Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ни один производитель для своей техники хренового не посоветует... для ката есть кат....а как мне говорил представитель: техника твоя, хоть на божницу посади, хоть в землю зарой... только потом не говори, что техника плохая
я брал давно 4 упаковки так что точно не помню.. надо позвонить уточнить.. но это в понедельник.. но этоя смазкой я мажу только ответственные узлы( поворотный круг, пятка стрелы и карданы) остальное обычным литолом( у меня халявный)
За 2800 тр . неплохой выбор привычных 3сх 2012 года, аппарат проверенный временем, а
здесь только первая попытка. Хотя бы с 2 мил. начало!
Сам бы такой экскаватор за 2.8 не взял бы ни за что.Цена ему должна быть как Терексу максимум.Имею в пользовании два грузовика хундай hd-72 и hd-78.Машины конечно по сравнению с китайцами и нашими надежнее,но есть свои недостатки.Слабое место абсолютно всех хундаев и грузовых и легковых это мотор.Причем в рекламных буклетах будет написано,что это в большинстве своем модернизированный мотор митсубиши примерно N-10,15 лет назад разработки.Свой 72 мотор я капиталил уже 2 раза за 280т.км причем я точно знаю что его сейчас уже опять нужно делать т.к. опять лопнули верхние компрессионые кольца.Когда присутствовал при разборке этого мотора то обратил внимание,что складывается впечатление,что некоторые детали сделанны как из "сырца".Еще у фирмы хундай есть неприятная черта в том,что на машины поставляемые на экспорт эти хитрожопые подонки специально завышают характеристики своей техники,что бы она могла конкурировать с другими производителями в этом сегменте.Например в ПТС моего 78 написано грузоподъемность 4500,а полная 7800.На самом деле на рынке в корее эта машина имеет обозначение 72 и полную массу 6700.По цене 78 всего на 200-300 тыс дешевле цистого японца Исузу NQR-75,там и мотор надежный и абс и антибукс и грузоподьемность 4500 чистая,но на самом деле 5000кг.Теперь прикидываем что бы было с продажами хундаев если бы они правильно указали грузоподъемность 3500 против 5000 и плюс у исузу столько полезных допов.У Исузу только один недостаток как и всех японцев,это стоимость запчастей.а они в любом случае понадобятся,т.к. состояние наших дорог и химическая активность наших реагентов сломают любую технику.К стате вспомнил ,когда появились первые хундаи у нас,то пару лет запчастей на них не было вообще.Обычный трос ручника ждали по 2-3 месяца,и цены были на них ого го.
[quote=Ferdenant;98080]Доброго всем дня!
Коллеги я дико извиняюсь, но возник вопрос покупки эп. Я выбрал CAT 434F новый. Вот хотел спросить ваше мнение.
Спасибо.[/quote
Отличный выбор
У вас наверное в организации еще первые сат 434E. Сейчас что то переработали и добавили. Хотел спросить разница колеса на 24 и на 28 разница есть?
Я на них не работаю, просто вижу рядом и общаюсь с мужиками, Так что про разницу в колесах не знаю. Обратил внимание, что у первых двух и у последнего разные рукояти. Ну и весь ремонт, какой я вижу, заключается в замене РВД, потому что им приходится иногда работать и в -35-40 градусов. Вот это самый новый.
Я на них не работаю, просто вижу рядом и общаюсь с мужиками, Так что про разницу в колесах не знаю. Обратил внимание, что у первых двух и у последнего разные рукояти. Ну и весь ремонт, какой я вижу, заключается в замене РВД, потому что им приходится иногда работать и в -35-40 градусов.
Не знаю кому и верить. У каждого собственника тракторов свое мнение о технике. Много что посмотрел марок, потрогал, поездил.... Так сказать тест драйв. Но CAT 434 купил своей мощью. Пусть он дороже. Но видно что он сделал для того чтобы на нем работать( мое личное мнение).
Не знаю кому и верить. У каждого собственника тракторов свое мнение о технике. Много что посмотрел марок, потрогал, поездил.... Так сказать тест драйв. Но CAT 434 купил своей мощью. Пусть он дороже. Но видно что он сделал для того чтобы на нем работать( мое личное мнение).
Я на них не работаю, просто вижу рядом и общаюсь с мужиками, Так что про разницу в колесах не знаю. Обратил внимание, что у первых двух и у последнего разные рукояти. Ну и весь ремонт, какой я вижу, заключается в замене РВД, потому что им приходится иногда работать и в -35-40 градусов. Вот это самый новый.