Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Форум экскаваторщиков, машинистов, механизаторов
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 02.07.2011, 22:09
VIP
Профессия: Седой машинист
Я вот сейчас в гостях в Германии на границе с Австрией Из окон Альпы где то 3-4 км Посмотрел я как и немцы и как австрийцы работают При условии конечно что не на русского работают Работают хорошо но ни как уж не супер асы Блин и себе работу нашел а без языка нафиг никому не нужен Только из магазина супер настойка 07 стоит 200р 35 гр Коньяк пил француский тоже о7 стоит 200р Цены разные Но молодежь фрицы берет себе польскую водку что то в районе 150р за 07

Старый 09.07.2011, 07:37
Новичок
Профессия: Машинист
За буграми наши машинисты и шофера ценятся как безотказные и самостоятельные,но платят нашим - как таджикам в Москве...

Старый 25.03.2012, 11:55
Новичок
severianin42 Привет. Я тоже думаю в дальнейшем года через 3-4 попробывать свалить в германию чехию , но пока опыта маловато .Скачал себе немецкий и учу когда время есть на работе.У меня к тебе вопрос , раз ты уж там был скажи как сколько вообще реально у них зарплата , и требования у них к языкы какие (технический или разговорный уровень)

Старый 25.03.2012, 15:22
VIP
Давай начнем с того что спрошу Ты каким образом там устраиваться на работу будешь ??

Старый 02.04.2012, 12:59
Новичок
Пока даже не думал об этом еще.Но поговорив с людьми которые постоянно катаются в германию (авто бизнес), как то не все так уж радужно получается.Совсем другой менталитет,и мы им нахрен не нужны, да и еще всякого нарассказывали. Так что не совсем айс получается.
Как то пару лет назад отправлял запрос в прибалтику устроится на работу, так они прислали ответ : На такие должности принимаем только граждан евросоюза. Хотя у жены диплом МГУ. Короче мы им нужны как дворники или что то типо того.

Старый 02.04.2012, 21:54
Новичок
Вам хорошо у кого стаж есть вы хоть в раше можете практически везде устроится!
что скажите по поводу обьявления о вакансии на этом сайте машинист эк-ра в Кировск 40тыров(ссыли не могу писать)
салидная организация "Транснефть" и без опыта?не кидалово случаем?написал им письмо с вопросом они ли это разместили а в ответ тишина... первое кстать обьявление где требуются без опыта уже пару месяцев каждый день кучу сайтов проверяю и везде одно и тоже нужен опыт опыт опыт....

Старый 09.04.2012, 06:02
VIP
Цитата:
Сообщение от lenarka75 Посмотреть сообщение
Пока даже не думал об этом еще.Но поговорив с людьми которые постоянно катаются в германию (авто бизнес), как то не все так уж радужно получается.Совсем другой менталитет,и мы им нахрен не нужны, да и еще всякого нарассказывали. Так что не совсем айс получается.
Как то пару лет назад отправлял запрос в прибалтику устроится на работу, так они прислали ответ : На такие должности принимаем только граждан евросоюза. Хотя у жены диплом МГУ. Короче мы им нужны как дворники или что то типо того.
В Литву можно устроиться Там нехватка водителей-дальнобойщиков Диплом Мгу ничего не значит Если она физик или математик тогда шансы конечно есть и большие С РУССКИМ паспортом разрешение на работу почти не реально получить

Старый 09.04.2012, 06:04
VIP
Цитата:
Сообщение от Hedaygroord Посмотреть сообщение
я конечно не спец, но мне говорили что фишка в том что может ты и получишь эжти деньги, НО ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ТЫ ИХ ВЫВЕЗТИ НЕ СМОГЕШЬ т.к. ты же их не ввозила, а вывоз вылюты запрещен Так Вот мне эти же студенты и говорили, что все заработанное приходилось там и тратить, в основном на пироженки, мороженки и т.д.
Бред полнейший Ни разу не проверяли Они что по 100 000 евро будут вывозить Студенты

Старый 09.04.2012, 06:20
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Hedaygroord Посмотреть сообщение
я конечно не спец, но мне говорили что фишка в том что может ты и получишь эжти деньги, НО ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ТЫ ИХ ВЫВЕЗТИ НЕ СМОГЕШЬ т.к. ты же их не ввозила, а вывоз вылюты запрещен Так Вот мне эти же студенты и говорили, что все заработанное приходилось там и тратить, в основном на пироженки, мороженки и т.д.
)))))))))))))))
Шутим?? Странные студенты какие-то... - Не знают, что весь мир давно пользуется банковскими картами и тд....
О картах Visa, MasterСard: слыхали??

Старый 09.04.2012, 12:29
VIP
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
В Литву можно устроиться
За Прибалтику говорят, что там всё хреново - кризис. Местные сами в Европу валят, чтобы за копейки не работать.
?????????????

Старый 09.04.2012, 19:28
VIP
Да там хреново Но 1500 евро легко тк придеться не только туда-обратно но и крутиться по Европе А в Россию и за большие деньги ехать не хотят Бояться полиции и беспредела

Старый 22.04.2012, 15:17
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Служил в учебке Литва Пренай город дождей б....й и голубых беретов не любят там наших вернее не любили,называли оккупантами теперь может по другому.

Старый 08.05.2012, 16:33
Banned
На прошлой неделе на рыбалке ,клева не было.Разговорились с соседом ,сетовал оба сына уехали работать сварщиками в Норвегию.В начале старший а затем и младший и общаются только по скайпу. Жалко мужика ,хорошо -бы было,что-бы наоборот работать в Россию рвались.

Старый 08.05.2012, 21:24
VIP
Сыновья из ЕС ??? Как по пали туда ?? А так да ситуация поганая и не это еще мягко сказано Никто не думает как будет через 5-10 лет с родными общаться Поверьте плакать будете а изменить уже ничего не сможете !!!

Старый 11.05.2012, 08:10
Banned
Старшего сына пригласил служак ,который переехал туда жить к родственникам.Есть хорошие народные поговорки .Где родился там сгодился.Да что далеко ходить в командировки то раньше ездил никто тебя не ждет,а тут заграница языковой барьер.Подруга жены вышла замуж за итальянца,живет Люксембурге ей 45 ему 57,приезжали 2 года назад в гости,привозили диск смотрели дом,как живут.Дом здоровый я спросил в таком большом доме наверно есть прислуга,он сказал на итальянском она перевела на русский,зачем прислуга если жена русская.Он работал дежурным электриком сейчас на пенсии ,у них пенсия не 60 лет ,а как-то по отработанным часам. В своей стране надо жить и создавать условия для комфортной жизни. Мое мнение!

Старый 11.05.2012, 14:29
VIP
Цитата:
В своей стране надо жить и создавать условия для комфортной жизни.
Я задумался...

Старый 11.05.2012, 20:02
VIP
Значит по черному работает С русским паспортом почти невозможно устроиться

Старый 29.09.2012, 23:28
yuris74
Guest
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Да там хреново Но 1500 евро легко тк придеться не только туда-обратно но и крутиться по Европе А в Россию и за большие деньги ехать не хотят Бояться полиции и беспредела
а где, поконкретней , такие зарплаты?

Старый 02.10.2012, 12:58
Banned
На днях была передача с Грамон рассказывала про дома "Шале" в Швецарии. Нанимаются к ним на работу с Португалии пасти коров и зарплату получают ,если перевести на наши 120 тысяч рублей.

Старый 03.10.2012, 07:43
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
На днях была передача с Грамон рассказывала про дома "Шале" в Швецарии. Нанимаются к ним на работу с Португалии пасти коров и зарплату получают ,если перевести на наши 120 тысяч рублей.
Там по ходу за такую зарплату надо каждой корове сказки на ночь рассказывать и не дай боже матом сказать. хотя, в советское время, работа пастуха тоже хорошо оплачивалась.

Ответить

Обсуждают сейчас