02.04.2013, 10:30
|
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
|
|
|
по ссылке не могу перейти
Цитата:
Сообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
|
|
|

02.04.2013, 10:48
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Т-80
по ссылке не могу перейти
|
Нажми на HAN777, попадешь в мой кабинет, там жми на статистику, после - все темы от HAN777.

02.04.2013, 12:32
|
VIP
|
|
|
Посмотрели.
Все перевтуливать,краб разблокировать не получилось(колеса в разные стороны),гидрошлангам смерть+ мелочевки рублей на 30-40 
Не вариантвообще
|
|

02.04.2013, 15:19
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Фото вообще отличные!!! Выкладывай не стесняйся.  Станина стрелы, поворотная часть выглядят ОЧЕНЬ НАДЕЖНО!!! А где шов (сварочный) "не прикрыт", так там выхлопные газы, любая краска сгорит. 
|
..... А где шов (сварочный) "не прикрыт", так там выхлопные газы, любая краска сгорит...... как знать. но сейчас нормальный сварной пользуется цинковым спреем. так то дядя сварщик из конторки, который внимателен к клиенту и уважает и ценит свой труд и качество. а здесь завод-изготовитель , а такую мелочь не может себе позволить. вообще. глушитель больная тема на Терексе. 3 у нас было и у трех он прогорал довольно за короткий период относительно. может теперь и решена проблема....не знаю. хотелось бы.
вообще этот ЭП не из плохих. действительно хотелось бы , чтоб окончательно довели до ума.

02.04.2013, 22:19
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Т-80
Посмотрели.
Все перевтуливать,краб разблокировать не получилось(колеса в разные стороны),гидрошлангам смерть+ мелочевки рублей на 30-40 
Не вариантвообще
|
Не смотрите за эти деньги равноколесник. Возьмите для начала,что попроще. Я за 950 тыр взял Fiat FB 90 2001 года,немного вложил и вот уже второй месяц он в работе. Пока доволен,но вкладываться буду еще,пока не доведу до ума.
|
|

03.04.2013, 08:55
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaFF
Не смотрите за эти деньги равноколесник. Возьмите для начала,что попроще. Я за 950 тыр взял Fiat FB 90 2001 года,немного вложил и вот уже второй месяц он в работе. Пока доволен,но вкладываться буду еще,пока не доведу до ума.
|
ищем. но пока одни трупы.
Очень странно что перед началом сезона никто не скидывает старую технику (для покупки новой) 
|
|

03.04.2013, 09:13
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Т-80
ищем. но пока одни трупы.
Очень странно что перед началом сезона никто не скидывает старую технику (для покупки новой) 
|
Смысл скидывать перед СЕЗОНОМ??? Потом как Вы искать??? Скидывают ПОСЛЕ сезона!!! Есть время другую купить, пошаманить.

03.04.2013, 09:28
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
 |
|
|
Полностью согласен с Ханом. За мой давали 1.4 я не отдал хотя он без телескопа
|
|

03.04.2013, 10:42
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Смысл скидывать перед СЕЗОНОМ??? Потом как Вы искать??? Скидывают ПОСЛЕ сезона!!! Есть время другую купить, пошаманить.
|
А как еще? Скинул старый за лям, добавил скопленные 700-800 за прошлый сезон и пошел купил свежий хороший трактор,которых в наличии десятки,если не сотни. Или их по осени покупают,чтоб новый трактор зимой день через три работал? 
|
|

03.04.2013, 12:02
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Т-80
А как еще? Скинул старый за лям, добавил скопленные 700-800 за прошлый сезон и пошел купил свежий хороший трактор,которых в наличии десятки,если не сотни. Или их по осени покупают,чтоб новый трактор зимой день через три работал? 
|
За зиму можно подготовится и найти все изъяны на техники.А как сезон пойдет,надо бабло подымать,а не в ремонте зависать.Также надо учитывать доставку зап/частей до тебя для импортных ЭП ,а это минимум от 3 до 5 дней,а максимум и месяц может быть.
|
|

03.04.2013, 12:14
|
|
Цитата:
Сообщение от Т-80
|
А кто же станет продавать хороший в начале сезона? Любой б.у надо проверить, подремонтировать, а потом уже в работу. Зима как раз для этого подходит, лучше потерять месяц, два зимнего времени, зато с начала сезона будешь бомбить не заглядывая и не опасаясь.

03.04.2013, 20:56
|
Новичок
|
|
|
|
|

03.04.2013, 20:58
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaban50
|
лучше быстрей перехоти.... 

03.04.2013, 21:01
|
Новичок
|
|
|
Почему?
|
|

03.04.2013, 21:05
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaban50
Почему?
|
что ты купишь ? аудик, бмв, фольксваген.... или .... лянча , понтиак и т.д. ????

03.04.2013, 21:10
|
Новичок
|
|
|
владею линкольн навигатор тоже редкость, но запчасти в кунцево в наличии.
|
|

03.04.2013, 21:19
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaban50
владею линкольн навигатор тоже редкость, но запчасти в кунцево в наличии.
|
так че еще объясняться ? гукнет че , сколько цацку ждать? а у распространенной модели она на складе может быть. здесь другая специфика. вам взамен не дадут , пока ваше в ремонте или цацку ждет. люди ждут от бренда недели , а вы .....
хотя... купите. создайте тему и....... рассказывайте . других пугать будете..... 

03.04.2013, 21:21
|
Новичок
|
|
|
Понятно
|
|

03.04.2013, 21:25
|
Новичок
|
|
|
Просто есть 1100000 вот и ищу, а у него состояние 5 балов и отдадут его 1150000, в ети деньги можно купить тока мини экскаватор 5тонн вот и думаю че делать мини или ЭП.
|
|

03.04.2013, 21:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaban50
Просто есть 1100000 вот и ищу, а у него состояние 5 балов и отдадут его 1150000, в ети деньги можно купить тока мини экскаватор 5тонн вот и думаю че делать мини или ЭП.
|
относительно его не страшно покупать. если особо в попе дымится, да очень хочется. в целом все они как бы идентичны. можно и применить.... волка бояться ... в лес не ходить.
НО !!! запчасти заказывают и ремонт производят по вин коду. !!! возьмите вин код и спросите на форуме . может кто сжалиться и пробьет ваш агрегат. ? а если он не пробиваем ? то у кого цацки заказывать ? 
|
|