07.02.2013, 15:12
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Люди добрые напишите какие ЭП на джостиках я думаю на них мне научится будет легче работать или я не прав?
|
|

07.02.2013, 17:57
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaban50
Люди добрые напишите какие ЭП на джостиках я думаю на них мне научится будет легче работать или я не прав?
|
не знаю. не уверен. но наверно, думаю , без разницы.

07.02.2013, 21:41
|
Новичок
|
|
|
|
|

07.02.2013, 21:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaban50
|
нормально. еще 1500 евро вложите и сразу на новый копить начинайте.

08.02.2013, 07:20
|
Новичок
|
|
|
|
|

08.02.2013, 08:03
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaban50
|
вы поймите 1500 евро это страховочная сумма. если берете б/у, то готовьте эти деньги. а то и 2000. это так. примерно. но не больше, если вы действительно выбирали, а не покупали кота в мешке.
данный,конкретно вариант, видно, на фото, что крашеный. + маленький передок. для стройки не особо годиться. я на стройке частенько с вилами работал. так если взять , что потяжелей, то раз-два можно и опрокинуться.

08.02.2013, 09:37
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
|
|

09.02.2013, 00:25
|
Новичок
|
|
|
Все я окончательно запутался вчера посмотрел иномарку 1998г за 1300, да МТЗ отдыхает но у них 15 лет разницы и это большой вопрос!!! И еще не понимаю вот если Камазу будет 15 лет и он будет в идеале то цена его будет процентов 30, а почему ЭП стоит 45%.
|
|

09.02.2013, 00:32
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Smolett
|
только вчера показывали по телику, как двоих продажников за кидки прищучили

09.02.2013, 05:07
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Лев 123
Все я окончательно запутался вчера посмотрел иномарку 1998г за 1300, да МТЗ отдыхает но у них 15 лет разницы и это большой вопрос!!! И еще не понимаю вот если Камазу будет 15 лет и он будет в идеале то цена его будет процентов 30, а почему ЭП стоит 45%.
|
Потому что КАМАЗов много!!!

09.02.2013, 07:35
|
Новичок
Профессия: Водитель
|
|
|
Пару дней назад по РЕНтв был репортаж. В Питере накрыли двух мошейников, они давали рекламу о продаже ЭП с минимальной наработкой из Европы, брали предоплату и начинали тянуть резину, так они кинули с десяток человек, время сейчас такое, внимательным нужно быть...

09.02.2013, 12:33
|
Постоялец
Профессия: Спасатель
|
 |
|
|
Продавал как то машину жены, у меня дар к продажам, могу снег зимой продать, ну короче машина как машина, цена рыночная не низкая. Ну начали звонить с регионов, мол купить хотим, но приехать можем через дня 3-5 дней , неделя-полторы. Короче типа не продавайте, нам она мол понравилась, мол уже 100 процентов заберём.
Я естественно таких обещаний дать не мог, мол останеться заберёте, если продастся то продам. Уговаривали принять предоплату человек 5!!! наверно точно, то есть они сами предлагали, я даже не заикался о предоплате. Мол вышлем на карту и т.д. Я человек честный, не согласился, сказал приезжайте, смотрите, забирайте.
А вы говорите мошенники, тут наивных и лохов полно, сами готовы обмануться.

09.02.2013, 12:37
|
Постоялец
|
 |
|
|
А ещё знаю людей (извините что не по теме) во Владике по фото купил мотоцикл, послали предопладу, его типо упаковали и ждёт отправки в транспортной компании, позвонили в ТК, уточнили, да есть груз, посылка весом 200 кг. Ну всё окэ, посылают остатки денег и ждут посылку, приходит посылка, вскрывают, а там 4 мешка песка по 50 кг.
Ну думать то надо что ж все такие наивные.

09.02.2013, 19:34
|
Новичок
|
|
|
Привет Котяра ну, что определился с ЭП?
|
|

10.02.2013, 07:07
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Лев 123
Привет Котяра ну, что определился с ЭП?
|
Определился. Сейчас слетаю в отпуск, потом в начале марта сразу начну поиски, возьму то на что хватит денег, буду перебирать варианты и то что понравиться то и возьму. вариант от милона до полутора. В процессе поисков попробую максимально заработать для повышения суммы покупки. Не знаю как в марте, а в феврале со снегопадами умудрялся за день отработать как за три смены, Тяжеловато конечно. но жадность денег берёт верх.

10.02.2013, 07:08
|
Постоялец
|
 |
|
|
Ну всмысле ЭП однозначно это будет что то буржуйский вариант, марка впринципе не так важна. Ты то лев чё там надумал?

10.02.2013, 14:39
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Лучше взять б у мтз года 3-4 чем новый но и смотреть что уже на нем сделано, что усиленно и как, у меня у самого ЭБП 9 брал новым т к денег на другое не хватало самое настоящее г-но, но денежку зарабатывал но и конечно ломался основное это навесное оборудование лопалось от нагрузок что передняя что задняя все переварино также лапы тоже усилены, рвались шланги и промежутка, в августе купил амкадор эп 2007 года забрал у знакомого в рассрочку у нго не было работы да и желания ее искать а у меня она была вкинул в трактор 25 тыс и начали работать месяц поработали и то что бывший хозяин не усилил то мы усилили теперь огонь по новески проблем нет единственно что передок слабый ( чулки) если не ошибаюсь называют постоянно летят, но сейчас дали номера усиленных подшибников и еще что то уже купили поменяем и все будет ОК, но как писали выше, на мтз только работа у часников или за откат в организациях т к данные модели не интересны им но всеровно строются в любом регионе и работу можно найти если захотеть и самое главное хороший оператор, что бы понимал что он делает и мог ремонтировать, но и конечно платить ему достойную зарплату. Сейчас я понимаю что лучше бы я взял 2 б у мтз чем один новый но хороших очень мало и надо искать, но это только мое мнение и я его не кому не навязываю.
Последний раз редактировалось 007; 10.02.2013 в 14:42..
|
|

10.02.2013, 14:59
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
Лучше взять б у мтз года 3-4 чем новый но и смотреть что уже на нем сделано, что усиленно и как, у меня у самого ЭБП 9 брал новым т к денег на другое не хватало самое настоящее г-но, но денежку зарабатывал но и конечно ломался основное это навесное оборудование лопалось от нагрузок что передняя что задняя все переварино также лапы тоже усилены, рвались шланги и промежутка, в августе купил амкадор эп 2007 года забрал у знакомого в рассрочку у нго не было работы да и желания ее искать а у меня она была вкинул в трактор 25 тыс и начали работать месяц поработали и то что бывший хозяин не усилил то мы усилили теперь огонь по новески проблем нет единственно что передок слабый ( чулки) если не ошибаюсь называют постоянно летят, но сейчас дали номера усиленных подшибников и еще что то уже купили поменяем и все будет ОК, но как писали выше, на мтз только работа у часников или за откат в организациях т к данные модели не интересны им но всеровно строются в любом регионе и работу можно найти если захотеть и самое главное хороший оператор, что бы понимал что он делает и мог ремонтировать, но и конечно платить ему достойную зарплату. Сейчас я понимаю что лучше бы я взял 2 б у мтз чем один новый но хороших очень мало и надо искать, но это только мое мнение и я его не кому не навязываю.
|
А вы с какого региона? У нас мтз даже частники не рассматривают,его за технику не считают,не говоря о каких-то объектах.
|
|

10.02.2013, 15:12
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр 123
А вы с какого региона? У нас мтз даже частники не рассматривают,его за технику не считают,не говоря о каких-то объектах.
|
Белгородская область, по мимо мтз у меня два новыхгидромека 102 в частники рассматривают всю технику просто кто знает что иномарка сделает быстрее и качественнее тот ее и берет, а кому дешевле то мтз, работа есть и для юмз и мтз старых и древних
|
|

10.02.2013, 18:00
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
 |
|
|
Это хорошо у нас в Калуге такого нет,всем подавай иномарки
|