15.04.2012, 06:03
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Misha_N...
по моему CAT поставляет в Россию также и американской сборки, но там аутригеры могут быть откидные.
|
Катался как-то на САТе 428С с откидными аутригерами, но страну сборки не посмотрел. Может быть и американской. К слову. Комацу американской сборки тоже с откидными аутригерами. Почему? Какие лучше?
|
|

15.04.2012, 12:57
|
VIP
|
 |
|
|
|
|

15.04.2012, 13:00
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
|
да-аааааааааа .Ковырялка знатная!

16.04.2012, 13:08
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
Катался как-то на САТе 428С с откидными аутригерами, но страну сборки не посмотрел. Может быть и американской. К слову. Комацу американской сборки тоже с откидными аутригерами. Почему? Какие лучше?
|
В Америке там вообще нет машин с вертикальными аутригерами, и они не понимают на кой они нужны такие, потому что у них типа пространства больше, а на откидных лучше устойчивость. Вертикальные аутригеры они делают чисто под европу и Россию, ну или еще для кого-то, кто ущемлен жизненным пространством. Те же JCB к примеру на США делают с откидными лапами, но они в принципе там малой популярностью пользуются. Вроде и каретка у американцев не подвижная тоже.

23.04.2012, 12:58
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Не знаю как насчет сельхоз машин, но в лесном хозяйстве у нас в регионе, John Deere постепенно теряет позиции. Большинство лесников переходят на другую технику, например Ponsse. Связано это со снижением качества тракторов JD и необоснованно высокими ценами на запасные части и обслуживание.
|
|

23.04.2012, 14:38
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Misha_N...
В Америке там вообще нет машин с вертикальными аутригерами, и они не понимают на кой они нужны такие, потому что у них типа пространства больше, а на откидных лучше устойчивость. Вертикальные аутригеры они делают чисто под европу и Россию, ну или еще для кого-то, кто ущемлен жизненным пространством. Те же JCB к примеру на США делают с откидными лапами, но они в принципе там малой популярностью пользуются. Вроде и каретка у американцев не подвижная тоже.
|
Каретка у америкосов неподвижная, а еще колея шире.
А еще откидные лапы лучше в эксплуатации - поднял и поехал, а в вертикальные засасывает всю грязь, вымывать - гемор, зимой замерзают, разбирать на порядок сложнее...тьфу, короче...

26.04.2012, 18:31
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Еще один Ваалич ?
|
|

22.11.2012, 20:51
|
Завсегдатай
Профессия: В жизни занимался многим
|
|
|
АП-ну тему: всё ещё интересно про JD почитать отзывы!
|
|

08.12.2012, 20:59
|
Новичок
|
|
|
Тоже интересно. Круг наших поисков сузился до гидромека 102б и джон дира 325. С гидромеком все выяснили.
А вот насчет джон дира вопросы... Есть ли сейчас на него какие акции? Будут ли они на машины 2012 года в 2013? Что есть в базе и почем она? Конкретно интересует телескоп и разводка под гидромолот. Ну и стоимость кондиционера. Или он тоже в базе?
|
|

08.12.2012, 21:20
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 7777
Тоже интересно. Круг наших поисков сузился до гидромека 102б и джон дира 325. С гидромеком все выяснили.
А вот насчет джон дира вопросы... Есть ли сейчас на него какие акции? Будут ли они на машины 2012 года в 2013? Что есть в базе и почем она? Конкретно интересует телескоп и разводка под гидромолот. Ну и стоимость кондиционера. Или он тоже в базе?
|
Знаю только то, что на сайте Универсалспецтехники (дилера JD) заявлено о скидках до 300000 р. на ЭП. Телескоп в базе, разводка в базе! Кондей, если не ошибаюсь, опция!
|
|

08.12.2012, 21:27
|
Новичок
|
|
|
Ага, у коматсу тоже написано скидка до 500 тысяч, а позвонили - 3499000 и нафиг он нужен за такие бабки?
Я тут на форуме читал, что в 2011 джон диры за 2,5-2,6 продавали, причем кондей в базе был.
|
|

08.12.2012, 21:33
|
Завсегдатай
|
|
|
Х.з.
|
|

08.12.2012, 23:01
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 7777
Ага, у коматсу тоже написано скидка до 500 тысяч, а позвонили - 3499000 и нафиг он нужен за такие бабки?
Я тут на форуме читал, что в 2011 джон диры за 2,5-2,6 продавали, причем кондей в базе был.
|
Эта акция у них была осенью 2011 года. Звони или на их сайт зайди.
|
|

10.12.2012, 22:49
|
Новичок
|
|
|
Неужели никто не хочет продать мне новенький Джон Дир 325?! 
Где все продавцы?
|
|

11.12.2012, 05:09
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 7777
Неужели никто не хочет продать мне новенький Джон Дир 325?! 
Где все продавцы?
|
Он сам от Вас уходит, значит Вам его НЕ НАДО покупать. Все что ни делается - к ЛУЧШЕМУ!!!
Как говорится, пришел-увидел-победил (купил). Если "дверь" закрыта значит надо идти дальше, желательно к другому производителю. Я так делаю. Иначе можно долго стоять на одном месте. 

11.12.2012, 10:40
|
Новичок
|
|
|
Я из Саранска, а предлагают пока только в Красноярске. Подождем... 
|
|

11.12.2012, 10:45
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 7777
Я из Саранска, а предлагают пока только в Красноярске. Подождем... 
|
Возьмите что нибудь другое,или хочется всё же оленя юзатью.Запчасти всё равно потребуются,где брать?Летом в Ебурге на выставке дировцы присутствовали,или в Москве

11.12.2012, 17:11
|
|
У нас в Туле стоят.Спросить скока?
|
|

11.12.2012, 18:03
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гойко митич
У нас в Туле стоят.Спросить скока?
|
Мне было бы интересно! Спасибо! И ещё хотелось бы побольше отзывов от владельцев и операторов этих ЭП!
|
|

15.12.2012, 08:10
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от гойко митич