Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 26.10.2014, 21:25
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Вы это объясните, тем пенсионерам которые пол пенсии на жкх тратят, сравнитель вы наш
А что кто-то сказал что в ЖКХ всё хорошо, не знаю как у вас,у нас пенсионеры платят 50% от общей суммы ЖКХ, хотя если на то пошло в России более 40 видов льгот по снижению оплаты за услуги ЖКХ и если вы справку предоставите,что тратите более или 22% от своего или семейного бюджета,вам установят субсидирование .

Старый 26.10.2014, 21:36
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение

Пенсии говорите. А налоги как в ЕС не хотите? А что может попробуем, на вас лично?! А сейчас вы как налоги платите? Извините, за нескромный вопрос? Вы со своих денег, которые получаете за работу "ковырялки" CATовской, много отчислили в казну родного города? А пенсии ваших родителей, соседей-пенсионеров, они на что должны существовать? На святом духе? Дворы и дороги как содержать? Или вы со своих чернушных денег доплатите? А то то и оно! Так что чья бы корова мычала! С себя начните, а потом лозунги толкайте! Правдолюб .........
Ковырялка САТовскакя, кстати американская, в нашей то, сильной стране, которую испугались США и Европа и применила к нам санкции, по вашим словам, ковырялок не наделали, объясню по чему, своим неистовым криком вы всех разогнали, вам ведь как против вас что сказал предатель, уезжай, куплю билет , помогу с визой, вали отсюда если тебе не нравится, это ваши слова ко мне, а сколько таких как вы и они трындят как мантру, не нравится вали в свою гейропу США, люди уезжают, а как бы они пригодились в России, сколько открытий сделали русские за границей не перечесть, тот же гугл, из за таких как вы брюзжащих слюной, мы даже ковырялок сделать не можем

Старый 26.10.2014, 21:40
VIP
Цитата:
Так прямо и скажите, отжали Крым у слабой Украины, а то внутренняя и внешняя политика, отсюда и санкции,
Вчера летел из Краснодара в СПБ, из-за непогоды задержали Краснодар-Симферополь, кто не верит может проверить. Мы ждали свой рейс рядом с крымскими пасажирами, так вот ни одного опечаленного присоединением Крыма к РФ я не видел.

Как Вы думаете, почему Крым присоединили к РФ?

Вести с полей: неделю назад друг друг вернулся с командировки из Чехии, страна такая в составе ЕС, на вопрос - как сейчас относятся жители этой страны к России услышал: "Скоро весь мир будет говорить ПО-РУССКИ"!!!!!!
Ну а так в стране ЕС все как у нас, в столице хорошие зарплаты, а на периферии 20 т.р. в переводе на наши и то надо найти!!!! Продукты примерно также стоят, топливо в 2 РАЗА ДОРОЖЕ!!!!!

Виктор, если не секрет, Вы налоги платите???

Старый 26.10.2014, 21:41
VIP
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
Крым Хрычев Н.С. присоединил к Украине. Донбасс Сталин В.И. найти и прочитать не составит труда. Сегодня слышал по приемнику президент Украины Порошенко П. ,отменяет депутатскую неприкосновенность?
Молодцы, что сказать, не зря значит народ на майдане страдал, за правое дело шли, за свободу.

Старый 26.10.2014, 21:42
VIP
Цитата:
Что ты хотел, какой поп такой и приход)))
Ты, специально что ли под дурака молотишь, или в натуре два по кушу и рубленный с головы до пят , несёшь одно и то же , околесицу , ещё колкости какие-то допускаешь . Каждый бизнесмен мечтает оптимизировать свои налоги,допустим налог с прибыли, из-за рубежа можно закинуть деньги в Российскую экономику на более выгодных условиях,споры в Английском суде решать проще, да и при разводе с женой без трусов не останешься, при чём здесь кто-то

Старый 26.10.2014, 21:45
VIP
Цитата:
Сообщение от минин алексей Посмотреть сообщение
Вчера летел из Краснодара в СПБ, из-за непогоды задержали Краснодар-Симферополь, кто не верит может проверить. Мы ждали свой рейс рядом с крымскими пасажирами, так вот ни одного опечаленного присоединением Крыма к РФ я не видел.

Как Вы думаете, почему Крым присоединили к РФ?

Вести с полей: неделю назад друг друг вернулся с командировки из Чехии, страна такая в составе ЕС, на вопрос - как сейчас относятся жители этой страны к России услышал: "Скоро весь мир будет говорить ПО-РУССКИ"!!!!!!
Ну а так в стране ЕС все как у нас, в столице хорошие зарплаты, а на периферии 20 т.р. в переводе на наши и то надо найти!!!! Продукты примерно также стоят, топливо в 2 РАЗА ДОРОЖЕ!!!!!

Виктор, если не секрет, Вы налоги платите???
Секрета нет, плачу, в чем проблема!

Старый 26.10.2014, 21:46
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Ребята я думаю или почти догадался, что в самом деле Виктора 979 не существует,а кто-то выдумал этот персонаж. Подумайте сами !!!!,и почему его не стирают?

Старый 26.10.2014, 21:49
Banned
Профессия: машинист экскаватора
И еще он появляется только в курилке и когда тема про политику,его не стирают!

Старый 26.10.2014, 21:49
VIP
Цитата:
Молодцы, что сказать, не зря значит народ на майдане страдал, за правое дело шли, за свободу.
Опять сюда политику приплёл, что-то американцы свой уголёк на Украину не поставляют,а только булочками подкармливают

Старый 26.10.2014, 21:52
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Ребята я думаю или почти догадался, что в самом деле Виктора 979 не существует,а кто-то выдумал этот персонаж. Подумайте сами !!!!,и почему его не стирают?
Вот и думайте!
Кто общается-тот и кормит!!!

Старый 26.10.2014, 21:54
VIP
Цитата:
Секрета нет, плачу, в чем проблема!
Проблем НЕТ. Теперь осталось сделать так, чтобы все жители РФ были такими же добросовестными налогоплательщиками, как Вы.

Последний раз редактировалось минин алексей; 26.10.2014 в 21:58..
Старый 26.10.2014, 21:55
VIP
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
Ты, специально что ли под дурака молотишь, или в натуре два по кушу и рубленный с головы до пят , несёшь одно и то же , околесицу , ещё колкости какие-то допускаешь . Каждый бизнесмен мечтает оптимизировать свои налоги,допустим налог с прибыли, из-за рубежа можно закинуть деньги в Российскую экономику на более выгодных условиях,споры в Английском суде решать проще, да и при разводе с женой без трусов не останешься, при чём здесь кто-то
Суды английские не продажные, в отличии от наших, пример сбили вы человека вас посадят, сбил сынуля чинуши отмажут, или я не прав?вот вам и наши суды.Подождите суды будут возвращать депутатам утраченные счета и недвижимость в связи с применением санкций, из гос бюджета, закон уже принят, а у меня сберкнижка с 1990 года, деньги обесценились и не через какой суд не возвращают

Старый 26.10.2014, 21:57
VIP
ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!!
Также необходимо ввести временные санкции на политические темы на форуме. А то

Старый 26.10.2014, 21:58
VIP
Цитата:
За что меня стирать я правду говорю не более, с уважением.

Старый 26.10.2014, 22:06
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
да трудно. да тяжело. но я вижу что те кто хочет тот работает и не ноет и не обижается на жизнь.у двоюрудного брата сын кончил институт начал механиком за 18 000. сейчас уехал в Москву работает гл.механником с зарплатой 120 000. а зятек тоже с ним учился и его звали туда же. не поехал работает на себя(пара эвакуаторов) строит помаленьку домик. так что выбор есть. а одноклассник работает на заводе получает 17 000 и все плачет денег нет. предложил халтуру летом за 40 000 отказался- работать нужно.
У знакомых рыболовецкая база под Астраханью. Когда купили 8 лет назад, был участок земли на острове и пару халуп. Нужно было строиться. Завезли стройматериалы, мастеров. Но подсобников решили набрать по месту, в деревне "умерший" рыболовецкий колхоз. Практически поголовно мужское население пьет на деньги своих стариков-пенсионеров. На предложение поработать в качестве подай?принеси за 20 тыр/мес был получен ответ- НЕТ! На вопрос почему??? Нам свобода дороже!
Вот так вот.

Старый 26.10.2014, 22:08
VIP
Цитата:
Суды английские не продажные, в отличии от наших, пример сбили вы человека вас посадят, сбил сынуля чинуши отмажут, или я не прав?вот вам и наши суды.Подождите суды будут возвращать депутатам утраченные счета и недвижимость в связи с применением санкций, из гос бюджета, закон уже принят, а у меня сберкнижка с 1990 года, деньги обесценились и не через какой суд не возвращают
Я говорю об имущественных спорахв Английском суде и свой ваучер ( Чубайс) в глаза не видел и что дальше : опустить забрало,потушить фары и с вилами на паровоз и лозунгом : Айда комсомол !!

Старый 26.10.2014, 22:13
VIP
Цитата:
У знакомых рыболовецкая база под Астраханью. Когда купили 8 лет назад, был участок земли на острове и пару халуп. Нужно было строиться. Завезли стройматериалы, мастеров. Но подсобников решили набрать по месту, в деревне "умерший" рыболовецкий колхоз. Практически поголовно мужское население пьет на деньги своих стариков-пенсионеров. На предложение поработать в качестве подай?принеси за 20 тыр/мес был получен ответ- НЕТ! На вопрос почему??? Нам свобода дороже!
Вот так вот.
Типа,мой адрес Советский Союз или более астральные понятия : бродяги от жизни по жизни это водка в них говорит

Старый 26.10.2014, 22:13
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Вот так вот.
это самое больное место- кадры. мы между Питером и Москвой.профессионалом как пылесосом сосет. пробовали на селе что то помутить -вовремя закрыли .работать некому.

Старый 26.10.2014, 22:15
VIP
Цитата:
Сообщение от минин алексей Посмотреть сообщение
Проблем НЕТ. Теперь осталось сделать так, чтобы все жители РФ были такими же добросовестными налогоплательщиками, как Вы.
От налогов не убежишь, если ты на виду, судебные приставы туго дело знают, я их не осуждаю.

Старый 26.10.2014, 22:17
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Согласен если деньги оставались в областном бюджете, но их там нет, не подскажите где они)))) по моей логике вы несете полную чушь.
А вы знакомы с областным бюджетом? Вы знаете статьи расходов и доходов? Чушь говорите?Хммм....
Ну а что там по вашей налоговой дисциплине? Что не слышу реплик? Или дебет с кредитом сложно свести? Так сопите тише! А то нарветесь, на лесоповал. Правдоруб ......!

Тема закрыта

Обсуждают сейчас