Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Уважаемые форумчане, есть станция enerpac на 700 Бар в комплекте с шлангами и кучей различных цилиндров разных размеров. Сколько приблизительно может стоить данный комплект?
Посмотри свою почту,тогда и о цене можно поговорить.
Цитата:
Сообщение от Крутько Николай
Приветствую. нам на гусеничном экскаваторе надо снять обе гуски .есть ли там палец съемный и как лучше снять для ремонта ленивцев.
У вас экскаватор драглайн Э 10011 или Komatsu PC -8000 ?
Последний раз редактировалось Модератор; 27.03.2014 в 22:28..
Посмотри может есть замки типа крокодил,если соединительный палец,то он должен выделятся от других. Если палец,то советую открутить башмак на этом звене,да,когда будешь разувать гуску,ослабь натяжение гусениц.
Подскажите какой все же выбрать пресс для выпресовки пальцев гусянок экскаваторов Huyndai от 210LC-7.до 500LC-7? С каким должен быть пресс усилием для выпресовки не только ремонтных пальцев но основных? Где купить?
Подскажите какой все же выбрать пресс для выпресовки пальцев гусянок экскаваторов Huyndai от 210LC-7.до 500LC-7? С каким должен быть пресс усилием для выпресовки не только ремонтных пальцев но основных? Где купить?
Усилие на прессе не менее 100 тн. Цена вопроса 300 тысяч,а может и более, при ситуации с валютой.
Усилие на прессе не менее 100 тн. Цена вопроса 300 тысяч,а может и более, при ситуации с валютой.
Не думаю, что все так запущенно, если взять ГЦ рыхлителя, от рядом разобранного коматсу, сделать кондуктор из двух пластин металла и 4-х болтов, к тому же если рядом хюндай работающий и запитаться давлением от дополнительной линии, естественно если она есть, то можно обойтись и подешевле, и даже без курса доллара. Это если в полевых условиях приспичило.
Давление в системе экскаватора 300 бар,а для пресса надо 700 бар.
Сделав самоделку можно оторвать себе голову или выбить глаз при таких давлениях.
Выбирайте .
все гидростанции для прессов работают до 700 атм. что вы напрессуете на 300-350 от гидросистемы? тогда цилиндр нужен с д. поршня 500мм. весом, эта, несомненно хрень, будет под тонну.
мы как то пытались подобрать переносной пресс для выпресовки пальцев цепи. у нас постоянно с этим проблемы. так вот я изучал вопрос мне ребята давали адреса отечественных фирм кто собирает такие пресса (они в Тюмени или в Новосибирске) если надо поищу. но цена вопроса например для 200х машине год назад была порядка 300 тыс. руб.
а когда я начал узнавать по поводу пресса на машину D155, то пресс который выбрали не подъемный. Очень тяжело его установить на гусеницу. По хорошему еще и манипулятор бы купить под него.
Но директор сказал иди подальше с такими запросами.
Поэтому продолжаем вызывать организацию.
Помогите определится с выпресовщиком пальцев:
1. ВП70П250 - Энерпром;
или
2.ВПТЦ100 - ООО "Гидроснаб" Торговый Дом "Новосибирского машиностроительного завода".
Что лучше, может отзывы у кого есть? Может кто-то уже такими пользуется?
Помогите определится с выпресовщиком пальцев:
1. ВП70П250 - Энерпром;
или
2.ВПТЦ100 - ООО "Гидроснаб" Торговый Дом "Новосибирского машиностроительного завода".
Что лучше, может отзывы у кого есть? Может кто-то уже такими пользуется?
Бывает и 100 тонники не могут справиться с пальцем.
Пресс надо минимум 100 тн.
Энерпромовский пресс не удобен для работы.
Я как понял это цены только на пресс,а ведь надо еще и насос.
Где находитель,скиньте свою почту и телефон .
Возможно есть импортный пресс за эти деньги ( 260 тыр).
Это цены уже с насосом и другими составляющими (шланги.манометр и т.д.), только у энерпром насос 2л, а гидроснаб 8л.
По конструкции они практически похоже, мне кажется что оба не совсем удобны. Еще одно важное замечание: у энерпром возврат штока пружинный причем смонтирована пружина в гидроцилиндре, а у гидроснаб гидравлический возврат и мне кажется это преимущество + 100 тонн давит.
Последний раз редактировалось v.xxx25; 26.01.2015 в 21:23..
Это цены уже с насосом и другими составляющими (шланги.манометр и т.д.), только у энерпром насос 2л, а гидроснаб 8л.
По конструкции они практически похоже, мне кажется что оба не совсем удобны. Еще одно важное замечание: у энерпром возврат штока пружинный причем смонтирована пружина в гидроцилиндре, а у гидроснаб гидравлический возврат и мне кажется это преимущество + 100 тонн давит.
Да, с заграницей проблема.
Скину вам в личку телефон компании в Москве.
Поговорите ,должны помочь.
У них пресс американский и японский на 100 тн.
Последний раз редактировалось Модератор; 27.01.2015 в 10:59..
не имею привычку что-то хаять, но здесь скажу - ВП70П250 -полное гавно. причины описывал ранее.
нуждна С-образная скоба и 100 тн. у энергопрома это FP-100
Нам купили за 250 руб, этот долбаный выпрессовщик.Все это дерьмо неприподьемное в полевых условиях при -28 за бортом мне теплей когда пушка в жопу дует и кувалду по больше и резак,ну неплохо иметь набор шайб для рег.
У нас обычно пальцы ходят до состояния коленвала и как его выдавиш,материал пальца не из пластелина.
Плюс простой еще одной техники на обьекте если нет технички с монепулятором,чтобы ето дерьмо установить.
У кого другое мнение готов поспорить,опыт есть по гусянкам.