014 в 00:44..
|
|

10.11.2014, 01:07
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Российские банки ограничили продажу валюты населению, от 100 до 300, давеча орали с орт с насмешкой про Украину, якобы у них по сто баксов на руки выдают, и мы сами в это же говно наступили. Народ стал закрывать валютные вклады, проще говоря забирать валюту из банков себе домой, в кубышку, так как веры банкам нет, своих деревянных государство напечатает в любом количестве, а валюту может изъять, и поменять по своему курсу, также при снятии большой суммы денег, вкладчик должен обьяснить зачем ему деньги, как говорится приплыли господа.
|
А вы юноша, знаете долю валютных вкладов населения в банках? Просвещаю:
__________________________________________________ ___________________________
Доля валютных вкладов за III квартал 2014 г. выросла до 19,8% с 18,9% под влиянием ослабления рубля, без учета валютной переоценки наблюдалось уменьшение объема депозитов в иностранной валюте, отмечает Агентство по страхованию вкладов (АСВ).
Доля долгосрочных вкладов (свыше одного года) в III квартале выросла с 63,4 до 64,3%. Доля срочных вкладов менее одного года почти не изменилась — 18,4%. А доля вкладов до востребования уменьшилась с 18,1 до 17,3%. Тем самым вкладчики ориентировались на более доходные долгосрочные инструменты, говорится в ежеквартальном анализе рынка вкладов.
По подсчетам АСВ, доля 30 крупнейших по объему вкладов населения банков в июле — сентябре немного снизилась, составив 78,5%, в том числе доля Сбербанка продолжила снижаться — с 46,3% кварталом ранее до 45,7%.
Наиболее высокие темпы роста вкладов (как и во II квартале) наблюдались в сетевых и региональных банках — на 4%. Вклады в банках Московского региона выросли на 1,9%. Объем вкладов в Сбербанке увеличился на 1,2%.
Объем розничных вкладов в III квартале вырос на 414,3 млрд руб. до 17,3 трлн руб., в относительном выражении вклады выросли на 2,5%, а без валютной переоценки рост составил бы 0,2%. В целом общий прирост вкладов с начала текущего года составил 2% против 12% годом ранее.
АСВ сохраняет прогноз по росту вкладов физлиц в российских банках на 1,2-1,5 трлн руб., или на 7-9%, по итогам этого года.
В III квартале наиболее быстрыми темпами росли вклады, находящиеся немного выше верхней границы страхового возмещения, от 700 000 до 1 млн руб. — на 8,2% по объему вкладов и по количеству открытых счетов. Также выросли вклады от 400 000 до 700 000 руб. и свыше 1 млн руб. — на 4,2% и 3,7% по сумме и на 3,8% и 1,5% по количеству соответственно.
Депозиты от 100 000 до 400 000 руб. по сумме не изменились, а по количеству счетов снизились на 2,9%. По итогам III квартала доля вкладов свыше 1 млн руб. увеличилась с 39,6 до 40,1% в общем объеме депозитов населения. Депозиты от 700 000 до 1 млн руб. выросли с 7,8 до 8,2%, а доля вкладов от 400 000 до 700 000 руб. увеличилась с 18,1 до 18,5%.
Вклады от 100 000 до 400 000 руб. снизили свою долю с 22,3 до 21,8%, а вклады менее 100 000 руб. — с 12,2 до 11,4%. Средний размер банковского вклада на 1 октября за вычетом мелких и неактивных счетов вырос со 104 000 до 107 000 руб.
__________________________________________________ __________
А теперь по поводу снятии больших сумм наличных денег.
Вам незнаком - Федеральный закон от N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" вы же у нас в "черной" зоне и налогов не платите, сумм в "белую" не показываете, да и до подконтрольных сумм разовых операциях не дотягиваете    Так что спрос с вас никакой! Разве еще раз вас "лицом по столу" повозить!
Я в пятницу буквально получил письмо от банка, с требованием разъяснит на основании чего, мне на счет юрлица поступила сумма в 640 тысяч рублей. Позвонил в банковский отдел финмониторинга, спрашиваю -Чего изволите, из документов, договор на поставку или счет? - (говорят) Счета достаточно. - Пожалуйста (один лист по банковской почте скинуть не проблема, даже оригинал не просят подвезти) Вопрос решен, все удовлетворены.
Также и с физлицами схема работает. Никаких стенаний и криков не надо. не хочешь давать - не давай! Но тогда банк "капнет" на тебя в Финразведку и они уже сами решают интересно тебя разрабатывать дальше или нет.
На сегодня пожалуй хватит. Нужно растягивать удовольствие  Отмывайтесь юноша! 
Последний раз редактировалось Bombardir; 10.11.2014 в 01:11..
|
|

10.11.2014, 01:32
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Я смотрю вы опять копались в "информационных помойках"? правда теперь в Украинских.Откуда такая страсть к "тухлятине"?!
Объясните теперь откуда на чеке налоги в 4, 2,10 и 18%? Ну ладно 18% НДС, а остальное что? в России кроме НДС в чеке ничего нет. Значит, эта бумажка, для "говоновброса" состряпана?! Или есть другие мысли? Думаю что нет. И опять вы мой юный друг по уши в "фекалиях". Только что все забыли ваш "голод в центральных областях России", ан нет вы опять на те же грабли. Чудак вы человек!
Немного покопался и нашел интересную картинку. Тот же СИЛЬПО, то же торт Эстерхази (ценик у него отнюдь не равен ценнику Киевского, да и некогда и небыли они в одной ценовой категории) только в Киеве. Ценник 250Грн за кило.Так что врут ваши источники, а вы с радостью подхватываете всякую "гадость с пола" и несете в массы! "Прометей" (с душком) вы наш 
О Георгий подключился. Скажи дружище, что это за налоги такие у вас в чеках( 4, 2,10 %) ?
|
В упор не знаю, что там в Крыму по чем. Украинские СМИ о делах в Крыму почти ничего не вещают.

10.11.2014, 01:37
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
В упор не знаю, что там в Крыму по чем. Украинские СМИ о делах в Крыму почти ничего не вещают.
|
Да я не про Крым! Я про налоги непонятные (2,4,10%)в данном чеке. У нас в России таких нет. Значит в чеке пробиты ваши налоги или вообще это просто -галиматья сплошная! Ты можешь посмотреть в любом чеке из вашего магазина, какие налоги пробиты?
|
|

10.11.2014, 01:56
|
|
Сам уже нашел. Значит чек который Виктор нашел на "помойке" - типичный фейк! На Украине НДС 20% у нас 18%. А в чеке полная лажа собрана 2-4-10-18%! Решили для полного ужаса ситуации, напечатать все что в голову придет 
Ну совсем у этой молодежи соображалки нет! Даже приличную туфту, состряпать не могут!  Куда катиться мир  
Виктор, как вам во сне, не икается? 
|
|

10.11.2014, 02:01
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Какие "нАрмальные цивилизованные страны" вас прельщают и почему?

|
Цитата:
Сообщение от viktor979
ну хотя бы те, чья техника у вас на предприятии САТ, .
|
Задание вам на завтра( после того как отмоетесь  ) : раскройте с вашей точки зрения постулаты цивилизованности и демократии в США.
А потом поговорим! 
Последний раз редактировалось Bombardir; 10.11.2014 в 02:04..
|
|

10.11.2014, 04:06
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Не надо путать один из основных законов экономики, выведенный Карлом Марксом с обычной предоплатой, которую требуют с покупателей, могущих после получения товара "кинуть" продавца. "Вечером деньги - утром стулья!" Ильф и Петров.

10.11.2014, 07:45
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
Даже если весь мир будет против моего зёмы, я буду тихо стоять , и подавать ему патроны!
|
Похвально с твоей стороны,значит меланхолик существует. Сегодня в новостях министр экономического развития России Алексей Улюкаев сказал,что со следующего года нефть подорожает будет 100 долларов за барель.Об этом говорили на Саммите АТЭС-2014г.,проходящем в Пекине в нем участвует дватцать одно государство .
Последний раз редактировалось naufal; 10.11.2014 в 15:03..
|
|

10.11.2014, 08:00
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
"Вечером деньги - утром стулья!" Ильф и Петров.
|
"А можно наоборот?! Утром - стулья, а вечером - деньги! Можно, но деньги вперед!!!" Согласие - есть продукт при полном непротивления сторон!
Ильф и Петров 
Последний раз редактировалось Bombardir; 10.11.2014 в 08:19..
|
|

10.11.2014, 08:07
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Да я не про Крым! Я про налоги непонятные (2,4,10%)в данном чеке. У нас в России таких нет. Значит в чеке пробиты ваши налоги или вообще это просто -галиматья сплошная! Ты можешь посмотреть в любом чеке из вашего магазина, какие налоги пробиты?
|
Если я правильно понял - чек из Крыма. Раз так, то не удивлюсь никаким цифрам. По украинским законам там не живут, а российские могут трактовать как им удобнее.

10.11.2014, 08:19
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
Даже если весь мир будет против моего зёмы, я буду тихо стоять , и подавать ему патроны!
|
Весь мир против твоего зёмы не будет, Макс! Например, я с удовольствием тихо присоединюсь к вам, и буду скромно подносить патроны, которые ты будешь подавать Виктору979.  Конечно, все ваши патроны я предварительно добросовестно прокипячу, чтобы они были чистые, и красиво блестели! 
|
|