Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
кэйс экскаватор-погрузчик под вином N4GH01731 стоит мотор похожий на ивеко. Может быт такое? трактор мэйден франция! Я думал что они мерикосовские. В гидравлике залита красная АТФэшка. Вот интересно что в нем за мотор? и с какого в гидросистеме делает атф-ка? может так положенно на этой модели? или чудачество предыдущих владельцев? Кто чего подскажет?
кэйс экскаватор-погрузчик под вином N4GH01731 стоит мотор похожий на ивеко. Может быт такое? трактор мэйден франция! Я думал что они мерикосовские. В гидравлике залита красная АТФэшка. Вот интересно что в нем за мотор? и с какого в гидросистеме делает атф-ка? может так положенно на этой модели? или чудачество предыдущих владельцев? Кто чего подскажет?
Про мотор не в курсе, АТФ в гидравлике думаю ничего страшного. АТФ трансмисионноГИДРАВЛИЧЕСКАЯ жидкость, правда дороже чем просто гидравлическая.
А смотря какой год у этого CASe..вот на 1996 года например там стоит вообще чудо инженерной мысли запчасти на который нельзя найти вообще и называется он Fiat-iveco GHN456
У нас на погрузчике Case тоже в гидравлике ATF, а в коробке обычное гидравлическое -))) Голову ломали, думали что ошибка в мануале. Но специально для нас на заводе клеймо поставили на агрегатах.