09.07.2020, 08:50
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Обошёлся без манометра поставил два кольца пока. желательно купить оригинал с пластиковой шайбой кто знает номер запчасти или размер подскажите. Всё заработало спасибо всем кто откликнулся особенно Витьку
Последний раз редактировалось igorman; 09.07.2020 в 15:05..
|
|
09.07.2020, 19:37
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igorman
Обошёлся без манометра поставил два кольца пока. желательно купить оригинал с пластиковой шайбой кто знает номер запчасти или размер подскажите. Всё заработало спасибо всем кто откликнулся особенно Витьку
|
Ну Вы сами нашли неисправность, а мы немного поучились.
Еще раз повторюсь- для правильной регулировки нужна настройка с манометром, тем более он у Вас есть. В мануале вся процедура описана, думаю, что немного времени ее осуществить, зато будет уверенность в правильной настройке.
|
|
09.07.2020, 20:45
|
Постоялец
|
|
|
мануал на английском
|
|
10.07.2020, 04:46
|
VIP
|
|
|
На русском
|
|
10.07.2020, 17:30
|
Новичок
|
|
|
Прошу помощи,
Простите если не по теме ,пишу с телефона
, может кто подскажет по моей проблеме,машинка 4сх 98 г.в ,возникла проблема позаднему мосту,точнее с поворотом колес,они не становятся в ровно с передними,что может быть, датчики светятся цилиндр поворотный перебрал ,куда лезть подскажите ,передние колеса встают чётко по датчику а зад не хочет,может это быть соленоид?( которые сзади стоят)
|
|
10.07.2020, 20:25
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Touareg 007
Простите если не по теме ,пишу с телефона
, может кто подскажет по моей проблеме,машинка 4сх 98 г.в ,возникла проблема позаднему мосту,точнее с поворотом колес,они не становятся в ровно с передними,что может быть, датчики светятся цилиндр поворотный перебрал ,куда лезть подскажите ,передние колеса встают чётко по датчику а зад не хочет,может это быть соленоид?( которые сзади стоят)
|
Первое: зазор между соленоидом и диском. Второе: ежели зазор правильный, то значит сам соленоид. У меня было такое и потому грю порядок проверки, чтобы сначала соленоид не купить, а потом проверить.
|
|
10.07.2020, 21:26
|
Постоялец
|
|
|
У меня 2 порта один на насосе, другой на распределителе тот что на распред должен показать 210. на насосе 240 правильно я понял
|
|
11.07.2020, 19:31
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igorman
У меня 2 порта один на насосе, другой на распределителе тот что на распред должен показать 210. на насосе 240 правильно я понял
|
Все настройки подключаемся только к распреду, думал понятно сфоткал.
Проверил на инглише тоже самое.
Да и измерять на вторичной секции насоса- думаю что показания будут некорректны.
|
|
11.07.2020, 19:34
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Первое: зазор между соленоидом и диском. Второе: ежели зазор правильный, то значит сам соленоид. У меня было такое и потому грю порядок проверки, чтобы сначала соленоид не купить, а потом проверить.
|
Еще бы посмотрел не перетерлись ли провода к датчику, причем не только к заднему, но и к переднему, могут замыкать на массу. И будет нарушен алгоритм включения.
|
|
11.07.2020, 19:55
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
Все настройки подключаемся только к распреду, думал понятно сфоткал.
Проверил на инглише тоже самое.
Да и измерять на вторичной секции насоса- думаю что показания будут некорректны.
|
там пункт есть интересный настройка скорости гидравлики сфоткай пожалуйста
|
|
11.07.2020, 20:27
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igorman
там пункт есть интересный настройка скорости гидравлики сфоткай пожалуйста
|
Легко.
|
|
13.07.2020, 21:01
|
Новичок
Профессия: владелец-погонщик
|
|
|
Всем привет. JCB 4CX 2008 год. Заглючило переключение режимов рулевого управления. 2WS и краб работают без проблем, а при переключении в режим 4WS может отработать штатно, а может входить в ступор. Проявляется это так. На передней панели мигает лампочка, на боковой начинают дергаться лампочки 4WS и краб, колеса также начинают дергаться. Я так понимаю, что пытаются сработать три соленоида вместо двух и соответственно золотники не могут правильно отработать.* Затем после переключения туда-сюда может отработать штатно. Прошли по всей цепочке от переднего датчика до распределителя, всё работает, все цепи целы. Не проверили только пока селекторный переключать выбора режимов, его и назначили крайним. Может что то подскажут более опытные коллеги?
|
|
23.07.2020, 15:49
|
Постоялец
|
|
|
Подскажите от чего рычаги стали тяжелее а иногда подкусывает на обоих распределителях jcb 4 cx
|
|
23.07.2020, 17:31
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igorman
Подскажите от чего рычаги стали тяжелее а иногда подкусывает на обоих распределителях jcb 4 cx
|
Возможно этому предшествовала какая то поломка -- допустим цилиндра. Вот остатки уплотнений остались в распредах и делают свое чёрное дело. Желательно поменять масляный фильтр.
|
|
23.07.2020, 18:01
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igorman
фото
|
недавно резинки пропали с заглушки
|
|
23.07.2020, 18:03
|
Постоялец
|
|
|
фото
|
|
23.07.2020, 18:34
|
Постоялец
|
|
|
а почему все клинят рычаги какой то канал перекрывают остатки?
|
|
17.08.2020, 19:14
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
кто подскажет как на жсб 4 сх 18 года сбросить предупреждение о проверки масла в трансмиссии 250 часов ...при сбросе 500 часов то предупреждение уходит а как одно предупреждение убрать не сбрасывая 500 часовой счетчик
|
|
09.09.2020, 07:47
|
Новичок
|
|
|
загораются восклицательные значки на приборной панели экскаватора-погрузчика JCB CX4
Добрый день, уважаемые форумчане!
На экскаваторе-погрузчике JCB CX4, постоянно/периодически на приборной панели то загораются то тухнут сразу два восклицательных значка (один в кружке со скобками, другой в треугольнике). Подскажите пожалуйста что это может означать и в чем может быть проблема.
Заранее благодарю за помощь форумчане.
|
|
09.09.2020, 09:00
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrey jcb 4cx
Добрый день, уважаемые форумчане!
На экскаваторе-погрузчике JCB CX4, постоянно/периодически на приборной панели то загораются то тухнут сразу два восклицательных значка (один в кружке со скобками, другой в треугольнике). Подскажите пожалуйста что это может означать и в чем может быть проблема.
Заранее благодарю за помощь форумчане.
|
Гидроаккумулятору скорее всего хана тормозному. Если это так то на заглушенном нет тормозов. Попробуй на горке только аккуратно😁
|
|
|
|