26.01.2018, 20:49
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
еще так проверь ...трактор вывеси зад и руля до упора сначало в одну сторону до упора подергай чтобы предохранительный клапан начал срабатывать потом в другую так же если соленойд худой задние колеса должны подвораживаца повернулись или нет опредилишь по датчику на мосту
|
|
26.01.2018, 20:53
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
А ты резинки советские ставишь или импортные?
|
да какие то китайские зеленые с набора
|
|
26.01.2018, 20:58
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
да какие то китайские зеленые с набора
|
Ну главное, чтоб не белые.
Еще заметил с одного из солен. на КПП масло капает- резинки?
|
|
26.01.2018, 21:08
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
Ну главное, чтоб не белые.
Еще заметил с одного из солен. на КПП масло капает- резинки?
|
про белые не знаю у нас в наборы продают с черными 6 группы и эти какой то китайский импорт но ходят без нареканий я по оддельности не покупаю я сразу чемодан а на кпп там тоже резиновые кольца стоят
|
|
26.01.2018, 21:15
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
про белые не знаю у нас в наборы продают с черными 6 группы и эти какой то китайский импорт но ходят без нареканий я по оддельности не покупаю я сразу чемодан а на кпп там тоже резиновые кольца стоят
|
Да я пошутил про белые то, у меня тоже пару наборчиков- удобно, а вот зеленых и не встречал.
|
|
18.02.2018, 22:46
|
VIP
|
|
|
мужики-что может означать сочетание контрольных ламп при подъеме в горку красных два-треугольник воскл,бак и зеленая шестерня с замком.джис 4сх эко.13года.уровень масла везде в норме,топливо в баке имеет место быть.
|
|
19.02.2018, 14:12
|
Новичок
|
|
|
Здорова парни приветствую всех!!!!!!!!!!Пару недель назад стал обладателем 4сх 2002года до этого работал на Вольво ВЛ71; Катерпиллер 434 но то были новые трактора)Столкнулся с таким вопросом где заказать расходники???Сам из Нижегородской обл!
|
|
19.02.2018, 14:34
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fin
мужики-что может означать сочетание контрольных ламп при подъеме в горку красных два-треугольник воскл,бак и зеленая шестерня с замком.джис 4сх эко.13года.уровень масла везде в норме,топливо в баке имеет место быть.
|
сними разъем с отстойника топлива
|
|
19.02.2018, 15:34
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
|
седня попробую в ночь.
|
|
19.02.2018, 18:46
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Димон018
Здорова парни приветствую всех!!!!!!!!!!Пару недель назад стал обладателем 4сх 2002года до этого работал на Вольво ВЛ71; Катерпиллер 434 но то были новые трактора)Столкнулся с таким вопросом где заказать расходники???Сам из Нижегородской обл!
|
Можно приехать и купить, не надо ничего заказывать))
89063508385, Нижний Новгород, Новикова-Прибоя, д.33
20.02.2018, 17:04
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
|
бдя буду-колдун.точно со снятием проводка датчика на фильтре писк прекратился-в колбе оказался примерно 1см воды.в движении он не болтался а вот при въезде в горку перетекал к датчику и начинается писк зуммера.в общем слил жижку и все пошло нормально.СПАСИБО .
|
|
20.02.2018, 17:44
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fin
бдя буду-колдун.точно со снятием проводка датчика на фильтре писк прекратился-в колбе оказался примерно 1см воды.в движении он не болтался а вот при въезде в горку перетекал к датчику и начинается писк зуммера.в общем слил жижку и все пошло нормально.СПАСИБО .
|
опыт не пропьешь
|
|
20.02.2018, 21:36
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от part52
Можно приехать и купить, не надо ничего заказывать))
89063508385, Нижний Новгород, Новикова-Прибоя, д.33
|
Ну это просто отлично!!!!!!!!!!!!!
|
|
20.02.2018, 21:50
|
Новичок
|
|
|
Парни у кого есть документация на JCB пришлите на почту ,взамен могу прислать по Вольве ВЛ 61;71: или Катерпиллеру 434. Могу и то и другое не жалко! На работе еще есть на Бовкат,Либхер,Фукс.
ПОЧТА: dim280286@yandex.ru
Последний раз редактировалось Модератор; 21.02.2018 в 09:49..
|
|
08.03.2018, 00:02
|
Новичок
|
|
|
Не заводится, не включается задняя передача
Доброго времени суток. Мужики подскажите кто в курсе, не заводится jcb 4cx 2008 год. Сначала перестал ехать назад, а когда заглушил и заводится, пробовал на прямую замыкать стартер крутит заводится, а с ключа не хочет. При включенном зажигании перевожу реверс вперёд реле срабатывают (щёлкают), назад не реагируют.. Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь, буду рад совету.
|
|
08.03.2018, 17:59
|
VIP
|
|
|
Доброго всем времени в счастливый день некоторой половины человечества.
Первое фото мое, второе СаньСэя.
Хочется воплотить в жизнь, то что сделали Практикант, СаньСэй, HAN777, да и наверное уже все кроме меня. Я про разрезные втулки с пральцами. В моем случае это пальцы сочленения поворотного цилиндра стрелы и поворотной каретки, дело в том что на JCB сверху пальца порядка 20 мм, что усложняет зажим верхней разрезной втулки (голова болта+шайба и ключ уже и не вставить). Можно конечно сделать сквозное сверление пальца и один болт (палец 55мм. Болт 20мм.), не будет ли в таком варианте прослабленный палец? Может я просто не нашел, где это сделали? Подскажите.
|
|
08.03.2018, 19:47
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anton 60 rus
Доброго времени суток. Мужики подскажите кто в курсе, не заводится jcb 4cx 2008 год. Сначала перестал ехать назад, а когда заглушил и заводится, пробовал на прямую замыкать стартер крутит заводится, а с ключа не хочет. При включенном зажигании перевожу реверс вперёд реле срабатывают (щёлкают), назад не реагируют.. Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь, буду рад совету.
|
Ручку переключения прозванивай.
|
|
08.03.2018, 19:53
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
Хочется воплотить в жизнь, то что сделали Практикант, СаньСэй, HAN777, да и наверное уже все кроме меня. Я про разрезные втулки с пральцами. В моем случае это пальцы сочленения поворотного цилиндра стрелы и поворотной каретки, дело в том что на JCB сверху пальца порядка 20 мм, что усложняет зажим верхней разрезной втулки (голова болта+шайба и ключ уже и не вставить). Можно конечно сделать сквозное сверление пальца и один болт (палец 55мм. Болт 20мм.), не будет ли в таком варианте прослабленный палец? Может я просто не нашел, где это сделали? Подскажите.
|
Может лучше восстановить? Сейчас вроде везде делают.
По пальцу...в хорошем заводском пальце без прослабления резьбу не нарежут, то есть надо сначала нарезать, потом калить. Есть ли такие условия?
Если разбито не очень сильно я бы попробовал просто подложить что нибудь и палец сваркой прихватить. То есть вкладышем убрать люфт, если палец не будет проворачиваться, то вкладыш никуда не денется.
|
|
09.03.2018, 06:04
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
Может лучше восстановить? Сейчас вроде везде делают.
По пальцу...в хорошем заводском пальце без прослабления резьбу не нарежут, то есть надо сначала нарезать, потом калить. Есть ли такие условия?
Если разбито не очень сильно я бы попробовал просто подложить что нибудь и палец сваркой прихватить. То есть вкладышем убрать люфт, если палец не будет проворачиваться, то вкладыш никуда не денется.
|
Портянки и наварку проходил, долго не держит.
Восстановить каждый может, а вот хочется попробовать "Как у волка на морозе", на ТВЭКСе так же есть один пальчик, где восстановление отверстия проблематично, да и трудозатрат намного меньше.
|
|
10.03.2018, 14:13
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
|
Что на Джиса никто не делал?
Вот набросал, может кто поправит.
|
|
|
|