19.09.2011, 14:53
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Ну не верю в наш отечественный автопром! Был на УАЗе, Толятти, Механический завод, Моторный завод и т.д. в итоге нужно целое поколение работников менять! И это касается не только низов, но руководителей дибилов с экономическо-юридическим образование, которые гаечный ключ от монтировки не отличают (утрирую). + к этим работникам станки 60-х годов!
У работяг з/п 10-15 т.р, начальников цехов 40-70 т.р., а у этих на верху 200-300 т.р., а директор 1,2млн. руб в месяц! Как можно их потратить не представляю!
РОССИЯ блин!
Видел один цех (ЧПУ) там сплошное компьютерное управление и 5 инженеров, вот здесь качество возможно, но опять качества, закалка металла (и сново человеческий фактор, или морально и физически устаревшее оборудование)!
Замкнутый круг!   
|
|

19.09.2011, 15:05
|
VIP
|
 |
|
|
В Росси замкнутый круг обычно разрывают с мясом и кровью.
Вот и думай: что лучше?
|
|

20.09.2011, 08:21
|
VIP
|
|
|
Наши заводы проще снети и построить новый, чем их реконструировать (дороже обойдется в период эксплуатации). Т.е. в поле построить новый постепенно цех за цехом и переносить производство! Начинать с литейного про-ва -> металлообработка и т.д................! Поэтому внедряют где то в нашей технике новые технологии, а база осталась старая и эта база колечит все!!!
Конечно есть другие мнения, но ...............! Факт на лицо! На данный момент не вижу импортным аналогам конкурентов!  
|
|

20.09.2011, 13:45
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Вот!Именно!Поэтому,вести разговор о рождении нового экскаватора,якобы не уступающего импортным аналогам-преждевременно.Возможно выпустить 2-3единицы,и они будут хороши,но как только модель пойдет в серию-окажется тот же ТВЕКС!
У нас всегда так-в умах конструкторов великие мысли,передовые идеи,но как только дело доходит до производства...
ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ,А ПОЛУЧИЛОСЬ....
Мясо с кровью?!
Ну что же?Питер стоит!На европу через окно зырим!

20.09.2011, 14:18
|
VIP
|
|
|
Тут у нас про УАЗ разговор зашел, мол патриоты начали выпускать, а машина все равно г..но, т.к. начинка та же! И это правда! Разговор зашел о внедрении в про-во новых технологи, а они в ответ нет финансов! Почему? На Патриот ведь очередь почти 2 месяца!?!?! Они отвечают, что основной поток финансов распределяют на постройку других заводов г. Елабуга (100%) и вроде завод ФОРД (не 100%) и нет финансов на развитие отечественного автомобилестроения и собственного производства! (КПП (китай, корея), панель приборов (ИРАН) и т.д)! (Идиотиз сами тонем, а других пытаемся поднять)!!!
РОССИЯ блин! 
|
|

20.09.2011, 17:26
|
VIP
|
 |
|
|
Разговор о разном,а тема одна-РОСАВТОПРОМ.
Кстати и проблем иных нет.Одна болезнь,а лечить некому.Хлопотно,да и приход когда ещё будет,а тут углеводороды.

22.09.2011, 18:58
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Существует расхожее мнение, что с точки зрения аэродинамики шмель не может летать,просто они(шмели)про это не знают.У нас приблизительно такая же ситуация получается(перефразируя):Экскаватор отечественного пр-во,не может копать,но он(экскаватор),про это не знает.
Последний раз редактировалось Нафис; 24.09.2011 в 22:06..
|
|

23.09.2011, 09:55
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от RuslanTX
Тут у нас про УАЗ разговор зашел, мол патриоты начали выпускать, а машина все равно г..но, т.к. начинка та же! И это правда! Разговор зашел о внедрении в про-во новых технологи, а они в ответ нет финансов! Почему? На Патриот ведь очередь почти 2 месяца!?!?! Они отвечают, что основной поток финансов распределяют на постройку других заводов г. Елабуга (100%) и вроде завод ФОРД (не 100%) и нет финансов на развитие отечественного автомобилестроения и собственного производства! (КПП (китай, корея), панель приборов (ИРАН) и т.д)! (Идиотиз сами тонем, а других пытаемся поднять)!!!
РОССИЯ блин! 
|
А я верю в отечественный автопром!!! Он расцветает!!! УАЗ!!! - Сила!!!
И вместе с УХС(Универсальные Ходовые Системы) и zemleroy2008 - верю в светлое будущее отечественного машиностроения!!! 
-честное пионёрское...жаль, на меня не вовремя накинули аркан - я б ...и в Тегерран, и в Ватикан,... и Вашингтоне шороху бы навёл...держите меня семеро...
Верю: наша техника - круче всех! Может быть... Эх! Жаль, на меня не вовремя накинули аркан... - даёшь Нью-Васюки!!! (у меня сегодня выходной: вчера кабеля порвали)))
Верю Четверикову!!! - Мы уже догнали японцев!!! Отечественные экскаваторы - уже на уровне КОМАЦУ!
Всех догоним!! Всех обгоним!!! Всех задавим нахрен!!! Блллиин!!! И шапками забросаем!! Особенно японцев!!! Мы им устроим Цусиму! Как и сто лет назад... 
Последний раз редактировалось HITACHIST; 23.09.2011 в 10:50..
|
|

23.09.2011, 13:45
|
VIP
|
 |
|
|
МДА!Уж!
Одними лозунгами сыт не будешь!

23.09.2011, 17:42
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
МДА!Уж!
Одними лозунгами сыт не будешь!
|
Я,сам,как бы патриот.Работаю на отечке,зарплату получаю рублями.Еще,супруга УЧИТЕЛЬ(или учительница).Уважаю(обожаю) тещу.Лозунги, на хрень!!!(насто.бали уже лозунги,типа :"Спасибо за светлое .завтра"..или "Без булдырабыз.").Как патриот,скажу одно:НАМ до HITACHI,далеко!!!Но,но все равно,ЭГП-23,это,скорее НАДЕЖДА.
|
|

24.09.2011, 09:06
|
VIP
|
 |
|
|
Зря стараюсь??
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
А я верю в отечественный автопром!!! Он расцветает!!! УАЗ!!! - Сила!!!
И вместе с УХС(Универсальные Ходовые Системы) и zemleroy2008 - верю в светлое будущее отечественного машиностроения!!! 
-честное пионёрское...жаль, на меня не вовремя накинули аркан - я б ...и в Тегерран, и в Ватикан,... и Вашингтоне шороху бы навёл...держите меня семеро...
Верю: наша техника - круче всех! Может быть... Эх! Жаль, на меня не вовремя накинули аркан... - даёшь Нью-Васюки!!! (у меня сегодня выходной: вчера кабеля порвали)))
Верю Четверикову!!! - Мы уже догнали японцев!!! Отечественные экскаваторы - уже на уровне КОМАЦУ!
Всех догоним!! Всех обгоним!!! Всех задавим нахрен!!! Блллиин!!! И шапками забросаем!! Особенно японцев!!! Мы им устроим Цусиму! Как и сто лет назад... 
|
Удивительное дело... Свои шедевральные опусы)) я зачастую подкрепляю фотографиями, свежими и в тему(как мне кажется).  Но похоже, я стараюсь напрасно... - Кто-нибудь их смотрит?? Ваще...
Универсальные Ходовые Системы) и zemleroy2008, друзья!! Пожалуйста, покажите мои фото руководителям ЧЕТРА и ТВЭКС - ведь это же неоспоримое доказательство того факта, что отечественные экскаваторы уже догнали КОМАЦУ! И даже обогнали... - Виктор Четвериков прав! 

24.09.2011, 09:11
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Удивительное дело... Свои шедевральные опусы)) я зачастую подкрепляю фотографиями, свежими и в тему(как мне кажется).  Но похоже, я стараюсь напрасно... - Кто-нибудь их смотрит?? Ваще...
Универсальные Ходовые Системы) и zemleroy2008, друзья!! Пожалуйста, покажите мои фото руководителям ЧЕТРА и ТВЭКС - ведь это же неоспоримое доказательство того факта, что отечественные экскаваторы уже догнали КОМАЦУ! И даже обогнали... - Виктор Четвериков прав! 
|
Стас, да все мы смотрим и мотаем на ус)))

24.09.2011, 10:32
|
VIP
|
 |
|
|
А что скажет zemleroy2008...
Цитата:
Сообщение от Универсальные ходовые системы
Стас, да все мы смотрим и мотаем на ус)))
|
- Мотайте! Мотайте!! По-моему - это самый верный способ догнать и перегнать не только японцев, но и американцев!!))))))))))) И возможно, если не единственный, то... хм... Четвериков...блин...
"Японцы вздрогнули"))))))))))))) - Американцы, поди,- тоже трепещуть 
Кстати, я планирую в ближайшее время поработать на технике Volvo или Caterpillar (стою в очереди))). -Всегда уважал эти марки...но при возможности: сниму-таки кадры, где ТВЭКС так же лихо))) догоняет и обгоняяяяяяяяяяяяяяееееееееееет и эту великолепную басурманскую технику 
Ох, хочу на Volvo240... А на САТ325 - мечтаю!
Между прочим, в Сочи некоторые фирмы платят машинистам 300руб/час. Представляете? В такой красоте, на такой технике - 300рубчиков!!! За час. Ну, и на хрен тогда соляру тырить???  - Никто не помышляет!! Красота...

24.09.2011, 20:42
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Я верю в светлое машиностроительное будущее России!
Танки,-нет аналогов в мире,самолет- тоже.Экскаваторы-расплюнуть!!!
|
|

25.09.2011, 03:24
|
VIP
|
 |
|
|
Пейзажи завораживают.........
|
|

25.09.2011, 07:15
|
VIP
|
 |
|
|
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от techrep
|
Спасибо, дружище. Пейзажи - на фоне экскаваторов)). Увы. Без техники - пейзажи намного прекраснее, но их Модер забракует, полагаю 
У меня много таких пейзажей с техникой,- даже названия напридумывал: "Альтернативный взгляд", "Ночной корейский танец", "Венера на фоне утренней зари", "Луна" и тп))) Но здесь выкладываю обычно самые свежие снимки...с техникй 

25.09.2011, 07:22
|
VIP
|
 |
|
|
Добавлю ещё Хитачек)
Цитата:
Сообщение от techrep
|
Может, несправедливо, что я чаще всего Хитачи фотографирую? 

25.09.2011, 10:10
|
VIP
|
 |
|
|
Горы - это всегда красиво.
|
|

25.09.2011, 10:20
|
VIP
|
 |
|
|
Лучше гор могут быть только горы-на которых никто не бывал! В.С.В. 
Последний раз редактировалось nebur-09; 25.09.2011 в 10:22..
|
|

25.09.2011, 12:44
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Лучше гор могут быть только горы-на которых никто не бывал! В.С.В. 
|
Блин,парни,у нас тоже горы(посмотрите в альбоме).Насчет ВСВ,согласен,полностью.
|
|
|
|