Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день! Помогите, нужно руководство по эксплуатации и ремонту bobcat 753 1992 года. Только приобрел этот аппарат и ничего не понимаю. Поделитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Модератор; 27.04.2018 в 10:33..
Добрый день! Помогите, нужно руководство по эксплуатации и ремонту bobcat 753 1992 года. Только приобрел этот аппарат и ничего не понимаю. Поделитесь пожалуйста.
Здравствуйте. Инструкцию пришлю, только укажите ваш e-mail.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Доброго времени суток! Простите, не знаю Ваших правил, и честно говоря не очень искала в других ветках форума, но все же прошу выслать на e-mail инструкцию к погрузчику колесному BobCat 753 1996 года выпуска. Буду премного благодарна!
Последний раз редактировалось =Стас=; 10.11.2011 в 10:37..
Здравствуйте уважаемый Bobcat spare, перечитал все 15 страниц нашол для себя очень много полезной инфы., спасибо.
У меня Bobcat 763, 1998 г.в. перестали работать стрела и ковш. Можете подсказать в чем причина. Ход работает нормально. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось tihor; 16.11.2011 в 15:45..
Здравствуйте!У меня бобкет с 175.Такая вот проблема-троит двигатель.именно 4 цилиндр и именно на весь газ,на холостых работает идеально.топливная аппаратура в норме,форсунки в норме,с поршнями все в порядке,компрессия одинаковая везде,клапана в норме,топливо везде поступает,когда троит на весь газ-сжимаю грушу-работает нормально,отпущу опять троит,насос качает нормально,ставил новый,незнаю уже что делать.Помогите пожалуйса советом.в чем причина?
Здравствуйте!У меня бобкет с 175.Такая вот проблема-троит двигатель.именно 4 цилиндр и именно на весь газ,на холостых работает идеально.топливная аппаратура в норме,форсунки в норме,с поршнями все в порядке,компрессия одинаковая везде,клапана в норме,топливо везде поступает,когда троит на весь газ-сжимаю грушу-работает нормально,отпущу опять троит,насос качает нормально,ставил новый,незнаю уже что делать.Помогите пожалуйса советом.в чем причина?
Здравствуйте.
"насос качает нормально,ставил новый" речь идет про подкачивающий насос?
Припомните, не вырывало ли шланг на гидравлическом радиаторе?
Компрессию в цифрах пожалуйста.
Форсунки проверяли каким образом?
Bobcat-spare@yandex.ru
Ставил новый подкачивающий насос, и новую плунжерную пару.шланг не вырывало.Компрессию в цифрах не помню.Форсунки проверяли на стенде и даже ставил новые
Здравствуйте.
"насос качает нормально,ставил новый" речь идет про подкачивающий насос? Припомните, не вырывало ли шланг на гидравлическом радиаторе?
Компрессию в цифрах пожалуйста.
Форсунки проверяли каким образом?
А какое отношение к работе двигателя имеет шланг радиатора?????????????????????Это вы уже что то не про то.
Добрый день. боб 763 H 99г. Двигатель заводится, но погрузчик не едет, на рычаги реагирует скрежетом...так погалаю что не отключается ручник?или еще что? спасибо за советы...)
[QUOTE=вильямс;37220]Добрый день. боб 763 H 99г. Двигатель заводится, но погрузчик не едет, на рычаги реагирует скрежетом...так погалаю что не отключается ручник?или еще что? спасибо за советы...)[/QUOTE
Поставь новый электромагнитный саленоид или просто тупо вытащи ручник и езди без него.
Добрый день. боб 763 H 99г. Двигатель заводится, но погрузчик не едет, на рычаги реагирует скрежетом...так погалаю что не отключается ручник?или еще что? спасибо за советы...)
Возможные причины неисправности:
- соленоид стояночного тормоза,
- реле стояночного тормоза,
-,контролер BICS
Как "советуют" выше, ни в кой случае не поступайте. Погрузчик, останется без стояночного тормоза. Не раз я слышал о том как погрузчики без тормозов становились участниками ДТП.
Bobcat-spare@yandex.ru
Данная тема создана мной для ответа на ваши вопросы касательно ремонта, обслуживания и эксплуатации техники bobcat. Cвоеобазный форум bobcat.
Могу предложить помощь в решении различных вопросов, так как имею большой опыт, как по ремонту, так и по эксплуатации данной техники.
Кому это интересно, задавайте свои вопросы, постараюсь помочь.
Здравствуйте,очень нужно руководство по ремонту и эксплуатации bobcat s130 2003 г.в.вин-524711069.Заранее благодарю.
Возможные причины неисправности:
- соленоид стояночного тормоза,
- реле стояночного тормоза,
-,контролер BICS
Как "советуют" выше, ни в кой случае не поступайте. Погрузчик, останется без стояночного тормоза. Не раз я слышал о том как погрузчики без тормозов становились участниками ДТП.
спасибо за ответ! Может картинка есть где находится механизм стояночного тормоза ( уже все лючки раскрутил так и не нашел)
bobcat spare очень интересный форум, имеется вопрос по 753 с ошибкой ACS 3204, провода от контроллера ацс проверил все звонится,масса есть ,предохранитель целый но гидравлика не работает. произошло все после замены датчика бикс на откидной дуге(датчик был сломан механически), как можно проверить блок ацс? зарание благодарен