Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 16.04.2012, 18:37
Завсегдатай
Профессия: engineer
Цеппелин: запчасти, сервис

Собираюсь купить CAT кто подскажет как у цеппелина с запчастями как развит сервис или все же лучше взять HITACHI и приобретать запчасти и обслуживаться в ТСК

Последний раз редактировалось LUXURY SERVICE; 16.04.2012 в 21:54.. Причина: Ошибка в названии темы
Старый 16.04.2012, 19:09
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Tver Посмотреть сообщение
Собираюсь купить CAT кто подскажет как у цеппелина с запчастями как развит сервис или все же лучше взять HITACHI и приобретать запчасти и обслуживаться в ТСК
круче САТа техники нет. ЦЕППЕЛИН на высоте. у меня проблем пока небыло, расходники в наличии всегда

Старый 16.04.2012, 19:31
Завсегдатай
В смысле на высоте по подробнее можно Цены на запчасти какие брали и по чем? Как развит сервис?

Старый 16.04.2012, 19:40
Модератор
Цитата:
В смысле на высоте по подробнее можно Цены на запчасти какие брали и по чем? Как развит сервис?
если запчасть есть на складе в Москве то доставка до нас(Тула) в течении 2-х дней. если из европы то в течении 2-х недель. по ценам конечно дороговато. ремкомплект на гидроцилиндр в районе 10тр фильтра мои в наличии в Туле. как только в первый раз обратился, сразу завезли.масла так же в наличии. лобовое стекло спрашивал( брать не стал) 30тр. а больше САТёнок за 2 года ничего не попросил(экскаватору 9 лет)

Старый 16.04.2012, 19:43
Модератор
Цитата:
да ещё. сервисмена заказывал разок. делал полное ТО так как покупали кота в мешке. приехал мальчик, всё делал сам. я только подглядывал и запоминал. поменял все фильтра, масла и сделал диагностику. уложился в смену(60тр с их материалами)

Старый 16.04.2012, 21:32
Завсегдатай
В принципе приемлимо. Спасибо за исчерпывающий ответ. Если не секрет у вас в Туле Региональный представитель или Целая контора. У нас в Твери допустим никого нет. Ближайшее представительство в Химках(150км) ну и само собой пробки. А экскаватор у меня работает в Вышнем Волочке если купить и отправить туда (в карьер) САТ то до представительства будет на 120км дальше то есть 270км. Пока все таки склоняюсь к хитачи они по ближе в Твери.

Старый 16.04.2012, 21:54
Постоялец
Профессия: землеустроитель- оператор землеройных машин
цепелин, цепелин! Есть у меня выдержки моих мыслей об их работе в теме "экскаваторы САТ"

Старый 16.04.2012, 21:58
Завсегдатай
Спасибо дружище а можно если не сложно написать немного здесь. Заранее благодарю

Старый 16.04.2012, 22:26
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Цепеллин - лучший! Отличная фирма, имхо. Но...если у Вас вдруг возникли сомнения...то я Вам тоже их добавлю
-А Комацу, Вольво?? Комацу дешевле, сервис развит. А Вольво по надёжности и производительности не уступит, говорят. Я сам САТ очень люблю, но...всё-таки слишком дорогие З/Ч, блин. Дорогое обслуживание...
А в карьер - достаточно дешёвого Хёндэ, лишь бы рукоять была достаточно длинной, имхо. Слаб на ход, менее надёжен - но в карьер - потянет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 041_thumb.jpg
Просмотров: 57
Размер:	162.1 Кб
ID:	2610  

Старый 17.04.2012, 08:33
Постоялец
Профессия: Начальник службы снабжения
У Цепеллина был на обслуживании двигатель. Проблем никаких нет. Делают все быстро. ТО сделал парень за 2,5 часа с диагностикой и перекурами) Плохого про них ничего не слышал.

Старый 17.04.2012, 12:43
VIP
Про любой сервис можно сказать как хорошее, так и плохое. У каждого разные ситуации были.
Спроси сколько стоит 1 км пробега сервисного автомобиля и умножь на 540 км.

Старый 17.04.2012, 14:46
Постоялец
Профессия: Инженер-строитель
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
да ещё. сервисмена заказывал разок. делал полное ТО так как покупали кота в мешке. приехал мальчик, всё делал сам. я только подглядывал и запоминал. поменял все фильтра, масла и сделал диагностику. уложился в смену(60тр с их материалами)
У Хундай мы больше 25 не отдавали никогда!!! Это вместе с дорогой, з/ч, НДС и всем-всем-всем.
САТ конечно - круто, никто не спорит, но он не на столько круче на сколько дороже. Это как мерседес - круто, чётко, статус... но накуя он нужен в болоте???
П.С. а так конечно да, САТ - лучшая техника по своим качествам, но слишком дорого приходится платить за это.

Старый 17.04.2012, 20:54
Модератор
Цитата:
В принципе приемлимо. Спасибо за исчерпывающий ответ. Если не секрет у вас в Туле Региональный представитель или Целая контора. У нас в Твери допустим никого нет. Ближайшее представительство в Химках(150км) ну и само собой пробки. А экскаватор у меня работает в Вышнем Волочке если купить и отправить туда (в карьер) САТ то до представительства будет на 120км дальше то есть 270км. Пока все таки склоняюсь к хитачи они по ближе в Твери.
у нас в туле филиал цепелин агро. экскаваторами на прямую не занимаются. но после обращения к ним расходники на меня завезли сразу(все фильтра и масла есть на складе)

Старый 17.04.2012, 20:58
Модератор
Цитата:
Сообщение от Николай 812 Посмотреть сообщение
У Хундай мы больше 25 не отдавали никогда!!! Это вместе с дорогой, з/ч, НДС и всем-всем-всем.
САТ конечно - круто, никто не спорит, но он не на столько круче на сколько дороже. Это как мерседес - круто, чётко, статус... но накуя он нужен в болоте???
П.С. а так конечно да, САТ - лучшая техника по своим качествам, но слишком дорого приходится платить за это.
а пока не приходиться платить... за 2 года поломок не было. были проблемы с климатконтролем( спасибо техрепу-решили) то провожу сам. экскаватору 9 лет

Ответить

Обсуждают сейчас