Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
можно реально какой нибудь стартер на подшипники перевести?
подобрать не сильно мощный, на пример с легковушки, у меня на ВАЗ 2108, 1,2 кВт как помню мощность, с разборки можно найти рабочий за 1-1,5 тыс. руб.
тут какую то переходную плиту выдумывать нужно, от втулок избавляться и щетками запасаться.
но питание 12 В.
Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 04.03.2014 в 14:17..
Тоже про стартеры глядел.Хлопотноо переделывать.От к 700 буду искать.
Моторчики с печки От К-700 или от Т130,170, только они на 24 Вольта, у нас раньше их переделывали под наждаки, цепи в лесу точили и прочее. Моторы мощные, где то около 1 кВт мощности. Или маслозакачивающий насос от ЯМЗ -240 или танковых движков.
Добрый день! Выше говорили. С К-700 насос на коробке стоит, давление поднимает, на 24В. Для закачки масла в гидробак самое то, от своих АКБ можно закачивать. Года 3 уже наши ребята при ТО так масла качают. На Libherr 944 система 600л, на Komatsu РС-750 -800л, справляется. Если АКБ нормальные, то ничего им не будет.
Добрый день! Выше говорили. С К-700 насос на коробке стоит, давление поднимает, на 24В. Для закачки масла в гидробак самое то, от своих АКБ можно закачивать. Года 3 уже наши ребята при ТО так масла качают. На Libherr 944 система 600л, на Komatsu РС-750 -800л, справляется. Если АКБ нормальные, то ничего им не будет.
Я такой к Volvo приспособил.И масло в гидравлику закачивал,и саляру качаю.
Должен признать,что дело было летом,бочка находилась в кузове КАМАЗа,от него и насос запитали (не стали рисковать).Поэтому как поведёт насос в холода(с маслом) не скажу,а ДТ закачиваю при заведённом эксе.
Должен признать,что дело было летом,бочка находилась в кузове КАМАЗа,от него и насос запитали (не стали рисковать).Поэтому как поведёт насос в холода(с маслом) не скажу,а ДТ закачиваю при заведённом эксе.
Пока РВД делали в гаражах заколупывался их менять и масла заливать.Потом пару раз шланг слетал с фитинга и практически всё масло улетало.Меня всё это достало и просто потребовал оригинальные РВД.Купили ,поставил и второй год не жужу.Ну а замена по ТО меня не колышет,там уже банда слесарей занимается
РВД нужно еще своевременно заменять.У нас они стоят до последнего!Вчера ночью лопнул шланг на поворотный двигатель.Стали искать новый,не нашли.Подобрали подобный по длине,переварили фитинги,все замеры на глаз.Кое как по месту вставили.Масла ушло где то литров 250.
привет!а почему ни кто не задумался почему так часто рвет шланги и уплотнения выдавливает!моторчик это конечно хорошее дело!он конечно облегчит заливку масла в разы!но проблему надо решать!желательно диагностику!
"Срок службы шланга - период времени, в течение которого шланг выполняет системные требования и не требует замены".
В настоящее время руководством предприятия данный термин забыт.
Последний раз редактировалось Модератор; 23.03.2014 в 15:24..