Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 17.07.2012, 16:16
Новичок
Профессия: Специалист по СДМ
Прямой канал связи производителя и потребителей: RM-Terex

Нам очень важно знать Ваше мнение о компании, качестве техники, работе дилеров, сервисном и гарантийном обслуживании. Мы готовы выслушать и принять во внимание каждое Ваше предложение и пожелание. Если Вам потребуется консультация специалистов - обязательно пишите нам, постараемся ответить на все сообщения.

Мы надеемся, что наш канал связи будет двухсторонним, и ждем, что Вы будете также делиться своими мыслями и новостями. Мы постараемся приложить максимум сил, для создания доверительной дружеской атмосферы.

Старый 17.07.2012, 16:20
Новичок
Профессия: Специалист по СДМ
Справка.
Компания «RM-Terex» – совместное предприятие российского холдинга «Русские Машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation создано в мае 2012. Цель проекта – производство строительно-дорожной техники на высоком технологическом уровне и по доступной цене, расширение географического присутствия и продуктового предложения для клиентов. В рамках партнерской стратегии, компания «RM-Terex» будет заниматься производством и реализацией локализованной продукции Terex в России, а также дистрибуцией строительной техники, произведенной компанией Terex Corporation за рубежом. Компания объединяет известные машиностроительные заводы России и выпускает технику под брендами: «ТВЭКС», «Брянский Арсенал», «ЧСДМ», «ЗЗГТ».

22 мая 2012 года официально открыто производство экскаваторов-погрузчиков Terex в Твери.

Основные продукты: экскаваторы малых и средних размерных групп, перегружатели, экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры, асфальтоукладчики, «холодные» дорожные фрезы, снегоболотоходы, телескопические погрузчики, подъемники и рабочие платформы, фронтальные и мини погрузчики, крановая и грузоподъемная техника, карьерные самосвалы, дробильно-сортировочное оборудование, мобильные асфальтобетонные заводы, и т.д.

Старый 31.08.2012, 16:21
VIP
ЧСДМ-а уже нет? (...

Старый 31.08.2012, 16:23
VIP
Хочу погрузчик фронтальный В-138 есть еще?!! Сколько они сейчас стоят? Что нового поставили с 2007-го? С кем конкурируете - ну, с кем сравнить можно?

Старый 31.08.2012, 16:37
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от zemleroy2008 Посмотреть сообщение
Хочу погрузчик фронтальный В-138 есть еще?!! Сколько они сейчас стоят? Что нового поставили с 2007-го? С кем конкурируете - ну, с кем сравнить можно?
за чем вам это чудо? у нас было 2 штуки только В-138с. такой гадости я больше не видел. небыло вахты без ремонта...

Старый 05.09.2012, 08:14
VIP
Прямой канал, прямой канал... ХДЕ?

Старый 05.09.2012, 21:53
VIP
Профессия: экскаваторщик

Старый 07.09.2012, 14:57
VIP
и чего нового в ГС25.12 кроме названия?!! тоже хочу купить!!! Где Вы?!! И вообще я фанат российской техники, может быть последний из живых... а Вы ко мне не лицом явно!

Старый 07.09.2012, 22:05
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
и чего нового в ГС25.12 кроме названия?!! тоже хочу купить!!! Где Вы?!! И вообще я фанат российской техники, может быть последний из живых... а Вы ко мне не лицом явно!
Извините,но где Ваше лицо?То Вы за Ёкакашку глотку дерёте,то их производителей хаите!
Вы уж определитесь.Иначе получаетса,что такие как я вроде и не патриоты своей страны,а диверсанты какие-то.
Лишний раз убеждаюсь,что ТЫ,мил человек-"казачок засланный".

Старый 08.09.2012, 04:17
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
Цитата:
Лучше сразу два!Второй на запчасти пойдет!

Старый 08.09.2012, 11:55
VIP
Ув. небур, по-прежнему прошу адресованные мне сообщения писать в личку. Так же могу Вам все объяснить посредством телефонной связи. И все Ваше недопонимание устранить путем нормального общения, а не путем обмена мелкими колкостями. Будте выше и не уподобляйтесь мелким школярам. За все сказанное по-прежнему готов пообщаться лично, а писками заочно меряться не мое, извиняйте Ваша личка, кстати, не работает, или Вы запретили мне Вам писать )

Старый 10.09.2012, 11:01
VIP
Сообщение форума
Вы не можете отправить сообщение nebur-09, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите nebur-09 из списка получателей и отправьте сообщение снова.

Ответить

Обсуждают сейчас