Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
HITACHIST,
В ветке про JCB 5CX осуждалось что мол JD семьсот там какой не имеет аналогов. Ну вот человек совсем забыл про эту машину! А по мне машина супер, я ее облазил на выставке, сделана конечно шедеврально.
HITACHIST,
В ветке про JCB 5CX осуждалось что мол JD семьсот там какой не имеет аналогов. Ну вот человек совсем забыл про эту машину! А по мне машина супер, я ее облазил на выставке, сделана конечно шедеврально.
Согласен, 100%. Супер.
А в теме о 5СХ упоминали вот этот аппарат, John Deere 710К
Пишут, что трактор сделан базе достаточно известных скоростных тракторов JCB Fastrac, что многое объясняет. Но я с Fastrac немного знаком, и вижу что рамы все равно разные, ну максимум это общее – ходовая часть и все что с этим связанно. Рама, кабина и прочее оперенье все свое. По ходу реальный конкурент таким машинам как Hydrema. Кстати и цена, звонил в евронато, говорят что новый стоит более 8 млн рублей. Т.е. стоимость одинаковая с Hydrema 928.
KENT, ты бы что выбрал? JCB HMEE или Hydrema 928?
Пишут, что трактор сделан базе достаточно известных скоростных тракторов JCB Fastrac, что многое объясняет. Но я с Fastrac немного знаком, и вижу что рамы все равно разные, ну максимум это общее – ходовая часть и все что с этим связанно. Рама, кабина и прочее оперенье все свое. По ходу реальный конкурент таким машинам как Hydrema. Кстати и цена, звонил в евронато, говорят что новый стоит более 8 млн рублей. Т.е. стоимость одинаковая с Hydrema 928.
KENT, ты бы что выбрал? JCB HMEE или Hydrema 928?
Однозначно Hydrema-926B EST ! Мы же на войне! Для работы Hydrema лучше!
Последний раз редактировалось KENT; 07.03.2013 в 13:14..
Я не сомневался,просто на видео не все показывают.
Место есть. Там кабина очень просторная, два кресла. Похоже, справа и слева у дверей как раз и расположены спецкронштейны, для оружия, хотя могу ошибаться.