08.01.2017, 00:37
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Вот это цены- это дороговато очень
|
|

08.01.2017, 12:17
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
Вот это цены- это дороговато очень
|
Если дороговато , то надо на мтз переходить там дешевле.
|
|

08.01.2017, 13:03
|
VIP
|
|
|
Васик я уже понял что от мтз ты просто тащищся, покупай его я не против, а по фильтрам это дорого, у меня они дешевле, поэтому я и написал что дороговато, сергей выше писал примерные цены на эти фильтра - вот с ним согласен полностью
|
|

08.01.2017, 14:05
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
Васик я уже понял что от мтз ты просто тащищся, покупай его я не против, а по фильтрам это дорого, у меня они дешевле, поэтому я и написал что дороговато, сергей выше писал примерные цены на эти фильтра - вот с ним согласен полностью
|
От МТЗ тащатся только патриоты, а я нет.По мне лучше Вольво на котором я работаю, цены на него оху-е, даже больше чем на Терекс.Тоже ищем где дешевле там и берем.
|
|

08.01.2017, 19:33
|
VIP
|
|
|
Ну правильно
|
|

11.01.2017, 15:30
|
Новичок
|
|
|
Terex 860 какие плюсы и минусы!? владельцы данной техники дайте совет, стоит покупать б/у 2008 г. 8000 м/ч
|
|

11.01.2017, 21:31
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Колбасюк
Terex 860 какие плюсы и минусы!? владельцы данной техники дайте совет, стоит покупать б/у 2008 г. 8000 м/ч
|
Есть плюсы и минусы, надо брать. 

20.01.2017, 11:31
|
Завсегдатай
|
|
|
Терекс 890
Вем привет ! Подскажите пожалуйста из под передней панели с низу капает гидравлическое масло на Терексе 890. Может кто то сталкивался? Вроде как с дозатора?Сложно снимается панель?
|
|

30.04.2017, 00:49
|
VIP
|
 |
|
|
Вечер добрый коллеги! Вот и доездился я на своём терексе. Примерный пробег более 50000км, 4480м/ч. На той недели пропали тормоза, на дороге пришлось тормозить ковшом. Масло ушло через левый контур в мост (после резкого торможения на дороге), правый прокачать можно, но начальству про это не говорю, а то заставят ездить с одним колесом. Короче решают делать самим или в сервисе. Ещё кпп на подходе, со светофора с 4 как будто ему ехать в лом и ещё звон от неё идёт даже стоя на холостых оборотах.
|
|

30.04.2017, 08:20
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Вечер добрый коллеги! Вот и доездился я на своём терексе. Примерный пробег более 50000км, 4480м/ч. На той недели пропали тормоза, на дороге пришлось тормозить ковшом. Масло ушло через левый контур в мост (после резкого торможения на дороге), правый прокачать можно, но начальству про это не говорю, а то заставят ездить с одним колесом. Короче решают делать самим или в сервисе. Ещё кпп на подходе, со светофора с 4 как будто ему ехать в лом и ещё звон от неё идёт даже стоя на холостых оборотах.
|
Тормоза перебрать не сложно, не спеша за 2 дня можно управиться, а если усердно работать то и за день.Я в том году тормоза перебирал на 820-м Терексе не спеша сделал за 2 дня, дольше колеса снимал да ставил)))А с КПП у тебя скорее всего бублику(гидротрансформатору) кирдык приходит, на счет звона кажись подшипники или подшипник развалился.Короче КПП снимать и вскрывать а там видно будет.
|
|

30.04.2017, 10:04
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
|
Лично я считаю, что это нормально.
Я когда джис начал пересыпать, то почти как раз по часам то и было. Мож чуть больше.
Это только подтверждает, что техника действительно работала.

30.04.2017, 10:42
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс 35 регион
Тормоза перебрать не сложно, не спеша за 2 дня можно управиться, а если усердно работать то и за день.Я в том году тормоза перебирал на 820-м Терексе не спеша сделал за 2 дня, дольше колеса снимал да ставил)))А с КПП у тебя скорее всего бублику(гидротрансформатору) кирдык приходит, на счет звона кажись подшипники или подшипник развалился.Короче КПП снимать и вскрывать а там видно будет.
|
У меня наработка то же к твоей приближается и пробег то же очень большой.То же видно скоро ремонт понадобится

01.05.2017, 10:42
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У меня наработка то же к твоей приближается и пробег то же очень большой.То же видно скоро ремонт понадобится
|
А вы с такими пробегами часто с сальниками мучайтесь(ну я имею в виду сальники бортовых, хвостовиков и пр.)???
|
|

01.05.2017, 12:59
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
А вы с такими пробегами часто с сальниками мучайтесь(ну я имею в виду сальники бортовых, хвостовиков и пр.)???
|
Пока не менял,с левой стороны сзади потеет в жару

01.05.2017, 15:57
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Пока не менял,с левой стороны сзади потеет в жару
|
У меня так на Вольво во сновном с первыми морозами начинают сальники сопливить, а летом в жару нет.
|
|

02.05.2017, 10:19
|
VIP
|
 |
|
|
Подскажите! А где соединяются бортовые с редуктором, там прокладки стоят или нет? Смотрел видео, там говорится только про гирметик.
|
|

02.05.2017, 10:27
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Подскажите! А где соединяются бортовые с редуктором, там прокладки стоят или нет? Смотрел видео, там говорится только про гирметик.
|
Нет в заднем мосту где герметиком мажется.

02.05.2017, 10:27
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
|
Разобрать и собрать то не долго. У нас большой гемор с деньгами. Пока согласуют, пока утвердят, пока перечислят. Пройдёт около месяца (лучшем случае). Но сначала надо разобрать мост, что бы начальству показать, что надо закупать и обосновать, что это надо менять.
|
|

02.05.2017, 10:36
|
VIP
|
 |
|
|
Последний раз редактировалось nissan2500; 02.05.2017 в 10:38..
|
|

02.05.2017, 10:40
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
|
Что то ссылка не открывается.Я мост колол,без герметика всё.В одном месте колечки маленькие менял,чуть не те.Мазнул герметиком.Везде колечки резиновые стоят
Может про резьбовой фиксатор разговор был?
Мост по ссылке от JCB
Последний раз редактировалось serg61; 02.05.2017 в 10:43..
|
|
|
|