Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
мужики с уважением к вам!примите в свои ряды.помогите советом. jcb 3cx sitemaster 2010г.в.в мороз умер аккамулятор завел прикурив от газели позже заменил аккум. потухла доска приборов и нет возбуждения на генераторе проводом даш+зарядка пошла.на компе DHT DOOT.кто в теме помогите.заранее благодарен! с уважением.
Что-то все молчат...столько народу на сайте, наверняка кто-то знает или сталкивался с такой проблемой, может кто-нибудь ответит. остаётся только ждать.
При замене аккумулятора скорее всего попутали + и - . Достаточно доли секунды, вылетает диодный мост на генераторе, при включенном зажигании вылетает диодный мост щитка приборов. Поточней смогу сказать при точном серийном номере (последние семь цифр VINа).
виталик спасибо за сарказм.у меня имеет место быть руководство по эксплуатации.и все действия в соответствии с ней.не сыпь соль.лучше помоги советом если что знаешь.с Уважением!!!
vin пока сказать не могу.напишу чуть позже.а где д.мост на д.приборов.и зарядка идет,после принудительного возбуждения.а если д.мост крякнул врядли бы она была.могу ошибаться.извини.
пацаны благодарю за ответ!завтра скину фото и vin.А БУКВЫ НА МОНИТОРЕ DHC DOOT.С УВАЖЕНИЕМ!
че у тебя за погрузчик? нет на мониторе такой ошибки!!!! Если эп 10го года,то панель(дисплей) типа треугольного,ни разу не видел такой ошибки честно. В такой панели встроенный ECU,он с двумя разьемами ,вполне возможно,что ему кирдык.Попробуйте поставить с другого,для проверки
Последний раз редактировалось service@master; 29.01.2013 в 11:27..
доброго дня всем!specex ,я бы купил брат,если бы точно знать.зарядка то идет после ручного возбуждения.купишь-а причина и не в этом вовсе.во как может быть.
у рината1980(экскаваторы) такая же хре-нь на табло(буковка только одна другая), так, что service@master тебе задача, хоть такой ошибки и нет ,а она есть
Последний раз редактировалось Максим 35; 29.01.2013 в 16:04..
у рината1980(экскаваторы) такая же хре-нь на табло(буковка только одна другая), так, что service@master тебе задача, хоть такой ошибки и нет ,а она есть
: Scratch_one-s_head: вот и голову ломаю,а может это один человек с разных аккаунтов?