27.01.2013, 22:09
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Timey
Звонил сменщик, ни кто не приехал. Он сам человек не многословный, говорит: Спросил у мужиков, потыкал, всё отключил. Вот так.
Как говорят опытные товарищи: держите SET и MODE в течении 20сек. ,стрелкой прокрутки находите SERVICE OFF,затем ASK,выйдет запрос кода дилера он 4х значный,у каждого дилера он свой,после ввода 2раза на SET и ключ пропал.....
|
Как так? Столько техники, и ни кто не приехал? А говорите школьники..мне на КАТ по первому звонку.. и КАТ один...

28.01.2013, 04:52
|
Новичок
|
|
|
Точно не знаю, но вообще-то, выходные были. Хотя, это уже совсем другая история и к теме не имеет вообще ни какого отношения.
|
|

28.01.2013, 11:03
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Timey
Звонил сменщик, ни кто не приехал. Он сам человек не многословный, говорит: Спросил у мужиков, потыкал, всё отключил. Вот так.
Как говорят опытные товарищи: держите SET и MODE в течении 20сек. ,стрелкой прокрутки находите SERVICE OFF,затем ASK,выйдет запрос кода дилера он 4х значный,у каждого дилера он свой,после ввода 2раза на SET и ключ пропал.....
|
Спасибо коллега,на ус завяжем.Как я понял,на счет кода,надо связаться с дилером.
|
|

28.01.2013, 19:09
|
Новичок
|
|
|
Не правильно поняли. Мой сменщик всё отключил и без кода.
|
|

28.01.2013, 23:42
|
Завсегдатай
|
|
|
Да не парьтесь вы по поводу этого кода, он назначен дилеру для того что бы позже , если понадобиться, можно было в service history поглядеть кто и когда проводил данное обслуживание. А с 20 сек. меню по акуратнее, а то бывает промахивается оператор и калибровку моторную сбивает и удивляется почему машина не газует. Это к вопросу что "понажимал кнопочки на мониторе а какие не помню".
|
|
|
|