Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 04.03.2013, 21:32
Завсегдатай
Профессия: ВЛАДЕЛЕЦ ЛЮБИМЫХ ЖЕЛЕЗЯК
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
ну да,только вы наверное читали о ек14-2005г.в.,а до этого был кошмар с ек18.к стати 14 той был куплен в марте прошлого года за 350,а продан за 900 в феврале этого года.
по поводу сора,это не запрет,а просьба.уверен,что так и будет.

Небур)) ну чем же вам мешают люди с вопросами,неосведомленные, не все еще изучившие))
Ведь вы экскаваторщик с опытом,вам и флаг (и уважения)-учить и подсказывать, ну а надоест просто не отвечайте)), отчего у вас такие просьбы,что тогда будут делать опытные мужи ? кому передавать опыт и знания,кому показывать свой профессионализм)))

Последний раз редактировалось ANDERSON; 04.03.2013 в 21:34..
Старый 04.03.2013, 21:34
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от ANDERSON Посмотреть сообщение
да фиг знает)) екашку 14ю взял поменял сразу все трубки самотокарные усиленные, рвд с 2й прочностью по завышенные по давлению, капиталку движка (у меня мужики делают сами хорошо), гидравлику проштудировать (гидравлисты прикормлены давно уже на другую технику, есть всмысле они)), есть очень хороший сварщик и мастерская своя, проварить усилить, у товарища мастерская по окраске,покрасить чтоб еще и выглядел достойно.
А возьму импорт и что я буду там чинить,никто ни фига не знает))
а давай твой лям просто пропьём.. и нам хорошо.. и ваша команда мучиться не будет...

Старый 04.03.2013, 21:41
Завсегдатай
а у нас команда любит мучиться)) у нас зарплаты хорошие))) экскаватор нужен под работу на стройке коммуникации класть,так что думаю сойдет пока, а там через годик возьмем новый (думаю хендайку) а этот на молот пустим)),
нет много денег пока,а кредиты брать не буду,лучше мужиков накормлю, всю технику брал потом обновлял поочереди и все за нал...

Старый 04.03.2013, 21:49
Модератор
Цитата:
а у нас команда любит мучиться)) у нас зарплаты хорошие))) экскаватор нужен под работу на стройке коммуникации класть,так что думаю сойдет пока, а там через годик возьмем новый (думаю хендайку) а этот на молот пустим)),
нет много денег пока,а кредиты брать не буду,лучше мужиков накормлю, всю технику брал потом обновлял поочереди и все за нал...
тогда я иду к вам....

Старый 04.03.2013, 21:54
Завсегдатай
Нет вот серьезно,сломалась еденица,или обслуживание (ТО) и я видю как кредитники рвут на себе во всех неприличных местах волосья)) на мужиках срываются,а потом спрашивают а че те бегут)), а у нас вон февраль провальный вышел, но на з\п жировых запасов то хватит и ладно, будет работа то она не убежит, зато без кредитов и рвачки,без нервов, а я очень люблю свои железочки и мужичков ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ))) они ж кормят меня родные)))))

Старый 04.03.2013, 21:58
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Небур)) ну чем же вам мешают люди с вопросами,неосведомленные, не все еще изучившие))
Ведь вы экскаваторщик с опытом,вам и флаг (и уважения)-учить и подсказывать, ну а надоест просто не отвечайте)), отчего у вас такие просьбы,что тогда будут делать опытные мужи ? кому передавать опыт и знания,кому показывать свой профессионализм)))

Ох уж эти сказочники,пост процетировали,а читать не стали?

Последний раз редактировалось nebur-09; 04.03.2013 в 22:02..
Старый 05.03.2013, 09:09
Завсегдатай
Не очень понимаю ваших намеков, может просто открыто выскажитесь )) ?,
все написанные сообщения читаю внимательно...

Старый 05.03.2013, 09:15
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Нет вот серьезно,сломалась еденица,или обслуживание (ТО) и я видю как кредитники рвут на себе во всех неприличных местах волосья)) на мужиках срываются,а потом спрашивают а че те бегут)), а у нас вон февраль провальный вышел, но на з\п жировых запасов то хватит и ладно, будет работа то она не убежит, зато без кредитов и рвачки,без нервов, а я очень люблю свои железочки и мужичков ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ))) они ж кормят меня родные)))))

цитата:

Cooleach: Начальник приехал сегодня на новой охрененско крутой тачке.
Cooleach: Я заценил, на что он мне сказал: - Саш, если ты будешь ставить перед собой цели и выполнять их, ответственно подходить к моим заданиям и долго и усердно работать по вечерам, то я себе в следующем году ещё круче тачку куплю.

Старый 05.03.2013, 09:23
VIP
Профессия: Механик
Что то странно! Должны уже были продавцы китая набежать и засрать тему предложениями качественной и недорогой и главное НОВОЙ техники. А по теме; Зачем мужикам подкидывать такой сюрприз? Им занятся нечем в рабочее время? А простои неминуемые на ЕКашке,причем в самое неподходящее время. Лучше уж старичка аккермана или ОКея.

Старый 05.03.2013, 10:20
VIP
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
а давай твой лям просто пропьём.. и нам хорошо.. и ваша команда мучиться не будет...
+++

Старый 05.03.2013, 11:27
Завсегдатай
Да в том то и дело,что мужики этот сюрприз и просят)))
Есть у меня мужик в гараже, слесарь-сварщик, давно работает, так вот он проработал 15 экскаваторщиком, и мужик рукастый и отзывы о нем когда был экскаваторщиком хорошие.
Он меня и достал,купи да купи)) денег говорю нет на нормальную машину..
Но мужик смотрю на сиделся в гараже, причем з\п тоже не меньше экс.(ну чую что все ) поэтому куплю что получится а там видно будет))

Старый 05.03.2013, 11:44
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Да в том то и дело,что мужики этот сюрприз и просят)))
Есть у меня мужик в гараже, слесарь-сварщик, давно работает, так вот он проработал 15 экскаваторщиком, и мужик рукастый и отзывы о нем когда был экскаваторщиком хорошие.
Он меня и достал,купи да купи)) денег говорю нет на нормальную машину..
Но мужик смотрю на сиделся в гараже, причем з\п тоже не меньше экс.(ну чую что все ) поэтому куплю что получится а там видно будет))
Импорт Б/У выгодней новых е-какашек, имхо. -Только надо брать не "кота в мешке", а действующий аппарат, на ходу. И прежде чем брать, стоит предварительно тест-драйв провести, а не просто осмотреть аппарат. - Машиниста (слесаря) надо взять, для осмотра и тест-драйва. Да и вообще, тогда ведь он даже меньше ныть будет, на ремонте

Старый 05.03.2013, 11:52
Завсегдатай
да понимаете HITACHIST все бы ничего,но как то у меня стопор гдет в голове срабатывает говоря, что за 1млн. нашу то нормальную не найдешь
(хотя нашу низя и новую брать,бери самую дешевую вкладывай еще полляма ,вот может поработает)),
а импорт за лям наверное смех будет один))

Старый 05.03.2013, 20:41
Модератор
Цитата:
да понимаете HITACHIST все бы ничего,но как то у меня стопор гдет в голове срабатывает говоря, что за 1млн. нашу то нормальную не найдешь
(хотя нашу низя и новую брать,бери самую дешевую вкладывай еще полляма ,вот может поработает)),
а импорт за лям наверное смех будет один))
за полтора продаём джисиби130

Старый 05.03.2013, 22:02
Постоялец
не торопитесь с покупкой.попадаются и за лям нормальные аппараты.год назад покупал хюндая 200й робекс за 1350000.через три месяца приехал бывший хозяин и выпросил выкупить его обратно за те-же деньги.была хорошая работа. за 4ре месяца он его отбил.поменял кольца+поршня и поменял резину расходы 135000. поработал еще месяц и продал за лям.год 98 работает и сейчас.копает траншеи под трубы и резервуары.все без нареканий.

Старый 06.03.2013, 21:16
Новичок
100% лучше б.у иномарка, имею опыт владения акерманом Н7 1989г, настолько надежная техника,продал 3 года назад за 600р, новый владелец до сих пор звонит спасибо говорит. Сейчас ес300 1995г все настолько добротно сделано( правда по старым технологиям) но зато надежно и запас прочности виден невооруженным взглядом.

Старый 08.03.2013, 18:16
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
100% лучше б.у иномарка, имею опыт владения акерманом Н7 1989г, настолько надежная техника,продал 3 года назад за 600р, новый владелец до сих пор звонит спасибо говорит. Сейчас ес300 1995г все настолько добротно сделано( правда по старым технологиям) но зато надежно и запас прочности виден невооруженным взглядом.
А не могли бы Вы по подробнее рассказать, с примерами и т д.
где запчасти берете, где расходники которые например срочно нужны ?
как и чем ХОРОШИМ отличается от наших отечественных экскаваторов ,допустим от екашки 2010года импорт 97 ?

Старый 10.03.2013, 13:36
Завсегдатай
вот этот хочу посмотреть, что скажите ?
http://special.auto.ru/dredge/used/s...06-d108f8.html

Старый 10.03.2013, 14:20
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
Цитата:
вот этот хочу посмотреть, что скажите ?
http://special.auto.ru/dredge/used/s...06-d108f8.html
Смотреть надо. Похоже ковшевой цилиндр стоит неродной, ну и резина для экса слишком мягкая.

Старый 10.03.2013, 15:21
Завсегдатай
Да это фиг с ним с цилиндром то неродным, лишь бы работал, а резину сменить тоже не проблема с общей ценой то экскаватора =750 рублей, ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ, а вот не заметили вы в описании заметочку про проваренную раму с усилением ? меня вот это как то сразу насторожило)))

Ответить

Обсуждают сейчас