Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
UMM - для 30 тонных экскаваторов, его вес 1700кг
UML - для 20 тонн, его вес в районе тонны
Не так давно ФАЕ начали поставлять так называемые ножи типа C/3, они взаимозаменяемы с зубьями С/3(которые имеют карбидо-вольфрамовые наконечники), т. е. крепятся на тот же адаптор, в работе пока не видел, но думаю режут они не хуже дэни)
Последний раз редактировалось Promo; 08.02.2016 в 15:57..
так покажите со старыми ножами, ваши коллеги говорят, что они лучше работают)))
с какими старыми? есть выбор либо зубья либо ножи, которые начали недавно предлагать в кач-ве альтернативы. мое мнение - ножи режут лучше, но большой вопрос вызывает устойчивость их(вместе с адаптером) к камням и проч. твердой дряни
Ножи FAE (тип Е) имеют две режущие кромки, ресурс одной кромки 200 - 250 часов, соответственно ресурс ножа 400 - 500 часов, изготавливаются из термически обработанной кованой стали, следовательно делаем вывод: ресурс ножей DC не может превышать 300 часов (так как изготавливаются из аналогичного материала), кстати на многих зарубежных форумах люди пишут что реальный ресурс ножей DC около 100 часов, если подстригать кустарник доходит до 250.
Зубья с карбидными вставками имеют ресурс 600 - 1200 часов (зависит от производителя и условий работы). И в отличии от ножей даже при большом износе сохраняют сокрушающую способность.
Считаю, что если тема будет продолжать развиваться в таком же двустороннем стиле, ее следует закрыть или удалить. Пока что полезной информации в ней 1-1,5% от написанного. Больше ругани между конкурентами
тема хорошая !!! Периодически проскакивает интересная информация.... Может представители двух известных контор поведают нам что-нибудь полезное для посетителей данного топика...... Мне к примеру интересен вопрос подключения ваших мульчеров.... каким образом происходит управление откидным капотом ? у нас на экскаваторе есть только гидроразводка на молот .... что ещё надо сделать чтобы управлять капотом на мульчере ?
тема хорошая !!! Периодически проскакивает интересная информация.... Может представители двух известных контор поведают нам что-нибудь полезное для посетителей данного топика...... Мне к примеру интересен вопрос подключения ваших мульчеров.... каким образом происходит управление откидным капотом ? у нас на экскаваторе есть только гидроразводка на молот .... что ещё надо сделать чтобы управлять капотом на мульчере ?
Для подключения мульчера достаточно гидролинии стандартной (молотковая), Подключается рукав "подачи" рукав 1 дюйм, "обратка" 1,25 дюйма, "дренаж" 0,75 дюйма. Управление задней стенкой электро-гидравлическое. На насосе стоит блок с клапанами и подключается кабелем с ручкой джойстика экскаватора. При необходимости меняем ручку джойстика. Параметры гидролинии экскаватора настраиваются под максимальное давление. Поток 180-200 л\мин. (это для DAH-150E)
На мульчерах DENISCIMAF DAH-125D установлен такой же гидромотор как у DAH-150E, стандартная регулировка гидромотора рассчитана на установку на 15 тн экскаватор, но при установке на на 20 тн и выше, можем дополнительно отрегулировать гидромотор под параметры DAH-150E, соответственно мульчер работает еще производительнее.
Последний раз редактировалось ДОМУС; 18.02.2016 в 21:46..