Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
на мтз Интер Дон 2202 поставил насос нш 150 а вместо 32 поставил нш50 рабоет экскаватор отлично на 1200 оборотах расход 3л\ч за сезон отработал около 2000 м\ч
кто подскажет - не работает насос нш-46, муфта включает, на не заведённом двигателе и снятом насосе, рукой прокручиваю, масло идет, а на двигателе не идёт
насос у него на движке стоит-тема про эо 2621-а так действительно смотреть надо,да и насос можно сразу новый поставить-детали недорогие,а раз полез то поменять не мешало бы
возможно срезало болт которым вилка толкающая шестерню крепится к оси включающей рукоятки,поэтому насос не включается.Снимай насос и вкручивай новый болт на 8,старый болт там валяется не забудь выкинуть.
Сообщение от arslan2:
возможно срезало болт которым вилка толкающая шестерню крепится к оси включающей рукоятки,поэтому насос не включается.Снимай насос и вкручивай новый болт на 8,старый болт там валяется не забудь выкинуть.
Так оно иесть! У меня раза 3 так было-слабоватое место.
думаю менять насос нш100 чешский аналог стоит 16тыс.руб. а нш100 гидросила 5 тыс. руб. стоит ли брать чешский и надолго ли его хватит??? или каждый сезон менять гидросилу???
Поставь аксиальнопоршневой насос и больше никогда не будешь задумываться о насосах НШ (хоть любого производителя от гидросилы до чешского, китальянского и т.д.).
Анкер - там столько видов распределителей.А почему на р-200 стрела при сначала падает,а только потом идет вверх?Не хватает масла!Поэтому и рукоять вялаяРежимы работы нш-100 не дотягивают до номинальных оборотов раза в три.Литров 60 может насос и дает при средних оборотах,сколько-то 32-50 добавляет,но распред- то200л/мин.Наверно аксиально-сексуальный хорошо,но это дорого,раз,в САРЭКСовскую раму я не уверен что он свободно войдет,а нш-150 войдет с минимум переделок.А масло может и из-за чего-то другого грется-может где рвд стоит вместо трубки на нагнетании или сечение отверстий в штуцерах занижено.1000 об/мин все-таки не выход,даже нш-100 потребляет на номинальных оборотах 50 л.с,а привод ВОМ расчитан на 30л.с.У меня сейчас нш-100 стоит новый ,но следующий будет нш-150 на 540 об.
Сообщение от RuslanTX:
Поставь аксиальнопоршневой насос и больше никогда не будешь задумываться о насосах НШ (хоть любого производителя от гидросилы до чешского, китальянского и т.д.).