Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте. Такая проблема,. Бобкэтs175 греется двигатель. Вентилятор включается, помпа давит, термостат выбрасывали. Есть какие нибудь у кого предположения?ps. В радиаторе движка есть замятые участки по краям и продувает вентилятор только 1/2 радиатора. Он что ли?
Такая же хрень, на 220 в жару бывает. Радиатор лежит под масляным радиатором. со временем забивается пылью, тосолом. получается такая КА КА. Продуваю периодически компрессором соты, подлезти проблема только. Ну и помыться периодически любит, котенок все-таки
всем привет! попался мне бобкет s763H 1997года. цена хорошая. но смущает возраст. до этого был в пользовании и ремонте unc 060 1988года. простота и доступность деталей на чеха удивили и порадовали. сейчас стоит выбор между unc 060 1989г и bobcat s763h 1997г цена одинаковая, навесок нет.
подскажите, много ли трудностей в зап.частях и ремонте на старом 763?
как я понял электроники на нем нету.
и вопрос 2: на бобкет подходят ли навесные от мксм и unc?
душой склоняюсь к иномарке, в американское качество верю больше.
я так сказать патриот в меру.
Добрый день,
У нас bobcat S185VIN 530411923, сгорел контроллер (основной блок управления P/N:6688439).
Купили и установили новый контроллер. После замены блок выдает ошибки 06-13 и 13-07. Затем заменили соленоид отсечки топлива и датчик каленвала. Но ошибки не исчезли. Двигатель не запускается с замка зажигания. К стартеру и соленоиду отсечки топлива не подается питание (соответствующим реле не подается сигнал). Электрические цепи и разъемы проверили. Все нормально.
Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Требуется ли настройка или прошивка котроллера после замены.
Добрый день,
У нас bobcat S185VIN 530411923, сгорел контроллер (основной блок управления P/N:6688439).
Купили и установили новый контроллер. После замены блок выдает ошибки 06-13 и 13-07. Затем заменили соленоид отсечки топлива и датчик каленвала. Но ошибки не исчезли. Двигатель не запускается с замка зажигания. К стартеру и соленоиду отсечки топлива не подается питание (соответствующим реле не подается сигнал). Электрические цепи и разъемы проверили. Все нормально.
Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Требуется ли настройка или прошивка котроллера после замены.
всем привет! попался мне бобкет s763H 1997года. цена хорошая. но смущает возраст. до этого был в пользовании и ремонте unc 060 1988года. простота и доступность деталей на чеха удивили и порадовали. сейчас стоит выбор между unc 060 1989г и bobcat s763h 1997г цена одинаковая, навесок нет.
подскажите, много ли трудностей в зап.частях и ремонте на старом 763?
как я понял электроники на нем нету.
и вопрос 2: на бобкет подходят ли навесные от мксм и unc?
душой склоняюсь к иномарке, в американское качество верю больше.
я так сказать патриот в меру.
системы навесок разные.не взаимозаменяемые.
после Унчика на Бобик цены неприятно удивят.
753 машина старая. запчасти на заказ.много подходит от S130. но не все.
[QUOTE=Damir862;307478]Готовы оплатить услуги консультации[/QUOT
Блок пустой. отсюда и проблемы.
там у вас еще много чего не работает.
Бобкэтовские менеджеры по продажам запчастей. или по тупости или умышленно не предупреждают клиентов о том что после установки нужно перепрограммировать блок под конкретную машину с привязкой к серийному номеру.
Кстати при прошивке нового блока можно установить любую наработку моточасов.по вашему желанию. если это не возможно сделать значит ваш блок уже программировали.и использовали.
Нужна Ваша помощь. Bobcat A770 вылезают ошибки Н4028 и W3276. Поменяли джойстик, отработали несколько часов, заглушили. Всё было хорошо, всё работало без ошибок. Через пару часов пришли начали заводить вылазить ошибка L7404 и надпись Reply, панель не работает, погрузчик никак не реагирует. Если завести, секунд 30 работает, затем загорается свет и проблесковый маяк и погрузчик глохнет.
Ставим старый джойстик панель начинает работать, но вылезают ошибки ошибки Н4028 и W3276.
Всем доброго времени суток! Подскажите получили Бобик с ремонта (регуляровали ходовку и рычаги) после ремонта он еле ехал (на максимальных оборотах второй скорости, ехал как на половине оборотов первой... А на первой соответственно вообще еле ехал) приехал человек м сервиса, посмотрел, в панеле что-то натыкал и он стал летать как прежде. Так вот вопрос: друзья, кто знает что он там натыкал и как можно ограничить и вернуть скорость обратно тыкая информационный дисплей???
Всем доброго времени суток! Подскажите получили Бобик с ремонта (регуляровали ходовку и рычаги) после ремонта он еле ехал (на максимальных оборотах второй скорости, ехал как на половине оборотов первой... А на первой соответственно вообще еле ехал) приехал человек м сервиса, посмотрел, в панеле что-то натыкал и он стал летать как прежде. Так вот вопрос: друзья, кто знает что он там натыкал и как можно ограничить и вернуть скорость обратно тыкая информационный дисплей???
Здравствуйте. Какая модель погрузчика и система управления ходом (джойстик/рычаг)?
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Модель S 650, на рычагах, но у него добавлена дополнительная панель показателей температуры, отслеживания ТО и пр. (Извиняюсь за безлаберность, но я все время забываю как она называется
Модель S 650, на рычагах, но у него добавлена дополнительная панель показателей температуры, отслеживания ТО и пр. (Извиняюсь за безлаберность, но я все время забываю как она называется
Панель называется DELUX
Натыкать можно многое, главное знать!
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Добрый день. Вопрос знающим: На bobcat t190 горит ошибка 0521. Что значит давление подпитки выше пре дельно допустимого? Можно ли эксплуатировать машину? Вроде бы всё работает... Не будет ли серьёзных последствий?