Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
1. Проверьте люфт - небольшой свободный ход рычагов управления при не включенном положении.
2. Для начала движения необходимо сначала включить ход потом после того как погрузчик поедет добавлять газ. Одновременно это делать не надо. Если погрузчик резко трогается и останавливается то - или большая производительность на насосе- отрегулировать как описано выше или клапан кнк который отвечает за вывод насоса в мин и мах не правильно отрегулирован. В руководстве о нём есть информация.
после проверок более подробно отпишитесь.
1. Проверьте люфт - небольшой свободный ход рычагов управления при не включенном положении.
2. Для начала движения необходимо сначала включить ход потом после того как погрузчик поедет добавлять газ. Одновременно это делать не надо. Если погрузчик резко трогается и останавливается то - или большая производительность на насосе- отрегулировать как описано выше или клапан кнк который отвечает за вывод насоса в мин и мах не правильно отрегулирован. В руководстве о нём есть информация.
после проверок более подробно отпишитесь.
Я только ходом и управляю, на педаль не нажимаю, пока в работе не был, кручусь в цехе, сильно там не разогнаться, проводим только ревизию после покупки, а Вы пишите именно как у нас и есть- резко трогается и резко останавливается, завтра будем пробовать как Вы и рекомендуете, по итогам обязательно отпишусь
Я только ходом и управляю, на педаль не нажимаю, пока в работе не был, кручусь в цехе, сильно там не разогнаться, проводим только ревизию после покупки, а Вы пишите именно как у нас и есть- резко трогается и резко останавливается, завтра будем пробовать как Вы и рекомендуете, по итогам обязательно отпишусь
Добрый день. Регулировка кнк практически ничего не дала, стало чуть чуть лучше, закрутили болт до конца, аж прижали контргайку к корпусу, какие будут дальнейшие соображения по этому поводу и что стоит за кран на одной магистрали кнк, за что он отвечает? За ранее благодарен.
Мужики подскажите кто нибудь сталкивался с бетоносмесителем??? Как подключать шланги РДВ? Подключил на угад увидел СТРУЮ МАСЛА в лицо МОЖ схема подкл какая есть?
Если всё родное подключить наугад не получится . Там на погрузчике стоят муфты 2 подачи и одна нижняя слив. Но на заводе могут слив перепутать с подачей.
Всем привет и мира.Нужна помощь! Имею в владении ПУМ-500 1996 г.в.Проблемы ГБЦ(трещина).Двигатель LDW-1503.Нужен ГБЦ ИЛИ КОНТРАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.Цена пределах разумного или инфа куда кому обратится.Заранее благодарен и поляна за мной при возможной встречи.
Всем привет и мира.Нужна помощь! Имею в владении ПУМ-500 1996 г.в.Проблемы ГБЦ(трещина).Двигатель LDW-1503.Нужен ГБЦ ИЛИ КОНТРАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.Цена пределах разумного или инфа куда кому обратится.Заранее благодарен и поляна за мной при возможной встречи.
Помогите пожалуйста пропало движение но не полностью при движении вперёд вращается одно левое колесо при движении назад оно же но при повороте назад все впорядке
Достался ПУМ, есть несколько вопросов:
1). Как поменять фильтр масла в гидравлике? Отсоединять шланги, кронштейн?
2). В руководстве, скачанном тут, описано движение рукояткой хода по диагонали - у меня рукоятка двигается только вперед-назад или влево-вправо. Так у всех или это только у меня?
3). Кабина в поднятом положении должна как-нибудь фиксироваться?
4). В редукторе насосов странная жидкость - белого цвета - похожа на эмульсию (масло с водой) и очень высокий уровень. Течет один из насосов по валу? Или предыдущий владелец что-то налил?
Добрый день! Принимайте новичка. Сразу вопрос при морозе примерзает педаль газа, только не пойму, тросик прихватывает или сам педальный узел. Что подскажите? Как бороться?
У меня двигатель Hatz, подачей топлива управляет тросик, как согласовывается с педальным узлом пока не знаю, под пол еще не залез. Погрузчик 2005 года. Может уже кто то поколхозничал?
Последний раз редактировалось Олег190; 25.11.2014 в 19:03..
У меня двигатель Hatz, подачей топлива управляет тросик, как согласовывается с педальным узлом пока не знаю, под пол еще не залез. Погрузчик 2005 года. Может уже кто то поколхозничал?
На Hatz трос всегда после мойки примерзает. Его смотри.