Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Могу позволить Case 210 NLC за 5мл.600тр. в габарите(2490мм) и DOOSAN SOIAR 225 NLS за 4мл.500тр. Что выбрать, чтобы отбил себя и принес прибыль в кратчайшие сроки?
Последний раз редактировалось Модератор; 19.08.2013 в 22:45..
цена на дусан, кстати, вполне достойная.. рыбные места не выдаете? )
Цена отличная, факт. Полагаю, у корейской техники соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО если не самое лучшее, то одно из лучших, безусловно.
Старому другу, по секрету шепну: ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ!!!! ОН даёт желающим удочки для успешной рыбалки в ТрансМехСервис (ТМС, оф. дилер Doosan) Гхм...случайно)) обратил внимание, КАК смотрят девушки...Красавицы!!!
Могу позволить Case 210 NLC за 5мл.600тр. в габарите(2490мм) и DOOSAN SOIAR 225 NLS за 4мл.500тр. ЧТО ВЫБРАТЬ,ЧТОБЫ ОТБИЛ СЕБЯ И ПРИНЕС ПРИБЫЛЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ?
позвольте себе New Holland Kobelco E215 - хорошие условия (договоритесь дешевле Кейса + рассрочка на 12 мес. без%). позвоните +7(921) 793 12 20. не бла-бла
Бери SANY - вот где по цене выигрыш! И современная и надежная машина с двигателем ISUZU
Берите САНИ и сразу ТРИ ТЕЛЕГИ запчастей к этим Саням из Китая И китайских механиков вместе с САНЯМИ тоже берите обязательно!! А если САНИ Вам будут впаривать без китайских механиков - то ну их, эти САНИ!!
А если без шуток - какой там выигрыш по цене?? Например, насколько Сани дешевле аналогичных экскаваторов Хёндэ? Ну, или Дусан, например?
я немного глянул..вроде САНИ чуть ли не дороже Хундая с Дусаном ..а это мне кажется излишняя самоуверенность
Да, скорее всего, так и есть... Ведь корейцы давно себя зарекомендовали положительно, сначала неплохими телефонами, бытовой техникой и л/автомобилями (имхо), а сейчас уже любой другой техникой, соответственно. А САНИ??
Полагаю, при одинаковой цене, разве что любитель именно китайских товаров выберет технику САНИ, а не аналогичную от Хёндэ или Дусан.
На данный момент, китайская техника по определению, должна быть ощутимо дешевле, чтобы конкурировать с корейской, имхо. Тем более что сервис у Хёндэ и Дусана развит неплохо, а у китайцев всё только начинается, и это 100% факт, а не чьё-либо личное мнение
Имхо, чтобы завоевать здесь "место под солнцем", китайцам надо либо время, либо мощнейшая рекламная компания, либо успехи в торговле фирменными бытовыми товарами (быттехника, одежда, игрушки и тд), либо привлекательная цена. -Но ничего этого вроде же пока не наблюдалось САНИ атакуют без подготовки. Не факт, что атака увенчается успехом...
Последний раз редактировалось HITACHIST; 24.12.2012 в 11:48..
Цена отличная, факт. Полагаю, у корейской техники соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО если не самое лучшее, то одно из лучших, безусловно.
Старому другу, по секрету шепну: ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ!!!! ОН даёт желающим удочки для успешной рыбалки в ТрансМехСервис (ТМС, оф. дилер Doosan) Гхм...случайно)) обратил внимание, КАК смотрят девушки...Красавицы!!!
Уважаемые друзья и коллеги!
Спасибо , что вспомнили..
Хвалить DOOSAN не буду - но скажу так : сегодня DOOSAN занимает второе место по продаже экскаваторов в РОССИИ..
А выбирать конечно Вам - кому нравится цвет, кому форма, кому название
Если выбираете надежность+комфорт , доступную цену - тогда Вам нужен DOOSAN!!!!!!
Наша компания сделает все возможное , чтобы владение этим экскаватором было для Вас удачой покупкой!!
Позвольте себе экскаватор SY235 SANY новый с моей стоянки в СПБ за 4 280 000 рублей с выполненной пред продажной подготовкой и гарантией год или 2000 моточасов! http://scptm.ru/sany/sy235c.html Больше мощности и больше возможности за меньшие деньги. Выездной сервис гарантирую!
Уважаемые друзья и коллеги!
Спасибо , что вспомнили..
Хвалить DOOSAN не буду - но скажу так : сегодня DOOSAN занимает второе место по продаже экскаваторов в РОССИИ..
А выбирать конечно Вам - кому нравится цвет, кому форма, кому название
Если выбираете надежность+комфорт , доступную цену - тогда Вам нужен DOOSAN!!!!!!
Наша компания сделает все возможное , чтобы владение этим экскаватором было для Вас удачой покупкой!!
ай да Олег Николаевич красавчик, настоящий барыга... ой ПРОДАВЕЦ до мозга костей!
Три минуты до этого поста, интересовались этой машиной, а теперь рекомендуете? так могут только нубы-продавцы!
Я интересовался как продавец. Потому как хороший продавец - собирает тзывы о том товаре с котором он начал работать! А всякие перекупы- конечно тока умничать умеют!