07.12.2015, 21:23
|
VIP
Профессия: машинист бульдозера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
тоже труба?
|
Труба...
|
|
08.12.2015, 13:16
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Пирс
|
|
11.12.2015, 18:17
|
VIP
Профессия: машинист бульдозера
|
|
|
|
Покорчевал малеха...
|
|
11.12.2015, 20:27
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Декабрь, а тепло! Подальше от людей-Ближе к богу!
Последний раз редактировалось naufal; 08.04.2017 в 07:52..
|
|
11.12.2015, 20:39
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Декабрь, а тепло!
|
Да.что то с погодой не то.Вчера на лесоповал ездил,в поле снега-ТЕРЕКС! мостами гребёт,а под снегом вода.Домой ехал,на дороге лёд.бригадир путейский в кювет слетел на семёрке.Вытащил,ладно не помял машину,снег мягкий
12.12.2015, 19:32
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Да.что то с погодой не то.Вчера на лесоповал ездил,в поле снега-ТЕРЕКС! мостами гребёт,а под снегом вода.Домой ехал,на дороге лёд.бригадир путейский в кювет слетел на семёрке.Вытащил,ладно не помял машину,снег мягкий
|
С погодой действительно в последние годы не то,устал уже ходовую чистить. Не почистишь закон подлости морозы ударят.
|
|
15.12.2015, 20:37
|
Banned
|
|
|
Еще-бы на Вольво поработать!
|
|
15.12.2015, 22:23
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Еще-бы на Вольво поработать!
|
Практически тоже самое.Что то поудобнее,что то менее удобное.Вольво немного помягче работает и чуть менее шумная.Дворник на вольво однозначно лучше САТовского А так-однофигственно. У нас сначала были в конторе аккерманы,читай те же вольво,но настоящие.Потом вот пошли эти вольвы восток,которые маде ин корея,под названием вольво.Поработал на 290-й,потом пришли 360-е,ну а следом уже 460-е.Техника очень даже ничегошная,со своими конечно тараканами,как и вся остальная.Фронтальники тоже все были вольво и думпера.Потом все же стали брать САТ-ы,уж не знаю что их сподвигло,но все заменили на САТ-ы. Вольво весьма отлично себя показала,техника.А теперь вот говорят импортозамещение у нас.будем брать технику четра Бульдозеры уже брали.Развалились в хлам и года не отработав.Снова на те же грабли
|
|
16.12.2015, 17:51
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Трудовые будни
Трудовые будни
|
|
18.12.2015, 21:36
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Продали ТЕРЕХ . Вернее поменяли на нулёвый Янмар. Янмар понравился. Намного лучше "моего" Коматсу.
22.12.2015, 20:50
|
VIP
|
|
|
|
Было сухо ихорошо.какой никакой снежок лежал. Через пару часов буквально,пошёл дождь и все превратилось снова в парашу. Где зима то?
Последний раз редактировалось Алексеич; 22.12.2015 в 20:52..
|
|
07.01.2016, 19:56
|
Banned
|
|
|
На мои изношенные коронки наплавляют куски камазовских рессор! Слева одна коронка новая остальные наплавленные.
|
|
08.01.2016, 00:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
На мои изношенные коронки наплавляют куски камазовских рессор! Слева одна коронка новая остальные наплавленные.
|
У вас тоже беда с запчастями?
|
|
08.01.2016, 00:11
|
VIP
|
|
|
|
Вышел на работу. Посидел,никого. Зачем звали?
|
|
08.01.2016, 06:37
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
У вас тоже беда с запчастями?
|
Три комплекта коронок по кругу ходят. Одни наплавленные на складе лежат, вторые на ковше,Последний раз новые брали года четыре прошло.
|
|
08.01.2016, 11:26
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Я на коронки целенаправленно наварил камазовские рессоры ( не из-за экономии). Очень крепко получилось и надежно. Думал отлетят, но даже при ковырянии бетона держатся. И износ у рессор меньше, чем у тела коронки.
|
|
08.01.2016, 12:19
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
Я на коронки целенаправленно наварил камазовские рессоры ( не из-за экономии). Очень крепко получилось и надежно. Думал отлетят, но даже при ковырянии бетона держатся. И износ у рессор меньше, чем у тела коронки.
|
Да получаются более износостойкими и хороший сварной если заварит то не отлетят. Раньше наплавлял просто электродами вначале "Уони",а в конце наплавляли тугоплавкими электродами "Смаирт"
|
|
10.01.2016, 20:59
|
Banned
|
|
|
Сегодня по телевидению говорили про газ. С детства прожил вот в этом населенном пункте Челябинской области ,как не было там газа до сих пор ее нет. Но Российским газом топят остановки в германии.
|
|
11.01.2016, 13:42
|
|
Сим?
|
|
11.01.2016, 16:30
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Сим?
|
Красивые места, много приятных воспоминаний. Даже когда по м5 в районе Сима проезжаю,всегда останавливаюсь
|
|
|
|