17.02.2013, 18:51
|
VIP
|
 |
|
|
самый большой минус (в тонировке) -это не взаимодействие (глаза в глаза) (ты меня понимаешь - я тебя понимаю) (хамелион) может быть ,наверное решит эти проблемы (кто улыбнулся ,тот понял)
Последний раз редактировалось Максим 35; 17.02.2013 в 18:53..
|
|

17.02.2013, 18:58
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Блин,ну очки-хамелеоны вроде то же есть.
|
Очки- хамелеоны или очки с фотохромными линзами реагируют на ультрафиолетовое излучение, поэтому в кабине, где оно ослабленно стеклами с таких очков толку не будет.

17.02.2013, 21:20
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
стекла-хамелеоны!!!!!!!!!! точно!!!! пленку такую можно заказать !!!!! спасибо.!!!!!!!!! 
ответ ведь был рядом...а я уже месяца 3 голову ломаю.
|
а пленочка хамелеон....не лимонад стоит. хотя....такой товар... , что может быть и ...ничего.
--152 х 300 см. 5 600 рубликов. без налога.

17.02.2013, 22:41
|
VIP
|
 |
|
|
ну не в тему ,но около дыры  лет семь-восемь мозг взрывался от идей, как бы поменьше работать, да побольше зарабатывать, была идея -стекла с регурируемой свето пропускаемустью (сейчас  я уже не помню как, оно по умному называется) короче нажал кнопку затонировались ,ещё раз разтонировались, уже недавно (года три ,видал на боинге 747(по телику) в бизнес классе ,крутишь выключатель туда- сюда, и всё хорошо ) я хотел на машины тот же принцип внедрить (не получилось)(может конечно это и каменный век)

18.02.2013, 04:57
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
ну не в тему ,но около дыры  лет семь-восемь мозг взрывался от идей, как бы поменьше работать, да побольше зарабатывать, была идея -стекла с регурируемой свето пропускаемустью (сейчас  я уже не помню как, оно по умному называется) короче нажал кнопку затонировались ,ещё раз разтонировались, уже недавно (года три ,видал на боинге 747(по телику) в бизнес классе ,крутишь выключатель туда- сюда, и всё хорошо ) я хотел на машины тот же принцип внедрить (не получилось)(может конечно это и каменный век)
|
Два стекла на легковую!!!!!  (перед.боковые) стоит от 7.500 американских рублей!!! Дороговато однако!!!
http://varioplus.ru/main/VarioPlus/P...lass-VarioPlus
Последний раз редактировалось HAN777; 18.02.2013 в 05:04..
|
|

18.02.2013, 08:33
|
VIP
|
 |
|
|
что то такое я и подозревал (насчет цены)
|
|