Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Я вот сейчас в гостях в Германии на границе с Австрией Из окон Альпы где то 3-4 км Посмотрел я как и немцы и как австрийцы работают При условии конечно что не на русского работают Работают хорошо но ни как уж не супер асы Блин и себе работу нашел а без языка нафиг никому не нужен Только из магазина супер настойка 07 стоит 200р 35 гр Коньяк пил француский тоже о7 стоит 200р Цены разные Но молодежь фрицы берет себе польскую водку что то в районе 150р за 07
severianin42 Привет. Я тоже думаю в дальнейшем года через 3-4 попробывать свалить в германию чехию , но пока опыта маловато .Скачал себе немецкий и учу когда время есть на работе.У меня к тебе вопрос , раз ты уж там был скажи как сколько вообще реально у них зарплата , и требования у них к языкы какие (технический или разговорный уровень)
Пока даже не думал об этом еще.Но поговорив с людьми которые постоянно катаются в германию (авто бизнес), как то не все так уж радужно получается.Совсем другой менталитет,и мы им нахрен не нужны, да и еще всякого нарассказывали. Так что не совсем айс получается.
Как то пару лет назад отправлял запрос в прибалтику устроится на работу, так они прислали ответ : На такие должности принимаем только граждан евросоюза. Хотя у жены диплом МГУ. Короче мы им нужны как дворники или что то типо того.
Вам хорошо у кого стаж есть вы хоть в раше можете практически везде устроится!
что скажите по поводу обьявления о вакансии на этом сайте машинист эк-ра в Кировск 40тыров(ссыли не могу писать)
салидная организация "Транснефть" и без опыта?не кидалово случаем?написал им письмо с вопросом они ли это разместили а в ответ тишина... первое кстать обьявление где требуются без опыта уже пару месяцев каждый день кучу сайтов проверяю и везде одно и тоже нужен опыт опыт опыт....
Пока даже не думал об этом еще.Но поговорив с людьми которые постоянно катаются в германию (авто бизнес), как то не все так уж радужно получается.Совсем другой менталитет,и мы им нахрен не нужны, да и еще всякого нарассказывали. Так что не совсем айс получается.
Как то пару лет назад отправлял запрос в прибалтику устроится на работу, так они прислали ответ : На такие должности принимаем только граждан евросоюза. Хотя у жены диплом МГУ. Короче мы им нужны как дворники или что то типо того.
В Литву можно устроиться Там нехватка водителей-дальнобойщиков Диплом Мгу ничего не значит Если она физик или математик тогда шансы конечно есть и большие С РУССКИМ паспортом разрешение на работу почти не реально получить
я конечно не спец, но мне говорили что фишка в том что может ты и получишь эжти деньги, НО ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ТЫ ИХ ВЫВЕЗТИ НЕ СМОГЕШЬ т.к. ты же их не ввозила, а вывоз вылюты запрещен Так Вот мне эти же студенты и говорили, что все заработанное приходилось там и тратить, в основном на пироженки, мороженки и т.д.
Бред полнейший Ни разу не проверяли Они что по 100 000 евро будут вывозить Студенты
я конечно не спец, но мне говорили что фишка в том что может ты и получишь эжти деньги, НО ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ТЫ ИХ ВЫВЕЗТИ НЕ СМОГЕШЬ т.к. ты же их не ввозила, а вывоз вылюты запрещен Так Вот мне эти же студенты и говорили, что все заработанное приходилось там и тратить, в основном на пироженки, мороженки и т.д.
)))))))))))))))
Шутим?? Странные студенты какие-то... - Не знают, что весь мир давно пользуется банковскими картами и тд....
О картах Visa, MasterСard: слыхали??
Да там хреново Но 1500 евро легко тк придеться не только туда-обратно но и крутиться по Европе А в Россию и за большие деньги ехать не хотят Бояться полиции и беспредела
На прошлой неделе на рыбалке ,клева не было.Разговорились с соседом ,сетовал оба сына уехали работать сварщиками в Норвегию.В начале старший а затем и младший и общаются только по скайпу. Жалко мужика ,хорошо -бы было,что-бы наоборот работать в Россию рвались.
Сыновья из ЕС ??? Как по пали туда ?? А так да ситуация поганая и не это еще мягко сказано Никто не думает как будет через 5-10 лет с родными общаться Поверьте плакать будете а изменить уже ничего не сможете !!!
Старшего сына пригласил служак ,который переехал туда жить к родственникам.Есть хорошие народные поговорки .Где родился там сгодился.Да что далеко ходить в командировки то раньше ездил никто тебя не ждет,а тут заграница языковой барьер.Подруга жены вышла замуж за итальянца,живет Люксембурге ей 45 ему 57,приезжали 2 года назад в гости,привозили диск смотрели дом,как живут.Дом здоровый я спросил в таком большом доме наверно есть прислуга,он сказал на итальянском она перевела на русский,зачем прислуга если жена русская.Он работал дежурным электриком сейчас на пенсии ,у них пенсия не 60 лет ,а как-то по отработанным часам. В своей стране надо жить и создавать условия для комфортной жизни. Мое мнение!
Да там хреново Но 1500 евро легко тк придеться не только туда-обратно но и крутиться по Европе А в Россию и за большие деньги ехать не хотят Бояться полиции и беспредела
На днях была передача с Грамон рассказывала про дома "Шале" в Швецарии. Нанимаются к ним на работу с Португалии пасти коров и зарплату получают ,если перевести на наши 120 тысяч рублей.
На днях была передача с Грамон рассказывала про дома "Шале" в Швецарии. Нанимаются к ним на работу с Португалии пасти коров и зарплату получают ,если перевести на наши 120 тысяч рублей.
Там по ходу за такую зарплату надо каждой корове сказки на ночь рассказывать и не дай боже матом сказать. хотя, в советское время, работа пастуха тоже хорошо оплачивалась.