03.10.2012, 13:22
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Не "богохульствуйте"! Это же идол для людей! По крайней мере для одного точно.
|
|

03.10.2012, 13:25
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Для себя давно сделал вывод, что ДжиСиБи хорош там, где ему могут дать ТО по высшему разряду, такую же диагностику и родные запчасти, а иначе он не оправдывает тех денег, что стоит.
|
Сейчас тебя КЕНТ наругает ,я про джисиби пошутил ,все они ХОРОШИ .А мой всё равно лучший .:-):-):-)

03.10.2012, 13:26
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
|
:-):-):-):-):-):-):-)

03.10.2012, 13:26
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
|
Да и не кто не думал богохульствавать  Всяко бывает, даже идолы оказываются деревянными!!!! Просто накинулись на человека. Зачем поджимал,зачем загинал!!!!!!

03.10.2012, 13:30
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HARVESTER
Да и не кто не думал богохульствавать  Всяко бывает, даже идолы оказываются деревянными!!!! Просто накинулись на человека. Зачем поджимал,зачем загинал!!!!!!
|
Отвечу как .......,100 процентов шток был гнутый !!!

03.10.2012, 13:34
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Отвечу как .......,100 процентов шток был гнутый !!!
|
Конечно,ну не мог он его своими действиями согнуть. Если конечно кувалдой не постукивал по нем. Было бы интересно узнать навая техника или нет.А то можно и на гарантию раскатать Лонмади.

03.10.2012, 13:42
|
|
Не ребята, я не против ДжиСиБи или МТЗ, я петушки не люблю все, в принципе! Но как машины, они мне интересны, а в обсуждениях стараюсь быть объективным, особенно если вижу какую несправедливость.

03.10.2012, 13:52
|
VIP
|
 |
|
|
...
В большинстве случаев виноват машинист ! И это касается не только JCB ! Сдуру можно и ..й сломать !
|
|

03.10.2012, 13:53
|
Новичок
|
 |
|
|
Да я думаю,что тут не кто не против какой-то конкретной марки. У всех Петушков есть и недостатки и хорошие стороны. Я реально не читал не в одной интрукции по эксплуатации,что нельзя на перевернутый ковш опираться. В машине косяк именно в этой,не во всех жисиках.

03.10.2012, 14:07
|
VIP
|
 |
|
|
...
Видел как-то раз такую картину:один(даже не знаю как назвать)тоже вывернул ковш и давай рвать бетон...Машину колбасило!просто жесть! Итог-оторвал переднюю стрелу(срезало верхние пальцы) Кто виноват? Машина плохая?или машинист?
|
|

03.10.2012, 14:13
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Видел как-то раз такую картину:один(даже не знаю как назвать)тоже вывернул ковш и давай рвать бетон...Машину колбасило!просто жесть! Итог-оторвал переднюю стрелу(срезало верхние пальцы) Кто виноват? Машина плохая?или машинист?
|
Уважаемый чудаков к сожалению в нашей стране хватает. Но человек описал вполне рабочую стандартную ситуацию. Согласитесь и брак на техники может присутствовать.!

03.10.2012, 14:26
|
VIP
|
 |
|
|
...
Когда копаешь с подвернутым передним ковшом-машина не должна болтаться как .....в проруби! А если еще и оперся одной стороной-вот вам и гнутый шток !
|
|

03.10.2012, 14:42
|
VIP
|
 |
|
|
...
Машину надо ощущать как собственное тело. И тогда не будет сломанных стрел и погнутых штоков.
|
|

03.10.2012, 14:54
|
VIP
|
|
|
Я на вольво как хочешь становлюсь- одним краем, по всей плоскости, на угол... короче, площадку не делаю, а местность бывает очень пересеченная, и зимой мерзлоту рвал, челюсть не работает, ковш а-ля простой, иначе не "заякоришься". И ничего не рвал кроме ковша, и то, когда плиту обкапывал... А тут вишь, нежно надо! Буду знать. Может судьба повернется так, что и на нежной (королевской) технике придется работать. ))))
|
|

03.10.2012, 17:04
|
VIP
|
 |
|
|
...
Кстати,про отрыв передней стрелы. Не хотел говорить,но это был VOLVO-bl71. Так что имей в виду!
|
|

03.10.2012, 18:26
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
Я на вольво как хочешь становлюсь- одним краем, по всей плоскости, на угол... короче, площадку не делаю, а местность бывает очень пересеченная, и зимой мерзлоту рвал, челюсть не работает, ковш а-ля простой, иначе не "заякоришься". И ничего не рвал кроме ковша, и то, когда плиту обкапывал... А тут вишь, нежно надо! Буду знать. Может судьба повернется так, что и на нежной (королевской) технике придется работать. ))))
|
да Вольве это по ходу не грозит - там система другая
|
|

03.10.2012, 19:10
|
VIP
|
|
|
Ага! И я про что. Там стрелы сразу отрывает.  Ковш целый, а стрела нафиг! Как это Кент сразу не сказал? Странно! ))))
|
|

03.10.2012, 19:47
|
Новичок
|
|
|
а почему гнет именно только левый а не оба к примеру? и загнет ли его опять когда я поставлю новый?
|
|

03.10.2012, 20:05
|
Новичок
|
|
|
а контактов конторы в химках нет ни у кого
|
|

03.10.2012, 22:02
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Да этих контор много - погугли
|
|
|
|