17.01.2014, 02:51
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mining Technologies
Ай, опередили на 1 минуту)))
Это фото 3Д сортировки Паркер СТ 225, принадлежащей компании Горные технологии.
Еще вопросы есть?
Дробилки Паркер собирает сепаратно, сортировки - это Максимусы, перекрашенные в желтый цвет.
|
ОК, картинка ничего такая, но что Вы мне тут хотите показать? Ходовая от http://www.stricklandtracks.co.uk/ - отлично, рад за Вас. Дальше что? Ну есть у Вас сортировщик, какая связь тут с Паркером? При чем Максимус к http://www.stricklandtracks.co.uk/ ????
И прошу заметить, что для отработавшей у Вас год машины - как-то они чисто выглядят. Похоже на утку. Больше фактов, господа!
Цитата:
У меня тоже богатая фантазия, но я несколько раз перечитал свое сообщение и ничего не нашел, что могло спровоцировало ваши вопросы. Я слегка "попиарился", есть грешок, что мы готовы поремонтировать большинство производителей, в т.ч и паркер с Максимусом. и вроде ничего плохого про Паркер не писал. Мне не понятно, что вы хотели написать?
Вас какое слово-то "возбудило" так?
Поясните, чем мы вводим в заблуждение людей?
Поясните в чем выражается нагнетание обстановки, исходя из вашей ссылки на вышеуказанный пост?
P.S. Бретт Долби - бывший маркетолог... Ко мне в офис Глэн Долби (хозяин Parker Plant ltd и совладелец "3Де стиллворк", выпускающей Максимусы) приезжал и ему приглашение в РФ для визы , для него и его супруги, неколько лет мой секретарь оформляла - еще информацию о контактах надо?
|
Ну вообшем-то меня больше всего "возбудило" то, что Вы заявляете о посредственном качестве некоего продукта, от которого рады бы избавиться. А затем утверждаете, что все можете поремонтировать. Так если можете ремонтировать Паркер - зачем избавляетесь?
Ну и в целом - продавая Keestrack не стоит поливать других производителей. Хотя делаете Вы это очень тонко.
Нам не за себя, а за людей обидно. Вот Вы их в гости приглашали, чаем угощали, наверняка хотели что-то получить для себя. Не срослось - так теперь избавляетесь от Паркера. Шутка юмора такая.
А про себя - ну что сказать. Мы же не продаем. К компании Parker Plant Ltd отношения не имеем, на них не работаем. Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось Модератор; 17.01.2014 в 13:07..
|
|
17.01.2014, 08:31
|
Постоялец
Профессия: Поставка и сервис
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от specparts.by
И прошу заметить, что для отработавшей у Вас год машины - как-то они чисто выглядят. Похоже на утку. Больше фактов, господа!
|
Фотографии сделаны во время приемки машины, вообщето так лучше видно, хотите другие -говно вопрос- вот конец 2013. У нас еще и дробилка есть...
А если вы обслуживаете Паркер, может поделитесь с общественностью сокраментальными знаниями, чем же они так хороши?
Это фото нашей второй сортировки SR165, хотите ли вы это или нет - она же Максимус 516.
Фото сделано в январе 2013
Цитата:
Ну вообшем-то меня больше всего "возбудило" то, что Вы заявляете о посредственном качестве некоего продукта, от которого рады бы избавиться. А затем утверждаете, что все можете поремонтировать. Так если можете ремонтировать Паркер - зачем избавляетесь?
|
К сожалению, никогда не слышали о вашей уважаемой компании и отзывов про вас не собрать. Буду судить только по вашим высказываниям. Если для вас ситуация "избавляться" от неисправных машин не вызывает отторжения , скажу , что для нашей компании это неприемлемо, мы все наши машины продаем в исправном техническом состоянии и готовы поддерживать его и в дальнейшем, если покупатель готов к нам обращаться. Надеюсь не является откровением тот факт, что стоимость владения складывается из стоимости приобретения и стоимости эксплуатации, которая в свою очередь складывается из стоимости сервиса и потерь за вынужденные простои (недополученная прибыль и штрафы от заказчиков). По второй составляющей нам эта техника и не подходит. И мы ее, знаете ли , достаточно часто ремонтируем, что нас не очень-то устраивает. Простите но пока все ваши доводы-аргументы - просто слова, а у нас практика на собственном, иногда не всегда легком опыте.
Если буду писать "сколько чаев" и с кем выпито и что? - после этого обязательно со всеми надо работать? Вам знакомо понятие "намерения", "ожидания". Не всегда все в бизнесе складывается как в бизнес-плане. Не могу и не буду раскрывать вам всю кухню, как было в нашем бизнесе , но после красочных проспектов и глянца свежей краски вылезают конкретные машины, со своими особенностями. Да в преддоговорной период на завод выезжали люди, халатно отнесшиеся к своим обязанностям по изучению производства, качества и состава оборудования, передав в компанию неверные сведения для принятия решения о начале сотрудничесва - мы с ними потом расстались. А как узнать о технике пока не не поработаешь с ней, да были планы, но завезя в РФ пятую установку, мы поняли, что это не наше. Я ни разу не писал, что это говно - есть и там свои плюсы и их немало. А что надо продавать технику, которая не нравится и дальше, поняв, что у нее нет потенциала? На все есть свои продавцы и покупатели и это нормальное развитие рынка. А свою стратегию на рынке позвольте нам выбирать самостоятельно, здесь простите мы "сами с усами".
Последний раз редактировалось Модератор; 17.01.2014 в 13:07..
|
|
17.01.2014, 10:32
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
К сожалению, никогда не слышали о вашей уважаемой компании и отзывов про вас не собрать. Буду судить только по вашим высказываниям. Если для вас ситуация "избавляться" от неисправных машин не вызывает отторжения , скажу , что для нашей компании это неприемлемо, мы все наши машины продаем в исправном техническом состоянии и готовы поддерживать его и в дальнейшем, если покупатель готов к нам обращаться. Надеюсь не является откровением тот факт, что стоимость владения складывается из стоимости приобретения и стоимости эксплуатации, которая в свою очередь складывается из стоимости сервиса и потерь за вынужденные простои (недополученная прибыль и штрафы от заказчиков). По второй составляющей нам эта техника и не подходит. И мы ее, знаете ли , достаточно часто ремонтируем, что нас не очень-то устраивает. Простите но пока все ваши доводы-аргументы - просто слова, а у нас практика на собственном, иногда не всегда легком опыте.
Если буду писать "сколько чаев" и с кем выпито и что? - после этого обязательно со всеми надо работать? Вам знакомо понятие "намерения", "ожидания". Не всегда все в бизнесе складывается как в бизнес-плане. Не могу и не буду раскрывать вам всю кухню, как было в нашем бизнесе , но после красочных проспектов и глянца свежей краски вылезают конкретные машины, со своими особенностями. Да в преддоговорной период на завод выезжали люди, халатно отнесшиеся к своим обязанностям по изучению производства, качества и состава оборудования, передав в компанию неверные сведения для принятия решения о начале сотрудничесва - мы с ними потом расстались. А как узнать о технике пока не не поработаешь с ней, да были планы, но завезя в РФ пятую установку, мы поняли, что это не наше. Я ни разу не писал, что это говно - есть и там свои плюсы и их немало. А что надо продавать технику, которая не нравится и дальше, поняв, что у нее нет потенциала? На все есть свои продавцы и покупатели и это нормальное развитие рынка. А свою стратегию на рынке позвольте нам выбирать самостоятельно, здесь простите мы "сами с усами".
|
НУ вот на том и порешим. В итоге каждый при своем мнении и остался. Пусть Ваша дробилка Паркер будет Максимус, она Вам не нравится и не надо. Продавайте.
Собственно говоря - о чем спор. Наверное эмоции, простите. Нам вообще не важно, что кто думает о Паркере, и без него работы хватает. А отзывы о нашей компании ВАМ зачем? Компромат ищете? Не стоит, не найдете . Мы Вам не конкуренты и не друзья, мы не зарабатываем на продаже техники.
Цитата:
Фотографии сделаны во время приемки машины, вообщето так лучше видно, хотите другие -говно вопрос- вот конец 2013. У нас еще и дробилка есть...
А если вы обслуживаете Паркер, может поделитесь с общественностью сокраментальными знаниями, чем же они так хороши?
Это фото нашей второй сортировки SR165, хотите ли вы это или нет - она же Максимус 516.
Фото сделано в январе 2013
|
Скажите, а что такого в том, что производитель шасси для дробилок прилепил шильдик. Да, ходовая у них одинаковая с Максимусом. Наверняка еще десяток дробилок будут на этой же ходовой. Где конкретные доказательства что это перекрашенный Максимус?
Не то что бы я за Паркер переживаю, мне уже самому интересно, что же мне доказывают.
И еще. Наша компания не занимается обслуживанием машин какого-либо бренда. Мы оказываем услуги. У нас нет сервисных специалистов в штате. Мы организуем поставку не только строительного оборудования, но и многого другого. Вот так.
Последний раз редактировалось Модератор; 17.01.2014 в 13:08..
|
|
17.01.2014, 10:54
|
VIP
Профессия: Технарь
|
|
|
Цитата:
Я тут было написал целую поэму, но потом решил ответить покороче.
1. Мы не посредники, ведь сделка заключается напрямую, а мы выполняем работу по её организации. Причем в тех случаях, когда клиент сам не может это сделать.
|
Вы посредник, поскольку Вы ни за что не отвечаете, никакой ответственности не несете. Это признак посредника, или, если угодно, посреднического договора.
Цитата:
2. Я не уверен насчет поставки щек за 3 дня и её веса. Но бетонный завод из Италии в Москву за 10 дней мы можем привезти, а мелкие детали за 3 дня нет. Почему Вам так кажется? Было бы желание и деньги.
|
Сначала Вы говорите о поставке любой запчасти за три дня, теперь говорите, что не уверены. Я готов с Вами заключить договор на поставку запчастей для техники. С Вашей стороны - обязательство поставить любую деталь за три дня (при наличии на складе Производителя, конечно) на на склад в Питере или Москве (куда Вам удобнее), но за каждый день опоздания - штраф 25% от стоимости. Согласны?
Цитата:
3. Про специалистов и гарантии. Вы многого добились бы у официального дилера, который бы был несогласен с вашим мнением о гарантийном ремонте оборудования - отвечаю - НИЧЕГО Вы бы не добились. Оф.Дилу плевать на мнение отдельной компании и их проблемы, особенно гарантийные. А вот производителю не плевать.
|
Производитель занят производством, а не обслуживанием техники. Особенно с учетом потенциальных разборок в судах в разных странах. Потому большинство производителей работают через дилеров, а самые крупные открывают дочерние компании в юрисдикции страны пребывания. А продажа напрямую от производителя - это всегда лотерея и потери времени на сервисе. либо большие инвестиции в собственный склад запчастей. Да и дилеру не плевать ни на одного клиента. Знаете почему? Лучший продавец - это довольный Покупатель.
Цитата:
4. Сервис и обслуживание. Специалисты, которые могут обслуживать Паркер - есть, нужны будут - обращайтесь через сайт. Все, что Вы описали про детали и т.д. можно делать и без официального дилера, ну или пока его нет официально в РФ. Могу только сказать, что сложного в этом ничего нет.
|
Я не говорил о сложности. Я говорил о маркетинговых словах в Вашем сообщении - детали стандартные и т.д. Я говорил о сроках. Не упомянул, правда, об одном очень важном факторе - определении причины неисправности, иначе говоря, дефектовке. Чтобы сделать ее по телефону, надо знать технику от и до. Иначе - выезд, разборка агрегата, дефектовка. только потом - заказ деталей. Из-за границы, так как на складе ничего нет, да и склада нет. Какие будет потери времени?
Цитата:
5. Кто кому принадлежит - даже не интересовался. Я на Паркер не работаю. Будет нужно - раскопаем нужную инфу, пока нет на это времени.
6. Как произносится имя - я знаю правила произношения, но так проще его воспринимать в разговоре собеседнику.
|
Отмазка детсадовская какая-то. Лучше бы уж проигнорировали эту часть...
Цитата:
7. На хомячка мы не могли обижаться, нам не на что обижаться. Мы не торгуем, а оказываем услуги.
Самое главное. Мы не навязываемся со своими услугами. Нам не нужна реклама как таковая. Мы работаем с теми, кто нуждается в нашей помощи.
Жду продолжения нашего с Вами диалога.
|
К диалогу я всегда готов. Правда, пока в Вашей помощи не нуждаюсь. А о договоре на запчасти - подумайте.
Цитата:
ОК, картинка ничего такая, но что Вы мне тут хотите показать? Ходовая от http://www.stricklandtracks.co.uk/ - отлично, рад за Вас. Дальше что? Ну есть у Вас сортировщик, какая связь тут с Паркером? При чем Максимус к http://www.stricklandtracks.co.uk/????
|
Обратите внимание на последнюю строчку в маркировке на шильде. Не текста, а именно маркировки.
Чисто выглядит машина? Нормальный дилер всегда делает фотографии всех шильд, табличек и серийных номеров агрегатов. Вы, вероятно, не так давно в этот бизнесе, и не знаете, что на гусеничных приводах пара гидромотор/редуктор может быть разная на разных машинах. Тот же Стрикланд просит дать серийный номер гусянки для правильного подбора, допустим, редуктора. Или приводной шестерни.
Фотография борта грохота с гусянкой и очень характерным механизмом складывания бокового конвейера также помогает определить (конечно, знающему человеку) производителя грохота. Дело в том, что механизмы складывания у каждого производителя свои и защищены патентами. Terex Powerscreen года три назад проиграл суд Метсо именно по механизмам складывания боковых конвейеров. Хотя грохота Метсо - это дальнейшее развитие Masterscreen, а тот, в свою очередь, рос из одних корней с Powerscreen, тем не менее, патент есть патент.
Цитата:
|
Это уже на грани троллинга. Не горячитесь, не надо...
Последний раз редактировалось Модератор; 17.01.2014 в 13:09..
|
|
17.01.2014, 11:26
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tall100'y
Вы посредник, поскольку Вы ни за что не отвечаете, никакой ответственности не несете. Это признак посредника, или, если угодно, посреднического договора.
Сначала Вы говорите о поставке любой запчасти за три дня, теперь говорите, что не уверены. Я готов с Вами заключить договор на поставку запчастей для техники. С Вашей стороны - обязательство поставить любую деталь за три дня (при наличии на складе Производителя, конечно) на на склад в Питере или Москве (куда Вам удобнее), но за каждый день опоздания - штраф 25% от стоимости. Согласны?
|
Спасибо за предложение. Мы будем вынуждены тактично отказаться.
1. Не видим смысла в противостоянии.
2. Если Вы можете все сами, то наша помощь Вам не пригодится. Не можете сами - на сайте есть форма обратной связи для заказа запчастей - пришлите запрос, Вам пришлют ответ: сколько стоит услуга, какие сроки и какая цена итого.
3. Несомненно, ВЫ лучше меня разбираетесь в дробилках, но наши сферы деятельности довольно широки и ДСО - 2-3 % от всех выполняемых проектов. Наверняка Вы слабо разбираетесь в производстве спирта или биотоплива, принципах работы деайсеров (противообледенительных машин) и т.д. Давайте не будем меряться линейками.
4. Вы мне так доказываете, что я в чем-то неправ, как будто я претендую на то, что бы занять у Вас верхнюю ступень иерархической лестницы. Я не специалист в дробилках, однако могу точно сказать, что быстро поставить запчасти и оборудовани е можно. Почему этого не делает ни один официал - кто же знает. Почему это делаем мы? Потому что мы берем деньги за свои услуги открыто и люди ждут от нас оправдывания этих денег.
5. В заключение скажу одно, Вы подняли бурю в стакане, попытались задавить меня авторитетом, но ведь я по сути прав. 1. Паркер неплохой производитель. Есть недостатки, но есть и плюсы.
2.Как бы Вы ни пытались обозвать меня посредником - это не так. KRMA Group оказывает услуги. Мы не торгуем и не везем на склад ничего. Вы делаете все сами, а мы только помогаем. 6. А сравнивать цифры можно так:
При стоимости бетонного завода в 100 000 Евро дилеру как правило предлагают 20%. 5% он может отдать субдилеру или сбросить клиенту. В итоге все равно с завода ему выплатят комиссию в 15%.
Теперь подумайте, можно ли за 15 сэкономленных тысяч обучить спеца на заводе, купить комплект запчастей и расходников на год? Думаю что да. При этом за наши услуги будет уплачено 1200 - 1500 Евро. ЭТО МНОГО? Где тут посредничество?
|
|
17.01.2014, 11:26
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Скажите, а что такого в том, что производитель шасси для дробилок прилепил шильдик. Да, ходовая у них одинаковая с Максимусом. Наверняка еще десяток дробилок будут на этой же ходовой. Где конкретные доказательства что это перекрашенный Максимус?
Не то что бы я за Паркер переживаю, мне уже самому интересно, что же мне доказывают.
И еще. Наша компания не занимается обслуживанием машин какого-либо бренда. Мы оказываем услуги. У нас нет сервисных специалистов в штате. Мы организуем поставку не только строительного оборудования, но и многого другого. Вот так.
|
Нет, не будет десяток дробилок на той же ходовой. Во-первых, потому что это грохот, а не дробилка. Во-вторых, потому что под каждого производителя делается своя ходовая. Точки крепления там разные, гидроразводка.
И ничего Вам никто не доказывает. Со стороны ситуация выглядит так: некая компания, которая оказывает некие услуги, предлагает свести желающих с компанией Паркер. В процессе обсуждения, несколькими замечаниями и вопросами пара участников форума немного прояснили ситуацию об оборудовании компании Паркер, взаимоотношениях Вашей компанией и компании Паркер, а также Вашу, уж извините, квалификацию.
Вы были искрении, даже в своих заблуждениях. Это приятно... Удачи
|
|
17.01.2014, 11:47
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tall100'y
И ничего Вам никто не доказывает. Со стороны ситуация выглядит так: некая компания, которая оказывает некие услуги, предлагает свести желающих с компанией Паркер. В процессе обсуждения, несколькими замечаниями и вопросами пара участников форума немного прояснили ситуацию об оборудовании компании Паркер, взаимоотношениях Вашей компанией и компании Паркер, а также Вашу, уж извините, квалификацию.
Вы были искрении, даже в своих заблуждениях. Это приятно... Удачи
|
Минуточку. Я что предлагал свести Вас или кого-либо еще с Паркером? Мне самому интересно. Когда это я такое делал? То что я поговорил с заводом, не означает, что я могу туда входить "дверь с ноги". Был задан четкий вопрос - "Есть ли представитель в РФ на данный момент". Ответ - www.parkerplant.su. Про других ни слова не сказали.
Как говорит наш вождь - "Хтота урот!".
Теперь про мою квалификацию. Я даже близко не претендую на звание инженера-механика. Я переговорщик. Для решения всех вопросов нужно общаться. Вот этим мы и занимаемся. Кто не может договориться сам - пишет нам.
Некая фирма, некие услуги. Пусть будет так. Мы не обижаемся.
|
|
17.01.2014, 11:54
|
VIP
|
|
|
Цитата:
2.Как бы Вы ни пытались обозвать меня посредником - это не так. KRMA Group оказывает услуги.
|
В общем случае Посре́дничество — это оказание субъектом (субъектами) услуг двум или более сторонам, при этом субъект (субъекты) выполняет роль третьей стороны. Субъектом может быть как юридическое (в общем случае организация) так и физическое лицо.
Цитата из Википедии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B2%D0%BE
Понимаете? Дилер с клиентом заключают договор. Их двое. А Вы - посредники, третьи.
Цитата:
Теперь подумайте, можно ли за 15 сэкономленных тысяч обучить спеца на заводе, купить комплект запчастей и расходников на год? Думаю что да.
|
Ошибаетесь. Это производство, здесь другие затраты на расходники - сита, ленты, фильтра, масла, ролики, ремкомплекты. И запчасти... Двигатель на склад возьмете? Без него машина не работает. Срок поставки с Ката - полгода минимум. А ведь есть еще специнструмент... А на дробилках еще есть броня, футеровка, клинья...
Я уже не говорю о том, что обучить "спеца" стоит гораздо дороже. Можно обучить за эти деньги менять масло в двигателе, но ремонту машин - механике, гидравлике, электрике, обучить за короткое время нельзя. Я уже двадцать лет этим занимаюсь, но всё ещё учусь...
Цитата:
Минуточку. Я что предлагал свести Вас или кого-либо еще с Паркером?
|
Ну да, ну да. С Фредериком Паркером (основателем компании Parker Plant) Вы действительно свести никого не предлагали. Или в списке Ваших услуг есть и связь с потусторонним миром?
Но об оборудовании Паркер заговорили именно Вы.
Цитата:
Я переговорщик. Для решения всех вопросов нужно общаться. Вот этим мы и занимаемся. Кто не может договориться сам - пишет нам.
Некая фирма, некие услуги. Пусть будет так. Мы не обижаемся.
|
Еще раз - удачи!
Последний раз редактировалось Модератор; 17.01.2014 в 13:09..
|
|
17.01.2014, 12:23
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tall100'y
Ну да, ну да. С Фредериком Паркером (основателем компании Parker Plant) Вы действительно свести никого не предлагали. Или в списке Ваших услуг есть и связь с потусторонним миром?
Но об оборудовании Паркер заговорили именно Вы.
Еще раз - удачи!
|
Спасибо за пожелание удачи.
Про Паркер упомянул, а про свести с Паркером - ни разу.
Вы профессионал в своем деле, это чувствуется по Вашим постам.
Вы доказали что На фото Паркер (хотя и условно весьма). Вы доказали, что я почти не разбираюсь в дробильном оборудовании.
Ну и про посредников - я писал про аутсорсинг. Передача части бизнес-процесса подрядчику.
Так вот эта формулировка точнее чем посредник. Хотя, как Вам больше нравится. Клиентов меньше не становится все равно.
|
|
17.01.2014, 14:36
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
"Есть ли представитель в РФ на данный момент". Ответ - www.parkerplant.su. Про других ни слова не сказали.
|
Паркер нам всегда навязывал свои АБЗ в довесок к ДСУ. Это стало одной (подчеркну одной) из причин нашего ухода от этого производителя - мы занимаемся ДСУ. Ну АБЗ и БЗ это их специфика.
Посмотрите на Универсал-спецтехнику - они молодцы - затаскивают Паркеры пачками - уже дюжину сортировок за первый год работы поставили. Они тогда кто?, как вы их классифицируете? Раз вам и о них ничего на Паркере не сказали - вот это и есть их лукавство, это еще одна из причин нашего расставания с этим производителем.
Цитата:
Наверняка Вы слабо разбираетесь в производстве спирта или биотоплива, принципах работы деайсеров (противообледенительных машин) и т.д.
|
На этом форуме собрались люди, кому не без интересно дробильно-сортировочное оборудование и "линейками" по этой тематике мериться можно и нужно, а ваше замечание выглядит, как минимум, неуместным.
Справочно -не все здесь горные инженеры, можете и на бывшего специалиста по ракетной технике (баллистические ракеты) напороться и понять , что всего знать нельзя.
Последний раз редактировалось Mining Technologies; 17.01.2014 в 14:46..
|
|
17.01.2014, 16:31
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Паркер нам всегда навязывал свои АБЗ в довесок к ДСУ. Это стало одной (подчеркну одной) из причин нашего ухода от этого производителя - мы занимаемся ДСУ. Ну АБЗ и БЗ это их специфика.
Посмотрите на Универсал-спецтехнику - они молодцы - затаскивают Паркеры пачками - уже дюжину сортировок за первый год работы поставили. Они тогда кто?, как вы их классифицируете? Раз вам и о них ничего на Паркере не сказали - вот это и есть их лукавство, это еще одна из причин нашего расставания с этим производителем.
На этом форуме собрались люди, кому не без интересно дробильно-сортировочное оборудование и "линейками" по этой тематике мериться можно и нужно, а ваше замечание выглядит, как минимум, неуместным.
Справочно -не все здесь горные инженеры, можете и на бывшего специалиста по ракетной технике (баллистические ракеты) напороться и понять , что всего знать нельзя.
|
Думаю, что стоит закончить бесполезный спор на тему...
Начали про одно, закончили про другое.
Для меня итог таков: Паркер - далеко не последнее оборудование, которое стоит рассматривать, работать без посредников в любом случае выгоднее, чем работать с ними. Суть нашей работы донести до Вас не удалось. Каждый в итоге при своем остался.
Спасибо всем за беседу.
|
|
21.01.2014, 08:00
|
|
Дебаты закончились, ура! Давайте направим наше общение, в более продуктивное русло!
Цитата:
Наверняка Вы слабо разбираетесь в производстве спирта или биотоплива, принципах работы деайсеров (противообледенительных машин) и т.д.
|
Как бывший специалист, по космическим боевым лазерам, могу предложить инженерное решение по удалению льда, с любой поверхности планеты Земля. Результат гарантирую. Деайсеры "нервно курят в стороне"
P.S. Энергетическая установка с Заказчика.
|
|
23.01.2014, 10:18
|
|
Захватывающая битва на последних страницах))
Mining Technologies, tall100'y, подскажите по такому вопросу:
Есть щека Тесаб 10570, на каких машинах других производителей устанавливается такая же камера дробления?
|
|
23.01.2014, 11:16
|
VIP
|
|
|
Picuptruck, у меня нет таких данных, самому было бы интересно.
|
|
23.01.2014, 14:59
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pickuptruck
Mining Technologies, tall100'y, подскажите по такому вопросу:
Есть щека Тесаб 10570, на каких машинах других производителей устанавливается такая же камера дробления?
|
Тут есть Роман СКРИНМАШИН, их контора (УСТ) судя по сайту занимается поставками и обслуживанием Тисабов. Я думаю, этот вопрос правильнее перенаправить специалисту по Тисабам.
23.01.2014, 15:53
|
|
Цитата:
Тут есть Роман СКРИНМАШИН, их контора (УСТ) судя по сайту занимается поставками и обслуживанием Тисабов. Я думаю, этот вопрос правильнее перенаправить специалисту по Тисабам.
|
Точно занимаются, но как я понимаю со "скрипом". В большей степени из-за самого Tesab. Геморроя полный рот и адекватность Tesab (для меня лично), под сомнением. Если что, могу дать контактные данные Романа.
|
|
27.01.2014, 15:37
|
|
Спасибо за ответы, контакты Романа у меня есть
|
|
12.05.2014, 09:37
|
|
Цитата:
Сообщение от EugeneRudenko
Все верно, в точку! Но, к сожалению, цена на сегодня имеет решающее значение. А не технология. И, наверное, даже не перспектива
Принес я как-то руководству решение для дробления ж/д шпал без предварительной подготовки, одной машиной, одним оператором... Цена убила проект. Подготовка, экскаваторы, пульверайзеры, бензорезы, газорезчики и т. п. пока доминируют в данных работах...
|
Подскажите пожалуйста а результат переработки шпал куда потом девать?
метал я понимаю на лом
а бетонную крошку?
|
|
12.05.2014, 10:05
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
|
|
12.05.2014, 10:57
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexandrvl
Подскажите пожалуйста а результат переработки шпал куда потом девать?
метал я понимаю на лом а бетонную крошку?
|
В Москве в год перерабатывается примерно 2 млн тонн вторичного железобетона. Уже лет 5. Каждый год. Сколько вывозится на свалки - не знаю. В Питере - около полумиллиона железобетона и столько же кирпича. В основном кирпич идет на забутовку. Есть комплексы в Казани (около 100 тысяч тонн/год), Ростове (50-60 тысяч) и других городах. Это не шпалы, но близко.
Принят ГОСТ 32495-2013 "Щебень, песок и песчано-щебенистые смеси из дробленого бетона и железобетона. Технические условия", где есть требования и области применения материалов из дробленого бетона.
|
|
|
|