23.05.2015, 16:47
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Добрый день! Подскажите кто где берет запчасти? В Ростовской области и Краснодарском крае.
|
|
23.05.2015, 16:57
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лев 123
Добрый день! Подскажите кто где берет запчасти? В Ростовской области и Краснодарском крае.
|
89184684647 туда позвони
23.05.2015, 17:14
|
Новичок
|
|
|
Спасибо! А это официалы или как?
|
|
23.05.2015, 18:41
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лев 123
Спасибо! А это официалы или как?
|
Позвонить то не долго и спросить
25.05.2015, 00:06
|
VIP
|
|
|
|
Официалы..... ну да ну да, когда простенькую детальку ( 6110815М91 - питание джойстиков) готовы привезти за 60 ( шестьдесят) рабочих дней при условии 100% предоплаты 38 тыр, то нафига нам такие официалы ? Не совсем официалы готовы привезти за 3-7 дней 52 - 56 тыр. И вот когда техника встала, а работы навалом, то включается мозг и находится отечественный аналог ПГА64000 . 14 тыр все удовольствие .
25.05.2015, 17:08
|
Постоялец
Профессия: машинист-хозяин
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шурупчик
Добрый день ! хотел бы спросить у вас нет случайно гидросхемы на TEREX 860?
только нужна принципиальная а не структурная.
проблема с терексом 860 нет силы и скорости,машина работает в пол силы давление больше 100 атм не подымается,насос проверил ,нагрузили дает хороший расход и давление,думал приаритет ,нет поставил нагружатель после него тоже нормально,кидал поток напрямую к распреду без него,все равно
100 не больше,вытащил уравнительный клапан(золотник)он сильно изношен видно как шел перелив,есть гидросхемы от new holland и fiat kobelko с такими же бошевскими распределителями,но схемы отличаются,да и распреды тоже немного, хотел прежде чем снимать распред посмотреть гидро схему,может еще есть место где может слиться поток.
|
могу на Кейса дать все гидравлические схемы ....цветные .... может помогут ,пиши ящик
|
|
27.05.2015, 23:19
|
Новичок
Профессия: тракторист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergioast
Вопрос вот в какой.
Есть в пользовании новый Терекс 820 и Терекс 860. Требуется значительное увеличение оборотов, чтобы нормально копать обычный грунт. Производительность маленькая получается больше солярки жрет чем копает. Приходится стрелой помогать. Что за проблема, кто знает?
К примеру есть Терекс 820 но 2004года.Этот рвет мерзлый грунт без проблем.
Подскажите ,кто знает, в чем проблема? Возможно есть какие то настройки гидравлики?
Машины вроде одного производителя , одной модели а разница значительная.
Помогите советом.
|
надо датчик поменять со старый машины
|
|
01.07.2016, 11:30
|
|
Terex 960 не едет
Добрый День!У меня Terex 960, акпп. Трактор не едет,при переключении рычага вперед назад ни чего не происходит,но при включении аварийной кнопки прекращения работы гидросистемы начинает двигаться,и в независимости от положении этой кнопки идут предупреждающие звуковые сигналы,4 коротких и 1 длинный,в чём причина?!
|
|
05.01.2017, 22:00
|
|
Добрый вечер. Такой вот вопрос:
есть у меня жсб 3сх, всё устраивает, кроме сервоуправления (отдельная тема) и вот появилось желание приобрести еще один эп. Попался ТЕРЕХ TLB 840 PS, ps -это чего кстати? я предполагаю, что обозначение то же сервоуправления...ну да ладно. Нет опыта владения и обслуживания такой машиной и конечно прошу совета дорогие друзья. Как он вообще то?) Как ремонт? (я тут слушал одна фара задняя 11 тыр стоит чО правда????) В общем машина 11 года и куплена в 12 году. Наработка 8200, если верить компу, кстати очень понравилась кабина: табло с часами спереди на приборке, как у иномарок авто ) куча кнопок каких то... Далее: автомат, сервоуправление , хоть радует, что не на сиденье, а автономно джойстики стоят ну и хз, что еще....всё, как у всех наверное..
Я заметил, что они в принципе не столь дороги при продаже, по отношению например к жсб...
Помогите, как поступить...брать/не брать....
Так то !!!сухой в общем и выглядит прилично, хозя говорит : "САМ ЕЖЖУ" хз - правда/нет. А и кстати говорит, что по регламенту замена масла в КПП на 2 000 и 6 000....ДА НУ НАХ??
Последний раз редактировалось amg.; 05.01.2017 в 22:03..
|
|
05.01.2017, 22:41
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amg.
Добрый вечер. Такой вот вопрос:
есть у меня жсб 3сх, всё устраивает, кроме сервоуправления (отдельная тема) и вот появилось желание приобрести еще один эп. Попался ТЕРЕХ TLB 840 PS, ps -это чего кстати? я предполагаю, что обозначение то же сервоуправления...ну да ладно. Нет опыта владения и обслуживания такой машиной и конечно прошу совета дорогие друзья. Как он вообще то?) Как ремонт? (я тут слушал одна фара задняя 11 тыр стоит чО правда????) В общем машина 11 года и куплена в 12 году. Наработка 8200, если верить компу, кстати очень понравилась кабина: табло с часами спереди на приборке, как у иномарок авто ) куча кнопок каких то... Далее: автомат, сервоуправление , хоть радует, что не на сиденье, а автономно джойстики стоят ну и хз, что еще....всё, как у всех наверное..
Я заметил, что они в принципе не столь дороги при продаже, по отношению например к жсб...
Помогите, как поступить...брать/не брать....
Так то !!!сухой в общем и выглядит прилично, хозя говорит : "САМ ЕЖЖУ" хз - правда/нет. А и кстати говорит, что по регламенту замена масла в КПП на 2 000 и 6 000....ДА НУ НАХ??
|
Да вроде как у всех ТО
06.01.2017, 18:47
|
|
Ну даже никто и не подбодрит и не скажет норм машина и цены рабочие и ресурс хороший не то, что у...... или наоборот...да ну её н*х?)
|
|
06.01.2017, 19:10
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amg.
Ну даже никто и не подбодрит и не скажет норм машина и цены рабочие и ресурс хороший не то, что у...... или наоборот...да ну её н*х?)
|
Я на 860SX работаю.Тепло и немного шумно в кабине.Плохая бы машина была,её бы не выпускали и не покупали.У нас в городке 5 JCB ,3 Терекса,по одному каматсу и катерпиллару.Были НХ ,Гидромек и Вольво.Но нынче не видал их,видно продали куда то
06.01.2017, 19:29
|
|
а это правда??? этож ПИ***Ц как дорого!!!!!
|
|
06.01.2017, 19:42
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amg.
|
У маего колеги был Терекс продали и перекрестились ,оствили НХ ,нет я не говорю что машина плохая это как другая женщина всё вроде одинаково а вот разница есть .
Цитата:
Сообщение от amg.
|
На какую технику сей прайс? На НХ в разы дешевле
|
|
06.01.2017, 19:59
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amg.
|
@бануться барыги!
Фильтр мотора примерно 650-900 руб
Фильтр тонкой очистки от 500-900 руб
Фильтр грубой очистки от 500 до 1400 за оригинал с мет сеткой
Фильтр кпп 2500
Фильтр масл сливной кпп-сетка,что его менять,промыл в солярке и обратно
Фильтр салонный ещё не менял,цену не знаю,думаю 3-4 тыр
Фильтр гидравлический 2500-3500
Фильтр гидр всасывающий то же сетка,нечего и менять
Жидкости в КПП при смене 13 литров необходимо,а не 30
Фильтра можно подобрать по цене и качеству .От JCB все фильтра подходят кроме КПП и салонного,Два раза покупали у ОД JCB Фильтра.
Кстати,забыли тормозуху и смену антифриза,видно у них в наличии нет
Последний раз редактировалось serg61; 08.01.2017 в 12:59..
|
|
06.01.2017, 20:47
|
|
То, что от ЖСБ подходит конечно радует! Но всё же ощутима разница к сожалению, на жсб 350р!! стоит фильтр кпп, никак не 3000-4000 )ну да ладно! Вот с женщиной сравнение конечно прикольно)) А распределители на джойстики как на них? Живут долго? Я так понял у SERG61 только реально в эксплуатации этот ТЕРЕХ да и то молодой еще...Конечно послушать бы тех, кто тыщ 12 откатал)
еще вот появился вариант хидромек.....
|
|
06.01.2017, 20:52
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amg.
То, что от ЖСБ подходит конечно радует! Но всё же ощутима разница к сожалению, на жсб 350р!! стоит фильтр кпп, никак не 3000-4000 )ну да ладно! Вот с женщиной сравнение конечно прикольно)) А распределители на джойстики как на них? Живут долго? Я так понял у SERG61 только реально в эксплуатации этот ТЕРЕХ да и то молодой еще...Конечно послушать бы тех, кто тыщ 12 откатал)
еще вот появился вариант хидромек.....
|
http://filander.ru/katalog-filtrov-d...aldson-P164384
http://fleetguard.me/p48237426-gidra...tr-hf6555.html
06.01.2017, 23:13
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
|
|
07.01.2017, 21:18
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amg.
|
Если самому в обычном магазине лень заказать в 2-3 раза дешевле дональдсон оригинальный(на которых пишут терекс,джисиби и т.п.) то можно сходить поддержать афициалов часто зажравшихся и они с радостью продадут такие же фильтра в три раза дороже.
|
|
07.01.2017, 23:43
|
Новичок
Профессия: Человек
|
|
|
цены
Цитата:
Сообщение от amg.
|
масляный 500
топливный 600
гидравлический 2500
кпп 1800
воздушный в сборе 1600
|
|
|
|