23.03.2016, 17:54
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Петр LG 936
Хорошо. А как это сделать? Можете скинуть схему коробки. Или мануал по регулировке. И еще особенность интересная. Скорость вылетает чаще когда поворачивает на лево
Очень странно. Думал тросик зажимает. Ничего подобного.
Спасибо
|
Регулируется ход золотник на клапане управления КПП. Там как увидите, сразу поймете.
Но если у Вас выключается передача чаще при вращении рулевым колесом, то большая вероятность что есть дефект в самом механизме подрулевом. Полистайте форум чуть раньше, была похожая проблема у человека.
|
|
07.04.2016, 12:58
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Здравствуйте! На погрузчике SDLG 936L переодически пропадают тормоза! С чем это может быть связано?
|
|
08.04.2016, 04:19
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_A_V_38
Здравствуйте! На погрузчике SDLG 936L переодически пропадают тормоза! С чем это может быть связано?
|
что бы дать совет , опишите как и в каких ситуациях это происходит. там вариантов не много это либо не проходит воздух либо на супорте клинят тормозные цилиндрики ну жидкость в расширительных бочках посмотреть ну вот как то так.
|
|
08.04.2016, 08:57
|
Новичок
|
|
|
Исчезнуть могут в любой момент, и так же внезапно появиться! Давление в ресивере 0,7-0,8МПа
|
|
08.04.2016, 09:07
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_A_V_38
Исчезнуть могут в любой момент, и так же внезапно появиться! Давление в ресивере 0,7-0,8МПа
|
Добрый день!
Почитайте форум, чуть ранее уже описывались и решались вопросы с тормозной системой. Как проведете какие-нибудь операции, пожалуйста отпишитесь, если не устраните дефект, попробуем помочь, если устраните, то прошу так же отписаться и поделиться опытом. Спасибо!
|
|
08.04.2016, 09:42
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фаворит1975
что бы дать совет , опишите как и в каких ситуациях это происходит. там вариантов не много это либо не проходит воздух либо на супорте клинят тормозные цилиндрики ну жидкость в расширительных бочках посмотреть ну вот как то так.
|
А из за чего может не проходить воздух?
|
|
08.04.2016, 23:41
|
Новичок
|
|
|
Добрый день.
Достал очень дешевое летнее топливо, но так как работаю в основном зимой, оно мне в чистом виде не подходит. Кто в какой пропорции и с чем смешивает? А Вообще вопрос, вчера прочел, что на грузовой технике бывает топливо подогревается в ТНВД, и по этому проблема замерзания стоит не так остро, есть комментарии и как это дело обстоит с погрузчиками SDLG ?
|
|
09.04.2016, 16:04
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mexlopata
Добрый день.
Достал очень дешевое летнее топливо, но так как работаю в основном зимой, оно мне в чистом виде не подходит. Кто в какой пропорции и с чем смешивает? А Вообще вопрос, вчера прочел, что на грузовой технике бывает топливо подогревается в ТНВД, и по этому проблема замерзания стоит не так остро, есть комментарии и как это дело обстоит с погрузчиками SDLG ?
|
Всё происходит просто прекрасно.Все фильтры и сетка приёмная в топливном баке всё забивает парафином и саляра не закачивается в ТНВД это мой личный опыт я разбирал всё и в тепле промывал горячей зимней саляркой и всё проблема исчезла. Так что сейчас почти лето может есть у кого зимняя так ты попробуй поменяться на зимнюю.
|
|
11.04.2016, 10:05
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_A_V_38
А из за чего может не проходить воздух?
|
Из-за негерметичности системы.
|
|
11.04.2016, 10:06
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mexlopata
Добрый день.
|
Добрый день!
Заводского подогрева скорее всего у Вас не установлено. Только если будете сами ставить.
|
|
22.04.2016, 18:35
|
|
Подскажите пожалуйста из за чего греется масло в коробке 936. На указателе доходит до 120? Спасибо.
|
|
22.04.2016, 19:01
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ученик55
Подскажите пожалуйста из за чего греется масло в коробке 936. На указателе доходит до 120? Спасибо.
|
Радиатор охлаждения проверьте!!!
22.04.2016, 19:53
|
|
Цитата:
Сообщение от A_A_V_38
|
Это болячка у данного фронтала.... дело в том, что из-за попадания грязи и влаги тормозные цилиндрики начинают ржаветь и со временем приклинивать. В идеале- замена на новые суппорта..., но можно решить и народным способом вынув поршеньки и зачистив коррозию мелкой наждачной бумагой. Совет: старайтесь меньше плавать в грязевых ваннах!
|
|
23.04.2016, 19:57
|
|
Подскажите причину, греется масло в кпп 936. Доходит до 120
|
|
24.04.2016, 14:12
|
Новичок
Профессия: дилектор
|
|
|
Здравствуйте ! Мужики, есть пару вопросов по 946-му. Я молодой механик в ТК, руководство торжественно вручило мне этот Жолтый погрузчик и поставило задачу- поставить на ноги. Много что уже сделал, на сколько ума хватило, на повестке дня 2 вопроса-
1. Заводится, работает минут несколько и глохнет. Прокачиваю саляру, звожу-работает не вопрос. Если заглушу-минут через 10 уже не заведу пока снова не прокачаю, по ходу гдето травит воздух, на что обратить внимание?
2. Меняю все пальцы и втулки. Ума не дам как его располовинить! Отсоединяю кардан, шланги само собой. Выбиваю пальцы на цилиндрах, понятно. Заднюю часть выставил, жестко. А вот что с передком делать, боюсь что кувыркнется. Ковш снят. Чем и как раскатывать...Есть же какая нибудь хитрость? Не пинайте, я только учусь, подскажите пожалуйсто!
|
|
25.04.2016, 09:01
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ученик55
Подскажите причину, греется масло в кпп 936. Доходит до 120
|
Добрый день!
Попробуйте выявить очаг нагрева - где греется в первую очередь, желательно пирометром.
Нет ли посторонних звуков от насоса? Может на определенной передаче греется быстрее? Сколько давление в КПП? Уровень масла проверяете на заведенной технике?
|
|
25.04.2016, 09:05
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mujik
Здравствуйте ! Мужики, есть пару вопросов по 946-му. Я молодой механик в ТК, руководство торжественно вручило мне этот Жолтый погрузчик и поставило задачу- поставить на ноги. Много что уже сделал, на сколько ума хватило, на повестке дня 2 вопроса-
1. Заводится, работает минут несколько и глохнет. Прокачиваю саляру, звожу-работает не вопрос. Если заглушу-минут через 10 уже не заведу пока снова не прокачаю, по ходу гдето травит воздух, на что обратить внимание?
2. Меняю все пальцы и втулки. Ума не дам как его располовинить! Отсоединяю кардан, шланги само собой. Выбиваю пальцы на цилиндрах, понятно. Заднюю часть выставил, жестко. А вот что с передком делать, боюсь что кувыркнется. Ковш снят. Чем и как раскатывать...Есть же какая нибудь хитрость? Не пинайте, я только учусь, подскажите пожалуйсто!
|
Добрый день!
1. Проверьте клапан обратки и насос тннд
2. Нужно домкратить и перед и зад, иначе не сможете не выбить пальцы, не установить новые.
|
|
25.04.2016, 09:15
|
Новичок
Профессия: дилектор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DST-RBA
Добрый день!
1. Проверьте клапан обратки и насос тннд
2. Нужно домкратить и перед и зад, иначе не сможете не выбить пальцы, не установить новые.
|
Спасибо за оперативность! Т.е. просто вывесить на домкратах и раскатывать не надо??? Я то думал что там ещё и втулки, они есть тма или нет? У меня идут в комплекте 2 фланца и палец. Так надо раскатывать или можно обойтись простым вывешbванием?
|
|
29.04.2016, 19:40
|
|
Добрый день. Фронтальный Погрузчик lg936.l Хотел бы узнать какое должно быть ТО по счету и что нужно сделать? Моточасы = 1734
|
|
30.04.2016, 05:55
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир777
Добрый день. Фронтальный Погрузчик lg936.l Хотел бы узнать какое должно быть ТО по счету и что нужно сделать? Моточасы = 1734
|
Масло в ДВС замена каждые 250часов, в КПП каждые 500 часов , в гидравлике каждые 1000 часов , в мостах пореже но примерно 2000 часов , а кто и вовсе не меняет. Замена масла производится с промывкой фильтра либо его заменой.Примерно как то так.
|
|
|
|