Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Заблокированы стабилизаторы переднего моста JCB JS 160W
Стабилизаторы переднего моста находятся в заблокированом состоянии и не реагируют ни на какие манипуляции. В чём может быть причина. При нажатии на кнопки блокировки, дисплей выдаёт '' Заблокирован мост R или A '' Это роли не играет. Экскаватор новый 18м/ч.
Возможно не работает соленоид, но где он находится, вот вопрос. В Лонмади разводят руками.
а под педаль тормоза ничего не попало? я не помню как на JCB, а на САТе у меня сейчас стабилизаторы включаются автоматически при заблокированной педали тормоза колёсного. педаль отпускаю и они выключаются. такой опции на 160 нет?
Такая опция на 160-ом есть. Но преоритет имеет ручная блокировка. Короче на панели две кнопки автоблокировка и ручная. Авто срабатывает при нажатии на тормоз. Если не одна кнопка не нажата, то блокировка должна отсутствовать. Однако этого я не наблюдаю. Чем очень опечален.
Люфт на рулевом пальце. И течь между главным насосом и заборным патрубком. Интересно где собирают это чудо.
не знаю. мы брали б.у. 130, 2000 года, наработка на счётчике была 11000(не верится). сначала пропало переключение передач( александр сергеевич починил за 20 минут), потом накрылась коробка передач сама( ремонт 2 месяца), через пол года секция основного насоса(ремонт 2 дня, цена 100000р, поставили бу), ещё через год этот бу умер(поставили новый, 360000р), ещё через полгода умер комп( выкинули его совсем, вместо газа трос, приборы камаз) и вот уже у нас год работает отличный твекс с надписями JCB. нго по скорости работы настоящий твекс в проигроше. ломаться вроде больше нечему
Асан посмотри реле, там должна быть релюшка на срабатывание стабилизатора, у меня на
315 сате такое было, возможно там залипли контакты, можно его(реле) проверить ,поменяв сдругим.
Вообще это 'электрика". и причин может быть много....
Вот только не помню, где они (реле)
у джсб находятся, хотя на 160-ке работал, после м315 конечно дрова...
Последний раз редактировалось 32-20; 27.12.2011 в 22:42..