26.10.2014, 21:25
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Вы это объясните, тем пенсионерам которые пол пенсии на жкх тратят, сравнитель вы наш
|
А что кто-то сказал что в ЖКХ всё хорошо, не знаю как у вас,у нас пенсионеры платят 50% от общей суммы ЖКХ, хотя если на то пошло в России более 40 видов льгот по снижению оплаты за услуги ЖКХ и если вы справку предоставите,что тратите более или 22% от своего или семейного бюджета,вам установят субсидирование .
|
|

26.10.2014, 21:36
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Пенсии говорите. А налоги как в ЕС не хотите? А что может попробуем, на вас лично?! А сейчас вы как налоги платите? Извините, за нескромный вопрос? Вы со своих денег, которые получаете за работу "ковырялки" CATовской, много отчислили в казну родного города? А пенсии ваших родителей, соседей-пенсионеров, они на что должны существовать? На святом духе? Дворы и дороги как содержать? Или вы со своих чернушных денег доплатите? А то то и оно! Так что чья бы корова мычала! С себя начните, а потом лозунги толкайте! Правдолюб .........
|
Ковырялка САТовскакя, кстати американская, в нашей то, сильной стране, которую испугались США и Европа и применила к нам санкции, по вашим словам, ковырялок не наделали, объясню по чему, своим неистовым криком вы всех разогнали, вам ведь как против вас что сказал предатель, уезжай, куплю билет , помогу с визой, вали отсюда если тебе не нравится, это ваши слова ко мне, а сколько таких как вы и они трындят как мантру, не нравится вали в свою гейропу США, люди уезжают, а как бы они пригодились в России, сколько открытий сделали русские за границей не перечесть, тот же гугл, из за таких как вы брюзжащих слюной, мы даже ковырялок сделать не можем
|
|

26.10.2014, 21:40
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Так прямо и скажите, отжали Крым у слабой Украины, а то внутренняя и внешняя политика, отсюда и санкции,
|
Вчера летел из Краснодара в СПБ, из-за непогоды задержали Краснодар-Симферополь, кто не верит может проверить. Мы ждали свой рейс рядом с крымскими пасажирами, так вот ни одного опечаленного присоединением Крыма к РФ я не видел.
Как Вы думаете, почему Крым присоединили к РФ?
Вести с полей: неделю назад друг друг вернулся с командировки из Чехии, страна такая в составе ЕС, на вопрос - как сейчас относятся жители этой страны к России услышал: "Скоро весь мир будет говорить ПО-РУССКИ"!!!!!!
Ну а так в стране ЕС все как у нас, в столице хорошие зарплаты, а на периферии 20 т.р. в переводе на наши и то надо найти!!!! Продукты примерно также стоят, топливо в 2 РАЗА ДОРОЖЕ!!!!!
Виктор, если не секрет, Вы налоги платите???
|
|

26.10.2014, 21:41
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Крым Хрычев Н.С. присоединил к Украине. Донбасс Сталин В.И. найти и прочитать не составит труда. Сегодня слышал по приемнику президент Украины Порошенко П. ,отменяет депутатскую неприкосновенность?
|
Молодцы, что сказать, не зря значит народ на майдане страдал, за правое дело шли, за свободу.
|
|

26.10.2014, 21:42
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Что ты хотел, какой поп такой и приход)))
|
Ты, специально что ли под дурака молотишь, или в натуре два по кушу и рубленный с головы до пят , несёшь одно и то же , околесицу , ещё колкости какие-то допускаешь . Каждый бизнесмен мечтает оптимизировать свои налоги,допустим налог с прибыли, из-за рубежа можно закинуть деньги в Российскую экономику на более выгодных условиях,споры в Английском суде решать проще, да и при разводе с женой без трусов не останешься, при чём здесь кто-то
|
|

26.10.2014, 21:45
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от минин алексей
Вчера летел из Краснодара в СПБ, из-за непогоды задержали Краснодар-Симферополь, кто не верит может проверить. Мы ждали свой рейс рядом с крымскими пасажирами, так вот ни одного опечаленного присоединением Крыма к РФ я не видел.
Как Вы думаете, почему Крым присоединили к РФ?
Вести с полей: неделю назад друг друг вернулся с командировки из Чехии, страна такая в составе ЕС, на вопрос - как сейчас относятся жители этой страны к России услышал: "Скоро весь мир будет говорить ПО-РУССКИ"!!!!!!
Ну а так в стране ЕС все как у нас, в столице хорошие зарплаты, а на периферии 20 т.р. в переводе на наши и то надо найти!!!! Продукты примерно также стоят, топливо в 2 РАЗА ДОРОЖЕ!!!!!
Виктор, если не секрет, Вы налоги платите???
|
Секрета нет, плачу, в чем проблема!
|
|

26.10.2014, 21:46
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Ребята я думаю или почти догадался, что в самом деле Виктора 979 не существует,а кто-то выдумал этот персонаж. Подумайте сами !!!!,и почему его не стирают?
|
|

26.10.2014, 21:49
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
И еще он появляется только в курилке и когда тема про политику,его не стирают!
|
|

26.10.2014, 21:49
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Молодцы, что сказать, не зря значит народ на майдане страдал, за правое дело шли, за свободу.
|
Опять сюда политику приплёл, что-то американцы свой уголёк на Украину не поставляют,а только булочками подкармливают
|
|

26.10.2014, 21:52
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Ребята я думаю или почти догадался, что в самом деле Виктора 979 не существует,а кто-то выдумал этот персонаж. Подумайте сами !!!!,и почему его не стирают?
|
Вот и думайте!
 Кто общается-тот и кормит!!! 

26.10.2014, 21:54
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Секрета нет, плачу, в чем проблема!
|
Проблем НЕТ. Теперь осталось сделать так, чтобы все жители РФ были такими же добросовестными налогоплательщиками, как Вы.
Последний раз редактировалось минин алексей; 26.10.2014 в 21:58..
|
|

26.10.2014, 21:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Ты, специально что ли под дурака молотишь, или в натуре два по кушу и рубленный с головы до пят , несёшь одно и то же , околесицу , ещё колкости какие-то допускаешь . Каждый бизнесмен мечтает оптимизировать свои налоги,допустим налог с прибыли, из-за рубежа можно закинуть деньги в Российскую экономику на более выгодных условиях,споры в Английском суде решать проще, да и при разводе с женой без трусов не останешься, при чём здесь кто-то
|
Суды английские не продажные, в отличии от наших, пример сбили вы человека вас посадят, сбил сынуля чинуши отмажут, или я не прав?вот вам и наши суды.Подождите суды будут возвращать депутатам утраченные счета и недвижимость в связи с применением санкций, из гос бюджета, закон уже принят, а у меня сберкнижка с 1990 года, деньги обесценились и не через какой суд не возвращают
|
|

26.10.2014, 21:57
|
VIP
|
|
|
ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!!
Также необходимо ввести временные санкции на политические темы на форуме. А то 
|
|

26.10.2014, 21:58
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
|
За что меня стирать я правду говорю не более, с уважением.
|
|

26.10.2014, 22:06
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
да трудно. да тяжело. но я вижу что те кто хочет тот работает и не ноет и не обижается на жизнь.у двоюрудного брата сын кончил институт начал механиком за 18 000. сейчас уехал в Москву работает гл.механником с зарплатой 120 000. а зятек тоже с ним учился и его звали туда же. не поехал работает на себя(пара эвакуаторов) строит помаленьку домик. так что выбор есть. а одноклассник работает на заводе получает 17 000 и все плачет денег нет. предложил халтуру летом за 40 000 отказался- работать нужно.
|
У знакомых рыболовецкая база под Астраханью. Когда купили 8 лет назад, был участок земли на острове и пару халуп. Нужно было строиться. Завезли стройматериалы, мастеров. Но подсобников решили набрать по месту, в деревне "умерший" рыболовецкий колхоз. Практически поголовно мужское население пьет на деньги своих стариков-пенсионеров. На предложение поработать в качестве подай?принеси за 20 тыр/мес был получен ответ- НЕТ! На вопрос почему???  Нам свобода дороже! 
Вот так вот.
|
|

26.10.2014, 22:08
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Суды английские не продажные, в отличии от наших, пример сбили вы человека вас посадят, сбил сынуля чинуши отмажут, или я не прав?вот вам и наши суды.Подождите суды будут возвращать депутатам утраченные счета и недвижимость в связи с применением санкций, из гос бюджета, закон уже принят, а у меня сберкнижка с 1990 года, деньги обесценились и не через какой суд не возвращают
|
Я говорю об имущественных спорахв Английском суде и свой ваучер ( Чубайс) в глаза не видел и что дальше : опустить забрало,потушить фары и с вилами на паровоз и лозунгом : Айда комсомол !!
|
|

26.10.2014, 22:13
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
У знакомых рыболовецкая база под Астраханью. Когда купили 8 лет назад, был участок земли на острове и пару халуп. Нужно было строиться. Завезли стройматериалы, мастеров. Но подсобников решили набрать по месту, в деревне "умерший" рыболовецкий колхоз. Практически поголовно мужское население пьет на деньги своих стариков-пенсионеров. На предложение поработать в качестве подай?принеси за 20 тыр/мес был получен ответ- НЕТ! На вопрос почему???  Нам свобода дороже! 
Вот так вот.
|
Типа,мой адрес Советский Союз или более астральные понятия : бродяги от жизни по жизни  это водка в них говорит
|
|

26.10.2014, 22:13
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Вот так вот.
|
это самое больное место- кадры. мы между Питером и Москвой.профессионалом как пылесосом сосет. пробовали на селе что то помутить -вовремя закрыли .работать некому.
|
|

26.10.2014, 22:15
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от минин алексей
Проблем НЕТ. Теперь осталось сделать так, чтобы все жители РФ были такими же добросовестными налогоплательщиками, как Вы.
|
От налогов не убежишь, если ты на виду, судебные приставы туго дело знают, я их не осуждаю.
|
|

26.10.2014, 22:17
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Согласен если деньги оставались в областном бюджете, но их там нет, не подскажите где они)))) по моей логике вы несете полную чушь.
|
А вы знакомы с областным бюджетом? Вы знаете статьи расходов и доходов? Чушь говорите?Хммм....
Ну а что там по вашей налоговой дисциплине? Что не слышу реплик? Или дебет с кредитом сложно свести? Так сопите тише! А то нарветесь, на лесоповал. Правдоруб ......!
|
|
|
|