Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Заборного фильтра точно нет.Масло в насос поступает свободно.Марка МГЕ-46.Гудеть начал после ремонта насоса и замены масла.После прогрева перестает гудеть.В полную смену еще не работал.
Масло в насосы в любом случае поступает самостоятельно, так как насосы находятся ниже уровня масла в гидробаке, всё происходит по законам физики, сообщающиеся сосуды. Единственный момент, что при замене рабочей жидкости, необходимо выпускать оставшийся воздух из насосов через специальные пробки.
Не жалко САТ то, МГЕ в него лить?
я солидарен с мнением кат 316 завод не дурак мг 46 в для отечки.
я после слов про МГЕ-46 даже в глаза б хозяину техники не взглянул бы.. это надо так отнестись к кормильцу? ещё б отработки влил бы , а потом вопросы задавать пришёл...
эта болезинь по мойму у всех кто снят с горании. у меня шеф вообще хотел диз масло в гидру залить говорит оно же масло и по гущще будет родного.а машинист му ....хается. а сверху надо капать.так везде по мойму отношение к технике бывших ссср выжать с машины все а на ремонт нету потерпи.
я после слов про МГЕ-46 даже в глаза б хозяину техники не взглянул бы.. это надо так отнестись к кормильцу? ещё б отработки влил бы , а потом вопросы задавать пришёл...
да в иж плонета мотоцыкл бензин аи 80 с добовлением масла мг8 .дурак написал какое мг8 подсолничное не рафинированое пойдет масло масло пойдет.и мг в кат пойдет гидровлическое гидровлическое.
в прошлом гаду работал у дарожников приехал китаец 40 тонник привез асфальт у прораба спрашивает есть масло в двс долить прораб есть у нас 3 погрузчика китайца мотрка есть щя дольем долили сорокач проехал 20 км и заклинел когда спросили китаец китаец значет и масло одинаковае.так и кат с мг 46 завод не дурак.дураки те кто щитает завод дураками.
и только не надо говорить что масло CAT HIDO дорогое.. оно меняется на 4000-х моточасов... а вы готовьтесь на траты бабок за насос...может не сразу( САТ терпелив)
а может что в клапон попало что нибуть он не зкрывается до конца. но фильтра нужно поменять обезательно.не знаю как на кате на ек сливные рукава простые при забитых фильтрах и не работающем нормально клапоне рвет рукава.
именно так.. отдайте машине всё то что положено и она будет вас радовать.. вы съэкономите на ней, она вас разорит.. у меня босс бывший не дал поменять масла в ходовой.. итог ремонт бортового редуктора.. 10000$ и 4 месяца простоя.. + я ушёл..
а чем больше они показывать будут, тем больше ты насиловать экс станешь.. а так по бережёшь..за бабки они приедут и всё отрепетируют..и промоют, и зальют то что надо...
в этой технике дуракам делать нечего.. только сломать.. для примера мой бывший босс.. сняли топливный насос( масло из под него погнало, прокладку заменить) больше экскаватор завести не могут..
а чем больше они показывать будут, тем больше ты насиловать экс станешь.. а так по бережёшь..за бабки они приедут и всё отрепетируют..и промоют, и зальют то что надо...
в этой технике дуракам делать нечего.. только сломать.. для примера мой бывший босс.. сняли топливный насос( масло из под него погнало, прокладку заменить) больше экскаватор завести не могут..
Для проверки, к примеру,давления в сервоуправлении приглашать сервисную бригаду что ли?