Да.что то с погодой не то.Вчера на лесоповал ездил,в поле снега-ТЕРЕКС! мостами гребёт,а под снегом вода.Домой ехал,на дороге лёд.бригадир путейский в кювет слетел на семёрке.Вытащил,ладно не помял машину,снег мягкий
Да.что то с погодой не то.Вчера на лесоповал ездил,в поле снега-ТЕРЕКС! мостами гребёт,а под снегом вода.Домой ехал,на дороге лёд.бригадир путейский в кювет слетел на семёрке.Вытащил,ладно не помял машину,снег мягкий
С погодой действительно в последние годы не то,устал уже ходовую чистить. Не почистишь закон подлости морозы ударят.
Практически тоже самое.Что то поудобнее,что то менее удобное.Вольво немного помягче работает и чуть менее шумная.Дворник на вольво однозначно лучше САТовского А так-однофигственно. У нас сначала были в конторе аккерманы,читай те же вольво,но настоящие.Потом вот пошли эти вольвы восток,которые маде ин корея,под названием вольво.Поработал на 290-й,потом пришли 360-е,ну а следом уже 460-е.Техника очень даже ничегошная,со своими конечно тараканами,как и вся остальная.Фронтальники тоже все были вольво и думпера.Потом все же стали брать САТ-ы,уж не знаю что их сподвигло,но все заменили на САТ-ы. Вольво весьма отлично себя показала,техника.А теперь вот говорят импортозамещение у нас.будем брать технику четра Бульдозеры уже брали.Развалились в хлам и года не отработав.Снова на те же грабли
Я на коронки целенаправленно наварил камазовские рессоры ( не из-за экономии). Очень крепко получилось и надежно. Думал отлетят, но даже при ковырянии бетона держатся. И износ у рессор меньше, чем у тела коронки.
Я на коронки целенаправленно наварил камазовские рессоры ( не из-за экономии). Очень крепко получилось и надежно. Думал отлетят, но даже при ковырянии бетона держатся. И износ у рессор меньше, чем у тела коронки.
Да получаются более износостойкими и хороший сварной если заварит то не отлетят. Раньше наплавлял просто электродами вначале "Уони",а в конце наплавляли тугоплавкими электродами "Смаирт"
Сегодня по телевидению говорили про газ. С детства прожил вот в этом населенном пункте Челябинской области ,как не было там газа до сих пор ее нет. Но Российским газом топят остановки в германии.