Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Проверка давления в гидросистеме и коробке передач на Komatsu WB93s
Привет всем!!! Не подскажите какой нужен прибор для проверки (диагностики) Экскаватора-Погрузчика KOMATSU WB93S. какие входные точки потребуются для подключения??? Может кто сталкивался с этим?? Посоветуйте?
Привет всем!!! Не подскажите какой нужен прибор для проверки (диагностики) Экскаватора-Погрузчика KOMATSU WB93S. какие входные точки потребуются для подключения??? Может кто сталкивался с этим?? Посоветуйте?
Да пока тьфу тьфу ничего не произошло, Но на втором режиме уже колеса не проворачивает, хотел проверить давление насоса и гидромуфты (которые находятся в КПП), надо же выяснить какой узел под замену, а может какие колечки уже подносились просто уже часов 5,500
Да пока тьфу тьфу ничего не произошло, Но на втором режиме уже колеса не проворачивает, хотел проверить давление насоса и гидромуфты (которые находятся в КПП), надо же выяснить какой узел под замену, а может какие колечки уже подносились просто уже часов 5,500
Процедура кропотливая- мало ли что. На мой мой взгляд, лучше пригласить спецов от дилера. В Екатеринбурге в Комек Машинери хорошо в WB-шках "рубит" сервисник Дмитрий. Могу телефон в личку скинуть.