Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
забудь про хендай, особенно если "робекс", джи си би, хундай лю гонг- это нам навязывает реклама и манагеры. а работать лучьше на кате или хитачи. у хитачи зашибательские экскаваторы по производительности, а кат икона. просто идеал и все. и не всегда дороже чем вторые двое из первой тройки( комацу и хитачи) при этом джсб или кейс или диир отдыхают в качестве и в сервисе. ну да - глоболизация. давайте покупать эцкаватары из фанеры- кто нынче понимает в экскаваторах? никто . ассоциации с жыгулями и мерседесом не совсем уместны. уместно сравнение с булатным инструментом ( я с урала и в курси) и с пазалоченой фанерой.
САТ и Hyundai дополнительно подготовлены под суровые зимы на севере (Н.Уренгой).
Менеджеры JCB сказали что их машины не требуют никакого доп оборудования
По цене машины примерно одинаковы (6500тр-7000тр)
Заранее Благодарен!!!
забыл добавить все машины новые.
Долго не решался написать, но не удержался.
Да Вы, батенька, съездийте в Новый Уренгой и проедьте хоть чуть - чуть в сторону будущего объекта и у Вас сразу отпадут все вопросы по поводу выбора экскаватора.
Огнеупорный Да Вы, батенька, съездийте в Новый Уренгой и проедьте хоть чуть - чуть в сторону будущего объекта и у Вас сразу отпадут все вопросы по поводу выбора экскаватора.
Огнеупорный очень интерсно Можно поподробней?
дядя костя забудь про хендай, особенно если "робекс"
забудь про хендай, особенно если "робекс", джи си би, хундай лю гонг- это нам навязывает реклама и манагеры. а работать лучьше на кате или хитачи. у хитачи зашибательские экскаваторы по производительности, а кат икона. просто идеал и все. и не всегда дороже чем вторые двое из первой тройки( комацу и хитачи) при этом джсб или кейс или диир отдыхают в качестве и в сервисе. ну да - глоболизация. давайте покупать эцкаватары из фанеры- кто нынче понимает в экскаваторах? никто . ассоциации с жыгулями и мерседесом не совсем уместны. уместно сравнение с булатным инструментом ( я с урала и в курси) и с пазалоченой фанерой.
Кость! у тебя есть доказательства, что экскаваторы САТ не всегда дороже Комацу и Хитачи?
Откуда у тебя сведения, будто Джон Дир "отдыхают в качестве и сервисе"?? Ведь, к примеру, я видел Дировские экскаваторы 210 и 240 только на выставке, на СТТ. Дировцы ещё не запустили их в серию. Обрати внимание: здесь экскаваторы John Deere вообще ни разу не обсуждали.
Огнеупорный Да Вы, батенька, съездийте в Новый Уренгой и проедьте хоть чуть - чуть в сторону будущего объекта и у Вас сразу отпадут все вопросы по поводу выбора экскаватора.
Огнеупорный очень интерсно Можно поподробней?
Да я же Вам говорю - съездийте, сами все увидите максимально подробно.
Кость! у тебя есть доказательства, что экскаваторы САТ не всегда дороже Комацу и Хитачи?
Откуда у тебя сведения, будто Джон Дир "отдыхают в качестве и сервисе"?? Ведь, к примеру, я видел Дировские экскаваторы 210 и 240 только на выставке, на СТТ. Дировцы ещё не запустили их в серию. Обрати внимание: здесь экскаваторы John Deere вообще ни разу не обсуждали.
Лично видел коммерческие предложения от КАТа на тендерах на машины класса 750-800. Вы не поверите, уважаемый, КАТ был дешевле КОМАЦУ.
Экскаваторы Джон Дир сделаны под копирку чертежей Хитачи, и зачем тогда брать аналог, если есть оригинал? Да-да, Дировцы их даже не запустили в серию. Обсуждать их пытались на форуме, но видимо, обсуждать нечего.
Обязательно съезжу.На днях решиться вопрос с объемами. Паралельно стараюсь побольше собрать информаци по эксам -цены,качество , сервис и т .д.
Потому и задаю вопросы которые вам может кажуться глупыми.
Огнеупорный на что обратить свое внимание на месте?
HYUNDAI нормально работает на севере по крайней мере в якутии, сейчас в организации работают 3 машины марки HYUNDAI 210, 250, 320 пока еще не подводили покрайней мере мне эта техника нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну экскаватор Дир (для России)- это же китайский XCG. Хотя возможно упор на качество все же был сделан.
я перечитал всё... и совсем не понял этого поста.. типа выслушай что баба скажет и сделай по своему....
Сами понимаете покупаю не булку хлеба
Денег только на первоначальный взнос поэтому разница в два милиона значительна(при приблизительно одинаковых показателях)
Почитал форум , послушал людей-для себя понял что Хьюндай в принципе не такая уж плохая машина.
Стало интересно Что за зверь Дусан. Оба корейцы.
есть секретная инфа - DRESSTA запускает производство эксов. только тсссссс.......никому.
Лично видел коммерческие предложения от КАТа на тендерах на машины класса 750-800. Вы не поверите, уважаемый, КАТ был дешевле КОМАЦУ. Экскаваторы Джон Дир сделаны под копирку чертежей Хитачи, и зачем тогда брать аналог, если есть оригинал? Да-да, Дировцы их даже не запустили в серию. Обсуждать их пытались на форуме, но видимо, обсуждать нечего.
Цитата:
Сообщение от MiningRus
Ну экскаватор Дир (для России)- это же китайский XCG. Хотя возможно упор на качество все же был сделан.
1. Авторы обоих постов противоречат друг другу.
2. И вдобавок, имхо, ошибаются оба: экскаваторы John Deere 210 240 - это, всё же, и не Хитачи, во многом, и уж тем более - не китайский XCG. Это гибрид))))) Американцы умудрились-таки скрестить коня и трепетую лань! Или "поженили": "японца" с "китайцем"?? - К примеру, у Хитачи: движок Исудзу и ходовая Хитачи))) а у Джондировских эксов движок Deere, а ходовая, скорее всего, XCG, да и стрела, рукоять тоже, возможно.
3. Не помню, кто и когда здесь пытался обсуждать дировские экскаваторы. Жаль, что эта тема прошла мимо меня: поддержал бы. Обсуждать новую технику можно и нужно, имхо: будет меньше заблуждений. Недавно я уже начал тему о дировских экскаваторах http://mir-exkavatorov.com/forum/vie....php?f=9&t=392 , но считаю, что здесь тоже надо попробовать обсудить эту технику. -Полагаю, John Deere слишком серьёзная, слишком крупная фирма, чтобы её игнорировать
Последний раз редактировалось HITACHIST; 17.11.2012 в 13:43..
хитачист, джон дир я приплёл как одну из многих фирм , оч многих фирм , "слишком серьёзная, слишком крупная фирма, чтобы её игнорировать". серёзней и крупней чем кат? а какие болты на раме дира- метрические или дюймовые( броню сняли болты упали в снег например), а наконечник шприца катовский или евро? ах вы не знаете, купите джон дир ( или дрессу или ещё чего нибудь), и про открытия свои нам тут раскажыте, а мы пака па старинке на " иконах" поработаем.
вот история. Планк ( физик такой) разводил раков, его спрашивают:
- почему вы разводите раков а не кур?
- потому что разводя теплокровных я за свои деньги нагреваю атмосферу.
с дирами (ну или условными лю гонгами) та жэ история.