Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
получается не так уж часто нужно смещать каретку раз до такого доходит?
по разному бывает, иногда весь день "сидишь" на погрузчике, а экскаватором совсем не работаешь! бывает и так, что за один только час несколько раз "съездишь" туда-сюда раз 10), но чаще всё таки стараешься переехать, если есть возможность. И кстати, у "джи", сдвиг поршивенький, я так считаю!
получается не так уж часто нужно смещать каретку раз до такого доходит?
все же редкие моменты когда нет возможности подвинуться в сторону на метр.
хотя сегодня мнение услышал, от одного экскаваторщика, мол лучше и не трогать каретку лишний раз, чтоб гидрозамки (зажимы?) не текли, похоже прежний машинист моего JCB был такого же мнения.
все же редкие моменты когда нет возможности подвинуться в сторону на метр.
хотя сегодня мнение услышал, от одного экскаваторщика, мол лучше и не трогать каретку лишний раз, чтоб гидрозамки (зажимы?) не текли, похоже прежний машинист моего JCB был такого же мнения.
ну не знаю я сегодня поюзал мне очень понравилось - приятно
я раньше запускал обсуждение сколько покупатели готовы заплатить за это, В общем все сошлись на том, что не сколько - типа баловство что ли.
В общем просто в очередной партии притащил 6 штук с такой комплектацией, наценку делать пока не буду, если замечу что покупателям по нраву просто буду все машины так заказывать. К сожалению "китом" (установка не на заводе) стоит просто безумные деньги, так что дооборудовать по желанию не вариант.
я раньше запускал обсуждение сколько покупатели готовы заплатить за это, В общем все сошлись на том, что не сколько - типа баловство что ли.
В общем просто в очередной партии притащил 6 штук с такой комплектацией, наценку делать пока не буду, если замечу что покупателям по нраву просто буду все машины так заказывать. К сожалению "китом" (установка не на заводе) стоит просто безумные деньги, так что дооборудовать по желанию не вариант.
Ну не знаю, баловство это, лишний механизм - больше чему ломаться
не баловство, а необходимое новшество! просто "рус-Ивана" сложно сдвинуть с мёртвой точки, в пользу технологий нам всё кажется сложным, может и по этому до сих пор плетёмся в хвосте прогресса
Ну не знаю, баловство это, лишний механизм - больше чему ломаться
Ага, то ли дело ДТ-54!!! У нас все баловство и лишнее! Дворники, омыватели, кондиционеры, дополнительные зеркала заднего вида и т.д. и т.п.... Рассказывали мужики, работавшие в свое время в артели "Печора", у небезысвестного господина Туманова. Требования к самосвалам предъявлялись такие: -Чтб одно хотя бы колесо тормозило, одна фара горела и подъёмник работал! Все остальное считалось излишеством.
по разному бывает, иногда весь день "сидишь" на погрузчике, а экскаватором совсем не работаешь! бывает и так, что за один только час несколько раз "съездишь" туда-сюда раз 10), но чаще всё таки стараешься переехать, если есть возможность. И кстати, у "джи", сдвиг поршивенький, я так считаю!
На своем JCB 3cx, будучи и оператором каретку могу сдвинуть даже поворотом стрелы. Правда в свое время пришлось приложить руки и голову-немного доработать конструкцию, зато сейчас никаких проблем с перемещением. Хотя лишний раз,без особой надобности стараюсь не передвигать. Порой проще отжаться на стреле и передвинуться
полозья каретки и стрелы лучше смазывать силиконовым спреем и грязь не налипает и удобно быстро
Я весной научился каретку двигать. Нужно сначала сорвать каретку, поставить и шатать стрелу так, чтобы верхние углы каретки начали (визуально из окна хорошо видно) поочередно перемещаться вверх вниз на направляющей. Потом двигать телескопом или просто стрелой.
Я весной научился каретку двигать. Нужно сначала сорвать каретку, поставить и шатать стрелу так, чтобы верхние углы каретки начали (визуально из окна хорошо видно) поочередно перемещаться вверх вниз на направляющей. Потом двигать телескопом или просто стрелой.
Отжался стрелой,поднял.Пару раз так.Каретка ослабла
Не работаем, просто машинист заметил такую особенность, когда каретку передвигает. Я откручивал трубку от нижнего поршня и пробовал при нажатой кнопке (разблокировано) поднимать стрелу, так из этой трубки масло брызгало под давлением. Получается клапан не исправен?
Последний раз редактировалось Дмитрий032; 16.11.2014 в 21:12..
Приветствую всех.
Есть проблема на New HOLLAND LB115B, при нажатии на кнопку разблокировки гидрозамка каретки , разблокировки не происходит.
Кнопку прозвонил напряжение приходит на датчик соленойда 12 в.
Подскажите , что смотреть дальше?
Есть ли в это системе гидрозамок? возможно необходимо перезаправить азотом замок или , его нет в этой схеме разблокировки
Приветствую всех.
Есть проблема на New HOLLAND LB115B, при нажатии на кнопку разблокировки гидрозамка каретки , разблокировки не происходит.
Кнопку прозвонил напряжение приходит на датчик соленойда 12 в.
Подскажите , что смотреть дальше?
Есть ли в это системе гидрозамок? возможно необходимо перезаправить азотом замок или , его нет в этой схеме разблокировки
Ну здесь конечная станция сам соленойд в таком случае,если эл.магнит исправен. Открутить промыть,понажимать отверточкой. Присоеденить к проводке и проверить работоспособность
P.S гидрозамка вроде не видел