08.11.2014, 21:10
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Вчера в банке коммуналку оплачивал, рядом окошко обменника, пригляделся ради интереса- большинство меняют валюту на рубли, а не наоборот. Ограничений нет.
|
|

08.11.2014, 21:11
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Вы уверены что это свинина? Возможно вы купили крокодилятину , на полном серьезе ее нам проставляют , есть ее мы будем в полуфабрикатах , катеты пельмени и тд
|
Нет Виктор я готов поспорить - таких жирных Крокодилов не бывает. 
|
|

08.11.2014, 21:12
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Думаю они ее заработали, или вы их за людей не считаете наших пенсионеров, берите пример у США и Европы, как они к своим старикам относятся, не Чита нашему государству, с 9000 т-р которые еще и постоянно обесценивается ,
|
Вы бы, для начала, русский выучили или хотя бы проверкой правописания научились пользоваться, а то читать вас одно утомление. Тема интересная, но когда неучи рассуждают о том как управлять государством...право слово, утомляет.
"Чита́ — город в Восточной Сибири России"
ну и до кучи

08.11.2014, 21:14
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Вчера в банке коммуналку оплачивал, рядом окошко обменника, пригляделся ради интереса- большинство меняют валюту на рубли, а не наоборот. Ограничений нет.
|
Фиксируют прибыль. Права играть на баксе это очень редко выиграть.
Как правило наши самые социальные банки ака ВТБ и Сбербанк всегда в курсе манипуляций ЦБ и скупают по самой дешевой цене - практически всегда находясь в плюсе.
|
|

08.11.2014, 21:15
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Определенно не в Москве. 
Но если Вы посещали Замкадье то Вы в принципе знаете что с вместе с низкими зарплатами в замкадье и низкие цены на жратву.
Почти повсеместно кроме крайнего Севера разумеется. 
|
Не бойтесь, скажите город, или поселок где цены снизились , я например обозначил что живу в Череповце, из ответа следует что вы врете, или я заблуждаюсь.?
|
|

08.11.2014, 21:16
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Вы уверены что это свинина? Возможно вы купили крокодилятину , на полном серьезе ее нам проставляют , есть ее мы будем в полуфабрикатах , катеты пельмени и тд
|
виктор, вот сейчас вы несёте откровенную чушь..я брал нормальную свинину при мне отрубленную от туши... прекратите нести чушь  НАКАЖУ

08.11.2014, 21:17
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Не бойтесь, скажите город, или поселок где цены снизились , я например обозначил что живу в Череповце, из ответа следует что вы врете, или я заблуждаюсь.?
|
Череповец относительно богатый город - да и находится почти в тайге.
А вот снизу Вас живет 100 мильонов посреди полей и ферм со жратвой и с мелкой зарплатой.
Так вот у них мало чему можно менятся 
У мну практически вся жратва это 300 км вокруг меня. Ну кроме бананов наверное 
|
|

08.11.2014, 21:19
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
Вы бы, для начала, русский выучили или хотя бы проверкой правописания научились пользоваться, а то читать вас одно утомление. Тема интересная, но когда неучи рассуждают о том как управлять государством...право слово, утомляет.
"Чита́ — город в Восточной Сибири России"
ну и до кучи
|
Со скучали, вы по России, приезжайте в гости, с уважением.
|
|

08.11.2014, 21:20
|
|
|
|

08.11.2014, 21:21
|
VIP
|
 |
|
|
Даже если весь мир будет против моего зёмы, я буду тихо стоять , и подавать ему патроны!

08.11.2014, 21:27
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
В Челябинске в крупных торговых сетях разница в цене продуктов составляет 30% !!!!
|
|

08.11.2014, 21:27
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
А вот снизу Вас живет 100 мильонов посреди полей и ферм со жратвой и с мелкой зарплатой.
|
извинюсь, но жратва ассоциируется с зверьем, такое чувство что вы Маугли , извинюсь за каламбур.
|
|

08.11.2014, 21:29
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
Даже если весь мир будет против моего зёмы, я буду тихо стоять , и подавать ему патроны!
|
Спасибо)))))
|
|

08.11.2014, 21:30
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
извинюсь, но жратва ассоциируется с зверьем, такое чувство что вы Маугли , извинюсь за каламбур.
|
Ну тык Я ж говорю мы живем среди жратвы - а Вы среди клюквы, грибов и комаров.
В этом вся разница 
|
|

08.11.2014, 21:30
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
Макс, зная источник, твое перефразирование изречения звучит для меня пугающе... 

08.11.2014, 21:32
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
|
насчёт тайги    я в столице "Тайги" живу
Последний раз редактировалось Максим 35; 08.11.2014 в 21:36..
|
|

08.11.2014, 21:35
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
Макс, зная источник, твое перефразирование изречения звучит для меня пугающе... 
|
коренное слово ,ЗЕМА, я с Виктором общался ,Хороший человек 

08.11.2014, 21:38
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
да я так, снизить накал страстей, так сказать  нет нет, да и полезут искать первоисточник

08.11.2014, 21:45
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
а я с тобой общался.. а вот виктора понять не могу...

08.11.2014, 21:46
|
VIP
|
 |
|
|
По поводу санкций - получил от банка вот такое уведомление, теперь ломаю голову. Будет желание, любой проданный мной болт с гайкой можно прикрутить к запрещенному товару.
Отправлено / отвечено : 06.11.2014 22:02:53
Тема : О международных санкциях в связи с ситуацией в Украине
Информируем, что Европейский Союз (ЕС) запретил импорт и экспорт оружия российского происхождения, а также ввел ограничения на экспорт в Россию определенных товаров и технологий. Введенные ЕС санкции обязательны для соблюдения всем лицам, относящимся к ЕС (в том числе, зарегистрированным в любой стране ЕС предприятиям). Если Ваша компания занимается экспортом товаров в Россию, просим оценить своих партнеров по сотрудничеству и выяснить, не предусмотрены ли товары, отправляемые Вами в Россию, для дальнейшего использования в оборонной или нефтедобывающей промышленности.
Если Ваша компания занимается экспортом товаров в Россию, просим предоставить Банку точные наименования всех экспортируемых Вами товаров, а также информацию о том, что данные товары не предусмотрены для дальнейшего использования в оборонной или нефтедобывающей промышленности.
Если Ваша компания не занимается экспортом товаров в Россию, просим подтвердить это.
Ответ Банку просим прислать в виде банковского сообщения до 21.11.2014.
Подробная информация о санкциях доступна здесь.
С уважением,
АО «Swedbank»
ну и тут есть, что почитать. ( открытый источник ) https://www.swedbank.lv/ru/zinas/14.10.2014/2
|