04.10.2011, 22:11
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от CockroacH
я сколько не читал форум,так и не понял что лутше взять,везде только мат,да срач между собой и никакого нормального ответа нет....
Как у CATа в Нижнем Новгороде с ремонтом и с гарантией???
|
Да потому что здесь очень много продавцов ! Но никто почти в этом не сознается ! И еще много тех,кто сам за рычагами не сидел,этим главное что бы цена была поменьше ! Еще много тех,кто экс/погр. увидел вообще первый раз вот и расхваливает то что есть
|
|

04.10.2011, 22:15
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
|
Твой любимый CAT (экс/погрузчик ! ) -ДУБОВЫЙ !!! Чисто ТРАКТОР !!! В работе тяжелый ! Передняя стрела-короткая !
|
|

05.10.2011, 06:38
|
VIP
|
 |
|
|
ищу 3ку или 4ку 03-04гг.Может есть предложения .Желательно Супер .
|
|

05.10.2011, 06:50
|
VIP
|
 |
|
|
4ка Супер до 1400 об работает плавно.если дать больше становится чересчур быстрой резкой.я за ней не успеваю.стоит новый насос 6 мес.что регулировать
|
|

05.10.2011, 17:19
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
4ка Супер до 1400 об работает плавно.если дать больше становится чересчур быстрой резкой.я за ней не успеваю.стоит новый насос 6 мес.что регулировать
|
Регулировать надо прокладку между рычагами и сиденьем !
|
|

05.10.2011, 19:09
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Всё Cat наберут,кому помогать советом будешь?
|
Всем, кто попросит. Мне не жалко.
|
|

05.10.2011, 19:14
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
|
Реакция ожидаемая, тем более от кента.
|
|

05.10.2011, 19:32
|
VIP
|
 |
|
|
кенту: Экскаваторы-погрузчики от Caterpillar везде первые, в любом рейтинге. А калупалки от jcb проигрывают по всем пунктам даже XCMG, которые ваалич хвалит.
Одно название чего стоит: джисибисрисиэкс.
|
|

05.10.2011, 19:42
|
VIP
|
 |
|
|
|
|

05.10.2011, 19:44
|
|
Техреп, не заводи Кента. Ему уже ничего не докажешь. ДЖСиби лучший, да и бог с ним. У тебя на фото ГТТ? Что север понял,если не секрет где?
|
|

05.10.2011, 19:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Старый
Техреп, не заводи Кента. Ему уже ничего не докажешь. ДЖСиби лучший, да и бог с ним. У тебя на фото ГТТ? Что север понял,если не секрет где?
|
Пускай слюной брызгает, если с юмором плохо
Камчатка, одна из командировок. Всю ночь на мешках с кортошкой по зимнику.
|
|

05.10.2011, 19:50
|
|
Это знакомо. Правда много ближе и давно. Прошлый век,север Тюменской области.
|
|

05.10.2011, 19:53
|
VIP
|
 |
|
|
Да, было время. Я щас ближе к печке, редко куда езжу. А раньше... Эх! Романьтизьм.
|
|

05.10.2011, 19:58
|
|
Ага, а я от такой романтики на каше, да ещё проблемы согнутся-разогнутся. Да тут ещё тачанку новую подогнали, так и не помял чем старая не угодила.
|
|

05.10.2011, 20:03
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
К черту !!!!!!!!! Я родился вырос в Мурманске Хватит !! Надоело мерзнуть и ничего не видеть
|
|

05.10.2011, 23:49
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
В чем то ты прав Я в Мурманском торг порту с механиком разговаривал У них джиписька 16 лет без поломок и переборок отработала и то говорит сломалась шестерня одна в переднем мосту поэтому встал Но сейчас везде качество хромает В любой марке
|
|

06.10.2011, 10:53
|
|
кто может подсказать какой расход топлива у CAT 428E и вообще принципиально это для Э/П?
|
|

06.10.2011, 13:14
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от CockroacH
кто может подсказать какой расход топлива у CAT 428E и вообще принципиально это для Э/П?
|
Подобной информации очень много в этой ветке и на форуме в целом.
Примерно одинаковый расход у всех Э/П. Только у САТ 428Е на 1 (один) моллилитр в час меньше. Это качество выгодно отличает САТ (  ) от джисибисрисиэкс (  ).
|
|

06.10.2011, 13:18
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Но сейчас везде качество хромает В любой марке
|
Кроме нас двоих это кто-нибудь понимает?
Хотя, если честно, джисибисрисиэкс похуже будет. Но общая тендеция на лицо.
|
|

06.10.2011, 13:33
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
Кроме нас двоих это кто-нибудь понимает?
Хотя, если честно, джисибисрисиэкс похуже будет. Но общая тендеция на лицо.
|
я вот тоже сейчас пришел к такому мнению, что лучше взять б/у с Европы, от куда-нибудь из Финляндии или Швеции, года этак 2006-2007, с наработкой до 5000 м/ч, чем новый, который минимум на 1 млн. дороже будет.
из "+"
-техника обкатана;
-сервис в Европе на порядок выше нашего;
-что было с заводскими браками, давно все отремонтировано и заменено;
-да и техника эксплуатировалась, не так как в России из неё выжимают все соки.
из "-"
-отсутствует гарантия (котороя дается на 1 год) - ну и нахер она нужна вопрос? когда сидеть неделями и ждать гарантийных запчастей, если можно пойти и на оставшийся мильён)) купить поставить быстренько и обратно полностью погрузиться в трудовые будни  Да и ремонтов за этот период гарантии вряд ли на такую сумму будет, так только мелочь всякая + расходники.
А если еще учесть то, как наши официалы пытаются отбрехаться от гарантии, мол ваша вина..., дак вообще не вижу смысла приобретать новую технику...
- больше минусов не вижу 
|
|
|
|