Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
вобщем дали мне хундая в убитом состояние, у меня есть куча вопросов по нему надеюсь, поможите молодому каллеги !
если есть мануал буду очень признателен
вопрос номер раз)) : что должнобыть в венцевой при вскрытие лючка под цилиндрами на стрелу в районе поворотного гидрмтр там я наблюдал трансмисионное масло на другой технике я видел как туда набивают литолсалидол
вопрос номер два: при замени масла в бортовых наблюдал что из заливной дырдочки в крайнем верхнем положение пошло масло с небольшим давлением???? откудо оно там взелось , если есть предположение что перетикает с гидроматора и чем это грозит по ремонту??
вопрос номер два: при замени масла в бортовых наблюдал что из заливной дырдочки в крайнем верхнем положение пошло масло с небольшим давлением???? откудо оно там взелось , если есть предположение что перетикает с гидроматора и чем это грозит по ремонту??
Масло и будет под давлением,т.к. оно имеет свойство при нагревании расширятся...
необезательно менять масло и ждать целый месяц можно просто открутить пробки на редукторе и запустить экскаватор если действительно поврежден сальник то масло побежит сразу, а насчет сальника на гидромоторе то это болезнь HYUNDAI!!!