Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем привет ! Беда случилась у меня , не завелся ((( Перестал работать подкачивающий насос . Раньше (при замене топливных фильтров) ключ зажигания поворачивал и слышал как он работает и соляру качает . Предохранители в порядке . Куда залезть , где он стоит этот насос , в чем может еще быть причина ?
Всем привет ! Беда случилась у меня , не завелся ((( Перестал работать подкачивающий насос . Раньше (при замене топливных фильтров) ключ зажигания поворачивал и слышал как он работает и соляру качает . Предохранители в порядке . Куда залезть , где он стоит этот насос , в чем может еще быть причина ?
Насос в одном корпусе с фильтром,сверху находится.С правой стороны фишка подходит.У меня было,что проводки отломились от тряски в самой фишке
Провода в порядке . Похоже сам насос приказал долго жить . Постучал по корпусу вроде пытался проснуться , но так и не проснулся . Набрал в инете штрих-код , высветилось куча ссылок . Позвонил и заказал . Стоимось порядка 6000 рублей.
Не качает электрический насос подкачки топлива на Terex 860
Доброго времени суток коллеги! У меня на ТЕРЕКС 860 произошел такой вот случай,в пятницу вечером я приехал с объекта и поставил трактор как ни в чем не бывало на стоянку,сегодня утром решил завести,так сказать прогреть,а он не заводиться.После долгих поисков причины,я её нашел,оказывается не качает электрический насос подкачки топлива,но он шумит! Подскажите пожалуйста в чём может быть причина
Доброго времени суток коллеги! У меня на ТЕРЕКС 860 произошел такой вот случай,в пятницу вечером я приехал с объекта и поставил трактор как ни в чем не бывало на стоянку,сегодня утром решил завести,так сказать прогреть,а он не заводиться.После долгих поисков причины,я её нашел,оказывается не качает электрический насос подкачки топлива,но он шумит! Подскажите пожалуйста в чём может быть причина
Откройте бак-уравновесить давление.Подтяните хомутики на всасе в баке.Разъедените быстросъём на выходе с электронасаса,включите зажигание.Может повезёт и насос прокачает воздух
Всё продул всё почистил нифига! Я потом решил и попробовал сняв насос напрямую его в канистру и ни какой реакции! Новый покупать придеться!? А больше ничего там не накрываеться?
Всё продул всё почистил нифига! Я потом решил и попробовал сняв насос напрямую его в канистру и ни какой реакции! Новый покупать придеться!? А больше ничего там не накрываеться?
А там случаем на входе в насос мелкой сеточки нет??? Може она забита???
У меня на Гидромеке такой же стоит. Иногда бывает солярка парафинится в насосе, т.к. там же и топливный фильтр стоит. Когда была такая проблема просто поливал насос горячей водой. Так же посмотрите обратка от насоса идет или нет. А вообще нужно вовремя переходить на зимнюю солярку. А в прошлом году этот насос у меня разморозило (солярка летняя была), пришлось покупать новый. Сейчас перед заводским насосом поставили еще один электронасос от авто, чтобы облегчить его работу.
доброе утро всем.По насосу.его он же находится над тонким фильтром .то есть в одном с ним корпусе.Придется его менять все вместе сфильтром продается.Я в прошлом году при первых морозах тоже поменял .цена 8 тыс. у нас