Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: почему слабый ход и прворот на экскаваторе э о 33 23
обидно что "сопли" вокруг проушины заводские, а также швы между листами похоже варились без разделки кромок, так для виду.
также поражает симетричность моста, разница плеч вокруг фланца на 30 мм
осталось все проварить и усилить.
Последний раз редактировалось nik82om; 25.12.2011 в 20:15..
фотки очень классные и работа проделана огромная. но не проще было поездить по приёмкам металлолома и коммунальным организациям? там наверняка есть списанные эксы
[QUOTE=cat 316;41184]фотки очень классные и работа проделана огромная.QUOTE]
Присоединяюсь , полезный отчет.
Вопрос автору немного не в тему - а пока Вы мост разбирали-чистили , Вам на нем заводской номер не попадался? Где он там притаился и какой вид (размер) имеет? Предстоит покупка 3323А и поиск номеров на обоих мостах и на КПП Беглый осмотр кандидата на приобретение никаких номеров, кроме как на зав. табличке на кабине, естественно, не выявил.
...Предстоит покупка 3323А и поиск номеров на обоих мостах и на КПП..
1) Обратитесь к инспектору ГТН, он укажет возможные места нанасения маркировки.
2)Мосты маркируются на чулках с наружной стороны экскаватора, пер с переди задний сзади.
КПП где барабан ручника.
Вроде так, если что не так см п.1.
такие порывы происходят от супер камазистов которые уверены что всё знают Происходит это от того что например при заезда на горку эти идиоты разгоняются и тянут резко А так как ума не хватает что у него сцепка а не прицеп теряют скорость и резко переключаются на пониженную !!!! Поэтому получаеться очень резкий удар
Если вы сварщик или технолог то проконсультируйте где я не правильно сделал.
Уверен что мои швы (хоть я и не сварщик) на порядок надежнее заводских.
я не сварщик и не технолог. я простой машинист экскаватора. и вроде всё вы сделали правильно. только, как мне кажется, если этот мост так растрепало, то эти трещины не последние. при эксплуатации начнут появляться новые. а это опять снять, чистить, варить, ставить. это затраты и самое главное простой
заводские швы: без разделки кромок в один проход большим током (из плюсов только скорость )
плюс к этому безобразию несиметричность моста, разрушение началось какраз с ослабленной стороны.
я варил в три прохода с разделкой кромок (катет шва как минимум в два раза больший) равномерный прогрев заготовки, плюс к этому усилил мост косынками (лист 10мм), проварил снутри
по моему мнению трещины все эти усталостные, начался лопатся мост по сварочным швам (если их можно так назвать), в результате потерял жесткость и стали лопаться боковые листы.
заводские швы: без разделки кромок в один проход большим током (из плюсов только скорость )
плюс к этому безобразию несиметричность моста, разрушение началось какраз с ослабленной стороны.
я варил в три прохода с разделкой кромок (катет шва как минимум в два раза больший) равномерный прогрев заготовки, плюс к этому усилил мост косынками (лист 10мм), проварил снутри
по моему мнению трещины все эти усталостные, начался лопатся мост по сварочным швам (если их можно так назвать), в результате потерял жесткость и стали лопаться боковые листы.
мы на погрузчике ТО-18 вот так варили 6 раз(поэтому и все мои сомнения)проблема устранилась только с заменой моста
По запитке сервоуправления. От рулевого управления советую ничего не запитывать.(для любого вашего решения распишу кучу минусов)
Запитывать только от привода вентилятора. Кстати я не понял чем он у вас приводится (вентилятор) и чем питается? или от винтилятора двигателя?
И все кто выше писал про течи в джойстиках и ПГА правы. Сколько времени у вас сохраняется давление в линии серво?
ПГА менять не бязательно, они ремонтируются правда часто требуется замена золотника и обработка корпуса.
На моем например золотник стоял задом наперед. как работали при этом удивительно
Последний раз редактировалось nik82om; 07.01.2012 в 20:01..